Просмотр полной версии : флаг клуба
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
макса
выложи показать если не трудно?
Есть предложение. Взять фон для флага с клубных карт, только доработать немного. По моему черный фон очень прикольный.
У тебя флаг с таким фоном золотой будет по деньгам.
Я в фотошопе как свинья в апельсинах. А по деньгам за такой флаг можно поговорить. У меня ген. Дир. Рекламной компании знакомый.
ща в черном выложу, 5 сек
Кстати компания на октяборьском поле находится.
Помнится хотели ни как у всех. А так всех переплюнем.
ну вот для сравнения на черном фоне
madmax81
14.05.2009, 15:39
прям как у пиратов. лучше на синем фоне
Не плохо было бы все это наложить на фон Машины или больших ноздрей е39
вот то что я набросал, шрифт можно поменять
еще другой шрифт предложи.
можешь скинуть исходник значка БМВ для импровизаций как у тебя и который на клубных картах?
Все варианты прикольные. Сейчас Анна сделает мое предложение и можно будет выбрать.
макс, так?
давай еще идеи
лучше бы всего было если бы вы взяли этот отличнейший рисунок сделанный стиксом и напечатали его
Что то лучше придумать чем сделал он вряд ли можно.имхо
Кстати компания на октяборьском поле находится.
Это не на Бирюзова случаем?
Если да, то у них цены нереальные
лучше бы всего было если бы вы взяли этот отличнейший рисунок сделанный стиксом и напечатали его
да красота,но думаю машинку рестайл в М паке или эМку на фон,было бы гораздо круче
вечером еще пару вариантов выложу как сделаю....ожидайте 8-)
да красота,но думаю машинку рестайл в М паке или эМку на фон,было бы гораздо круче
ну это не так принципиально на самом деле.я думаю если его попросить он её сможет в м пак превратить.Сама композиция так сказать офигительная.флаг был бы улётный!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot