Просмотр полной версии : расскажу как есть
Corrosia
07.06.2012, 11:55
Щербинка. Тихий райончик утопающий в зелени.
Лежу в машине. Типа сплю.
Машина стоит на размеченном для парковки месте среди таких же машин... ну может чуть дороже. Целая площадка за домом размечена, спасибо мэру или кому-то там еще.
Итак, лежу и типа сплю.
Хр-р-р-р-рр, хр-р-р-р-р-р, х-р-р-р-р-р...
Меня не видно.
Истошный крик типа разбудил меня (типа я спал).
Привожу без купюр,... хотя нет, снесут же в подвал.
Привожу с купюрами: крик: Бл-ть! Какая бл-ть на мое место встала?!
Открываю наименее закрытый глаз - мимо медленно проплывает крыша зеленого, как кузнечик Матиза. Типа я лежу и не вижу, кто в кузнечике едет. Заинтриговало.
Оуч.. Просыпаюсь и ставлю спинку сиденья в вертикальное положение, как учат похотливые стюардессы.
Проходит минута и ... я не ошибся, этот человек вернулся, что бы отомстить тому, кто встал на его место! Типа мне.
Встречайте: 50-летний уголовник с глубоко посаженными злющими глазками, лысый, ростом метршисят не выше. В майке-алкашке и с отверткой в руке.
Увидел меня, оторопел... встал и стоит столбом.
Я ему вежливо сказал "добрый вечер" и улыбнулся от уха до уха.
Этот хомо сапиенс сплюнул своим беззубым ртом и пошел куда-то.
Еще раз, для идиотов: я поставил машину согласно разметке на площадке предназначенной для парковки десяти-двенадцати машин.
На месте не было ни таблички, ни надписи на асфальте, что оно пренадлежит опущенному на матизе.
От**есосил короче ты его)))
Ikreneka
07.06.2012, 12:00
:D
а на самом деле, не так уж это и смешно. надоели эти индивиды, которые присваивают парковочные места на общей стоянке. и ладно, если просто возмущаться начинают. зачастую же мстят, перекрыв тебе выезд, а то и вредительством занимаются...
dmytrich
07.06.2012, 12:35
История, к сожалению, не единичная, хорошо, что хорошо закончилась. Мне интересно, что движет этими субъектами? Их маленький мозг или просто ебл....ая сущность?
Я крайне опечален, что "никто" не не пострадал;)
да дебилов хватает.
я как то к родителям приехал. поставил бумер во дворе, мест много, поставил на то которое первое на глаза попалось.
иду к подъезду и меня догоняет двенашка, опускается стекло. за рулем сидит дохлик лет 40 и спрашивает -"ты на долго". я ответил типа х.з., тут начались его крики и его жены. типа задолбали на наше место ставить, я спрашиваю с чего это оно твое?.
ответ меня поразил, мы за него деньги платим.
Либо в натуре дебилы и какому нибудь местному чиновничку платят либо несут эту чушь так часто что сами в нее поверили.
dmytrich
07.06.2012, 12:58
человек зарапающий отверткой машину-мудаг, если есть претензии всегда можно высказать по лицу хозяина, если уж так хочется
Psychozzzz
07.06.2012, 13:00
да дебилов хватает.
я как то к родителям приехал. поставил бумер во дворе, мест много, поставил на то которое первое на глаза попалось.
иду к подъезду и меня догоняет двенашка, опускается стекло. за рулем сидит дохлик лет 40 и спрашивает -"ты на долго". я ответил типа х.з., тут начались его крики и его жены. типа задолбали на наше место ставить, я спрашиваю с чего это оно твое?.
Либо в натуре дебилы и какому нибудь местному чиновничку платят либо несут эту чушь так часто что сами в нее поверили.
очень часто, те кто делают во дворах парковку, за которую им заплатила мэрия, еще и с лошков бабло собирают, за эту же парковку :)
Щербинка. Тихий райончик ......
:biggrin:
Открываю наименее закрытый глаз....
повезло тебе, что вовремя открыл глазик, а то проснулся бы с отверткой в одном месте...
не, ну а чо ? суровый щербинский пацан
"это его заправка" :biggrin:
да дебилов хватает.
это конечно :cens::cens::cens: я тож часто ругаюсь у корешка во дворе!!!частенько с одним и темже!!!както раз мы решили поржать (на веселе были) и тыкнули ему в морду валерой(зажигалкой),он аж побледнел бедненький!через 15 мин нарисовались копы,сначала все серьезно было,но потом все встало на свои места!постебались над ним и уехали!теперь паркуется у соседнего дома))))но соседи там одинаковые все так что не один так другой))))))
evgen39, :nice: зато подействовало. дебилов надо лечить их же методами.
pilot715
07.06.2012, 16:25
что оно пренадлежит опущенному на матизе
как узнал, что он опущенный?
bumeranque
07.06.2012, 16:32
так раз он вел себя как опущенный)))
pilot715
07.06.2012, 16:35
так раз он вел себя как опущенный)))
а... я думал, мож таты какие знакомые увидел.
Да сплошь и рядом такая фигня....
Corrosia
07.06.2012, 16:54
Я крайне опечален, что "никто" не не пострадал;)
Думаешь, надо было избить его? В идеальных условиях так и надо было бы сделать, ну в пустыне, к примеру. В наших же условиях лучше избегать конфликтов потому, что за домом могли сидеть его кореша синюшные, с балконов могли смотреть бабки глупые, на мобильный мог кто-то снимать и т.д. Слишком много свидетелей и других препятствий.
Я приехал по делам, а не доказывать мразоте из щербинки, что могу ему его же отвертку всунуть в его же сами знаете что.
Добавлено через 4 минуты
:biggrin:
повезло тебе, что вовремя открыл глазик, а то проснулся бы с отверткой в одном месте...
Уточни, если не сложно, в каком месте была бы отвертка?
Ikreneka
07.06.2012, 16:56
Уточни, если не сложно, в каком месте была бы отвертка?
это так принципиально? :)
Corrosia
07.06.2012, 17:00
это конечно :cens::cens::cens: я тож часто ругаюсь у корешка во дворе!!!частенько с одним и темже!!!както раз мы решили поржать (на веселе были) и тыкнули ему в морду валерой(зажигалкой),он аж побледнел бедненький!через 15 мин нарисовались копы,сначала все серьезно было,но потом все встало на свои места!постебались над ним и уехали!теперь паркуется у соседнего дома))))но соседи там одинаковые все так что не один так другой))))))
Он тоже мог постебаться... достаточно было бы травматического, не говоря о взрослом стволе.
Добавлено через 1 минуту
книжки читал в детстве
Добавлено через 1 минуту
это так принципиально? :)
Да. Конечно.
pilot715
07.06.2012, 20:12
книжки читал в детстве
не по возрасту книжки у тебя были в детстве.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot