Просмотр полной версии : флаг клуба
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Празники прошли. Все отдохнули. Есть предложение, заняться символикой нашего любимого клуба. Предлагаю устроить голосование как в прошлый раз. Пусть будет попытка под номером х. Надо развиваться.
Флаг - это круто, осталось тока придумать че там рисовать :aaa:
дайте пожелания - попробую че-нить нарисовать.
Anna-523
уже много чего рисовали, выбирали :tutu:
Но ничего дальше не пошло :(
Надо выбрать окончательный вариант и изготовить.
Совмесно с этим предлагаю заказать клубные карты. Чтобы в скидки пробивать 8-)
Anna-523
уже много чего рисовали, выбирали :tutu:
Но ничего дальше не пошло :(
Надо выбрать окончательный вариант и изготовить.
видела я эти варианты... нуу... надо либо заново обновить картинки и собрать все варианты в кучу и одновременно выложить чтоб не рычкать по всему форуму в поисках картинок и опрос создать чтоб выбрать.
нужен человек который знает процесс изготовления флага ! от сбора денег, до забирания его из руг человека который его изготовит.
О-о-о активизировались!
Мы уже себе заказали два флага, как будут сфотографируем и покажем!
Но еще хотелось бы один флаг с теми вариантами которые были в предыдущем голосовании!!!
Так что Питер за!
нужен человек который знает процесс изготовления флага ! от сбора денег, до забирания его из руг человека который его изготовит.
мне кажется в этом особыми знаниями обладать не надо чтоб флаг заказать. Это сможет любой кому не лень и у кого есть интернет ;)
мне кажется в этом особыми знаниями обладать не надо чтоб флаг заказать. Это сможет любой кому не лень и у кого есть интернет ;)
Правильной дорогой идете товарищ :сheese: :south-park:
макс
и дать флаг тому парню на ере который у нас на ере гоняет а то он с флагом пирата гоняет
и ваще давно было пора карточку мутить.даже вид есть путевый я тут видел гдето
а еще ваще как на сайте драй2.ру у ниш такие наклейки есть замутить можно было бы
нормал думаю
а скидон типа 5 процентов мне кажется беспонт
15 хотя бы
по поводу флага, точнее лого на нем... мне кажется что это должно быть максимально простое изображение, ниче лишнего.... все гениальное - просто :aaa:
вообщем чтоб все было четко и просто, думаю что надо что-то в этом роде, на белом фоне по классике
на качество исполнения на смотрим, делалось за 5 сек на скорую руку. всё поправимо если надо )
Напечатать партию флагов 20 штук будет стоить примерно 900руб (это по минимум... на простой ткани) за штуку размером 1,0м*1,5м
О активировались. Повторюсь про карты клуба. Надо заказывать совмесно с флагом и символикой. А то клуб без скидок.
флаг не айс \=
пустые слова
комментировать надо с умом, предлагай что-то или хоть пиши что не хватает или что лишнее?
тока гоп-стоп мне кажется не надо устраивать и "колхоз" 8-)
епт
чет я смотрю ты так активно предлогаешь
мне ваще паралельно как-то
Если паралельно,то проходим мимо,вынес предупреждение :your-banned:
-КенТ-
епт
не красиво, с девушкой все-такие дискутируешь ;)
чет я смотрю ты так активно предлогаешь
мне ваще паралельно как-то
а че, за активность наказывают? или что? если у человека есть инициатива - это разве плохо, при том, что всем остальным....ваще паралельно как-то
Есть предложение. Взять фон для флага с клубных карт, только доработать немного. По моему черный фон очень прикольный.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot