PDA

Просмотр полной версии : Мечты.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

paulayner
16.06.2012, 19:29
объясни, как? ты либо любишь, либо - нет. какие еще варианты?

Есть варианты, когда ты и сам не знаешь, любишь ты - или нет. Или не хочешь признаваться. Или поставил себе "табу" на эмоции.. Или считаешь себя вообще не вправе - любить.. Кстати, любовь не всегда означает жертвенность.. Иногда это еще и потребность в жертвенности ради себя. В случае твоего друга - скорей, у него потребительская любовь. Он жаждет жертв с ее стороны ради его мечты. Иначе, с его точки зрения, это - не любовь. Ему нужны подтверждения любви с ее стороны. В виде - отъезда.

serawood
16.06.2012, 19:33
В виде - отъезда.

Не нужен ему её отъезд! Это он готов остаться! Это он готов пожертвовать всем...

paulayner
16.06.2012, 19:39
Не нужен ему её отъезд! Это он готов остаться!

Если был бы не нужен, он не проел бы мозг Ирине настолько, что та поделилась эмоциями.. Об этой его ситуации вообще бы никто ничего не знал. И тут еще вариант- возможно, он, в глубине души, уже передумал уезжать.. Тут, как в приговорке: "Желание - ищет возможность. Нежелание - причину."

Добавлено через 1 минуту
Не нужен ему её отъезд! Это он готов остаться! Это он готов пожертвовать всем...

Покамест не пожертвовал еще. Пожертвует ли.. ?

serawood
16.06.2012, 19:40
Покамест не пожертвовал еще. Пожертвует ли.. ?

Чем? Какую жертву надо принести?

Ikreneka
16.06.2012, 19:44
зачем все эти жертвы? ты думаешь, что что-то изменится, если человек бросит все и останется здесь ради нее? ничего не изменится. а она будет чувствовать себя виноватой, что он отказался от своей мечты.

serawood
16.06.2012, 19:46
зачем все эти жертвы? ты думаешь, что что-то изменится, если человек бросит все и останется здесь ради нее? ничего не изменится. а она будет чувствовать себя виноватой, что он отказался от своей мечты.

Потому что все изменилось... И новая мечта затмила старую...

paulayner
16.06.2012, 19:52

Надо правильно расставлять акценты. Если он и останется - то - не ради нее, а ради себя. Потому, что он так решил. Он не раб, и не узник. И распоряжается своей жизнью - сам. В конце концов, он - взрослый мужчина. И вполне способен принимать решения, и отвечать за них. И сильный мужчина не станет искать потом виноватого...

paulayner
16.06.2012, 19:56
Вот смотри, Ирин.
Если б она сказала ему: "я люблю тебя. Я жить без тебя не могу. Останься!" - он бы остался - ради нее. Но - по собственному решению. Но она, насколько я поняла, этого не делает?

serawood
16.06.2012, 19:57
Если он и останется - то - не ради нее, а ради себя. Потому, что он так решил. Он не раб, и не узник. И распоряжается своей жизнью - сам. В конце концов, он - взрослый мужчина. И вполне способен принимать решения, и отвечать за них. И сильный мужчина не станет искать потом виноватого...

Это правда. Не она просит его остаться и изменить планы. Это его решение. И виноватой он ее не сделает.

paulayner
16.06.2012, 20:08
Это правда. Не она просит его остаться и изменить планы. Это его решение. И виноватой он ее не сделает.

Меня равнозначно, всегда удивляли женщины, кричащие: "я убила на тебя столько-то лет жизни".. Ну, могла ведь - и не убивать.. Зачем искать виновного?

Corrosia
16.06.2012, 23:37
Не надо гробить свою жизнь. Надо уезжать.
Остальное - тлен.

paulayner
16.06.2012, 23:48
Уезжай... Кто ж тебе мешаает.. Счастливого пути!

Corrosia
17.06.2012, 00:55
Уезжай... Кто ж тебе мешаает.. Счастливого пути!

Тань, оставь меня в покое. :hello:

paulayner
17.06.2012, 01:24
Тань, оставь меня в покое. :hello:

:eek::eek: ?
У меня к тебе аналогичная просьба тогда.. перестань терзать мою аську. Лады?

serawood
17.06.2012, 09:14
спасибо. жизнь продолжается.

Corrosia
17.06.2012, 10:47
:eek::eek: ?
У меня к тебе аналогичная просьба тогда.. перестань терзать мою аську. Лады?

Стер твою аську месяца 2-3 назад. Приди в себя.

paulayner
17.06.2012, 11:01
:facepalm: :facepalm:
Прекрати уже. Надоело. :hello:

Corrosia
17.06.2012, 11:07
наконец-то тебе надоело.
Надеюсь, ты оставшь меня в покое.. хотя бы на этом сайте.

paulayner
17.06.2012, 11:11
От ведь.. да Вам, батенька, лечиться надо.. Ну фиг с ним. Не бум тему пакостить.. :hello:

Clown
17.06.2012, 11:20
Влюбленность пройдет,останется разочарование и злость на себя,что не сделал как намечал и крайней будет все равно дама.:hello:
То есть у нее то все остается по накатанной,а у него все не так...
Хотя,естественно,верим в лучшее:yes:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7