PDA

Просмотр полной версии : флаг клуба

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

макса
19.05.2009, 23:20
Смешно все валить на администрацию. Смешно уже от тебя это слышать. Спешки нет. Всем хочется флаг.

TRrrrk k k
19.05.2009, 23:24
я своё мнение высказал. а активистам желаю удачи. главное чтоб не стыдно было за флаг.
а то получится "детский сад -группа курящих".

Alex009
20.05.2009, 10:08
С предложенной styx"ом символикой турингам можно на встречу не приезжать. Это такой вариант Е39club.sedan

ИМХО.

Мне кажется, что на флаге должны быть отличительные признаки кузова, а именно морда, очертания фар и ноздрей и не обязательно в М-пакете.

Просили мнение - высказал :pardon:

P/S/ Очень понравилось, как у 46 клуба сделано

Vampire
20.05.2009, 10:33
С предложенной styx"ом символикой турингам можно на встречу не приезжать. Это такой вариант Е39club.sedan

ИМХО.

Мне кажется, что на флаге должны быть отличительные признаки кузова, а именно морда, очертания фар и ноздрей и не обязательно в М-пакете.

Просили мнение - высказал :pardon:

P/S/ Очень понравилось, как у 46 клуба сделано

Согласен на 100%.
Думаю нужно изображать на флаге только "мордашку" :)

Anna
20.05.2009, 10:48
Vampire
рисовать умеешь? хотя бы наброски сделай чтоб проще было до ума довести хоть одну идею.

Anna
20.05.2009, 10:51
и вообще мне кажется, что на флаге достаточно нарисовать логотип клуба и всё и не париться. Тока проблема видимо упирается в логотип.... Эти вопросы надо решать одновременно, а не отдельности. А то хочется замутить флаг, и отдельно давайте мол обсуждать логотип... Это ж одно целое, а не 2 разные темы. Пока нет ясночти с логотипом и пока идут дискуссии по этому поводу, про флаг можно не думать, это просто глупо и разговор "не о чем".

Михон
20.05.2009, 15:23
Уважаемый TRrrrk k k, не хотелось Вам напоминать но Вы не появляетесь на встречах, ни фига кроме критики Администрации от Вас не слышно. Вы предлагаете обратится к профи и т.д. так приехайте на встречу, соберите деньги, организуйте ПРОФИ и т.д. а то как то не понятно плучается Вы из под плигтуса свои идеи высказываете и обратно, так не делается.СЛИШКОМ МНОГО КРИТИКИ И НИ ФИГА ТОЛКУ!Создается впечатление что про группу курильщиков Вы знаете не понаслышке! :golland:

Анлрей вообще молодец зачет 100%!

Для Турингистов!Мы все являемся счастливыми обладателями е39 и в этом наше единство, мы едины в том что у нас е39 а не седан и не туринг.У меня например просто фейслифт а не М-пак, и мне кажется что это достойный вариант клубного флага!Давайте вмесе поддержим большинство одноклубников запустим этот вариант в работу, и еще раз поддтвердим свою сплоченность и клубный дух, как это мы все сделали при создании этого ресурса, ведь одно то что мы здесь уже подразумевает нашу сплоченность!

albanec
20.05.2009, 15:50
У питерцев зачётный флаг, только шрифт, как на шильдиках сделать.
У Е46клуба тоже граммотно.
Вариант администрации тоже хорош, только опять же шрифт и логотип БМВ больше размером ИМХО!
Тоже считаю, что надо проще: глазки, ноздри или вообще простолого БМВ. На счёт седана понял как только представил, что на эмблеме клуба будет туринг :wasko:
З.Ы. Надеюсь жителям регионов можно своё мнение выссказывать - я тоже на встречах не бываю :grin: А на счёт критики админа... заслуженно 8-)

Alex009
20.05.2009, 15:57
Где посмотреть вариант администрации?

Тут кое что начиркал от себя, вечером выложу

albanec
20.05.2009, 16:09
Где посмотреть вариант администрации?

Тут кое что начиркал от себя, вечером выложу
В самом конце 7-й страницы данной темы.

Anna
20.05.2009, 17:12
Мальчики! Каждый, кто имеет хоть какие-нибудь идеи по поводу флага и/или имеет желание принять участие в его создании должен:
1. взять как минимум ручку и бумажку и накидать схематично свои идеи, можно и даже лучше - несколько вариантов
2. для тех кто продвинут: с помощью фотошопа сделать тоже самое
3. приехать в пятницу на встречу и привезти свои наброски или распечатки по п.п.1 и п.п.2 для обсуждения.
4. предлагаю "голословные" мнения (мнения членов клуба, не представивших свои работы) - не воспринимать всерьез на 100%.
5. не принимать также во внимание критику, которая не предлагает альтернативных вариантов. (типо: этот эскиз г*вно и всё тут. а если говорят это г*вно потому что... и дальше идет обоснование и свой вариант - это принять можно) - ибо всё остальное это флуд

Надеюсь никто не против. Предлагается также принести распечатки всех вариантов флага которые предлагались ранее. Кому лень печатать - кидайте мне, распечатаю на работе на халяву :aaa:

макса
20.05.2009, 17:49
:pont: молодец. +1

styx
20.05.2009, 21:31
В общем я тут с вчерашним вариантом дрючился долго, все таки шоп не моя тема. Кроче я его в кореле переделал.. Часть своего шарма вариант потерял, но зато это вектор.. В общем судите... :)

P.S. вариант еще в работе.. колесо заднее я сделаю и фары доработаю.. С бликом на капоте тоже еще посижу..
Место расположения надписи первое попавшееся..

styx
20.05.2009, 21:47
Уважаемые соклубники, я тут почитал Вашу полемикуи не смог остаться равнодушным..
Не подумайте, что я сильно ратую за свой вариант, если будет что-нибудь хорошее я буду только рад..
Итак:
1. Alex009 - мне кажется что ты не прав. Взять к примеру логотип е36, у них вообще купе на логотипе, они вроде не против. Согласен, что я пошел на поводу у многочисленных выкриков в пользу М-пакета. У меня у самого дорестайл. А фоток турингов в хорошем ракурсе я пока не нашел.. А с морды, если честно я пока не смог разместить морду так чтобы это смотрелось. Кстати после логотип е46, рисовать такой же ракурс уже как то не айс.
2. Anna-523 - Дорогая Анечка, ты тут у нас недавно, и все ипопею с выбором логотипа можешь не знать. Это шапито признаться мне уже надоело. Так что на сколько мне известно, логотип который был "всенародно избран" уже давненько тут висит. кажется снег еще лежал, или уже... В общем, я нарисовал как нарисовал, найду еще виды, сделаю еще. Я ничуть не претендую на вариант флага всего клуба. Выбирайте логотип, потом делайте флаг.. А это пусть будет первой ласточкой. Согласен с Максой что уже задолбало..
"Предлагаю "голословные" мнения (мнения членов клуба, не представивших свои работы) - не воспринимать всерьез на 100%." А это уже перебор, если не принимать в расчет мнение форумчан в данном вопросе можно очень далеко зайти. Ну не все родились с карандашом в реках или на мышином коврике...

P.S. Так что обсуждаем и предлагаем.. Всем спасибо за неравнодушее :beer: И TRrrrk k k тоже.. Жаль что руки опустил :(

Anna
20.05.2009, 21:49
В общем я тут с вчерашним вариантом дрючился долго, все таки шоп не моя тема. Кроче я его в кореле переделал.. Часть своего шарма вариант потерял, но зато это вектор.. В общем судите... :)

P.S. вариант еще в работе.. колесо заднее я сделаю и фары доработаю.. С бликом на капоте тоже еще посижу..
Место расположения надписи первое попавшееся..

Молодец!!! Печатай и привохи в пятницу. Главное это общая концепция и образ, а мелкие детали это лишь днло техники.
Плюс балл тебе!

Styx,
Право глдоса имт конечно все, я просто гоаортла скорее про тупо критику. Есть предложения? Будем рассматривать, а если чел тупо флудит и все зесерает, то это просто глупая и не нужная критика. В споре рождается истина- это да, но спор должен быть не голословным. Один кто то наоисовал и все сидят критикуют, так ведь руки опускаются...

styx
20.05.2009, 21:58
Вова!!! Ну что же Вы так.. ругаетесь..Я вариант этот к пятнице доделаю, как и обещал. Макса сделает.. не ругайся

styx
20.05.2009, 22:02
Вези Вова... Это будет супер.. :beer:

макса
20.05.2009, 23:16
Все будет. В пятницу опредиляемся. 24 подтверждаем. На следующей неделе закажу.

Alex009
21.05.2009, 00:45
Андрюх, если ты заметил, туринг на флаг я НЕ предлагал поместить , просто считаю, что вариант должен быть попроще. И не обязательно вкрячивать авто в 3D ;)

Вот от себя как обещал накалякал в электричке на скорую руку, так что не ругайтесь, что криво :pardon:

TRrrrk k k
21.05.2009, 00:57
пример для тех кто вторую волну пустил. :сheese: рисуйте и предлогайте варианты.
одни разговоры и только styx как всегда за всех отдувается. новички юзайте форум. идеи есть. а то что я не появляюсь на встречах. то на это есть причины. :beer:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10