PDA

Просмотр полной версии : расскажу как есть

Страницы : 1 2 [3] 4

Corrosia
08.06.2012, 02:51
Я просто собрал телефоны у соседей и им свой дал.
Паркуемся кто как, но проблем нет - выходят и отгоняют.
Проблемы с гостями...

Кстати, экскурсия в Кремлин - это тема.

Samotlor
08.06.2012, 04:10
Как узнал,что все стюардессы предлагающие привести спинки в вертикальное положение во время взлёта и посадки ,похотливы?

pilot715
08.06.2012, 05:03
Как узнал,что все стюардессы предлагающие привести спинки в вертикальное положение во время взлёта и посадки ,похотливы?

книжки в детстве читал.

Corrosia
08.06.2012, 06:57
Вы все глумливые подонки! Ненавижу вас! :biggrin:

Ikreneka
08.06.2012, 08:27
книжки в детстве читал.

:nice: :D

Monti
08.06.2012, 09:29
ахахаха последние 4 сообщания просто бомба)))отличное заключение:D:D

dmytrich
08.06.2012, 10:05
Это бич не только Москвы, я живу в области, в военном городке, 5000 тыс. население, мы давно друг друга знаем все. Ну может не все, но близлежащие к моему дому-дома, точно. в первых числах февраля, мною была торжественно приобретена снегоуборочная лопата, а соседом по подъезду-не хило люфтованный пажеро спорт. В прекрасный субботний вечер, вооружившись замечательным творением китайски производителей-лопатой. И. Выбрав место в снежной целине глубиной около метра супротив моего кухонного окна, я соорудил себе парковочное место, с красивым и аккуратным въездом-выездом и прямыми углами сугробов по периметру. Что я Вам хочу сказать мои дорогие читатели... Машина простояла там, ночь с субботы на воскресение и с воскресения на понедельник. Съездил я на работу... И так каждый день... И вот сегодня уже 8-ое июня, а пажерик, так и стоит на этом месте... Просто он чуточку раньше меня приезжает... вот и весь сказ...
а поговорить то с ним не судьба?

Enja
08.06.2012, 10:20
у меня около дома лет 10, а то и более находится неофициальная парковка. она в принципе никого не напрягает. у меня там есть свое место (под окном), хотя тут так не особо принято, свои места идут в ряд чуть поодаль. и меня совсем не парит, что типа мое место бывает кто-то успеет занять, прежде чем охранник в 7 вечера ставит на него какую-то мет. триногу. я вообще их не просил делать мне отдельное место, просто хотел приезжая ночью парковаться не за 50 м. от парадной

Enja
08.06.2012, 10:23
и еще + такой парковки, что они убирают от мусора и снега всю территорию парковки

Monti
08.06.2012, 10:42
Думаешь, надо было избить его? В идеальных условиях так и надо было бы сделать, ну в пустыне, к примеру. В наших же условиях лучше избегать конфликтов потому, что за домом могли сидеть его кореша синюшные, с балконов могли смотреть бабки глупые, на мобильный мог кто-то снимать и т.д. Слишком много свидетелей и других препятствий.
Я приехал по делам, а не доказывать мразоте из щербинки, что могу ему его же отвертку всунуть в его же сами знаете что.

Смотрим шире, включаем фантазию и представляем такую ситуацию.Ты всё таки не открываешь глаз и чудик этот подходит со своей чудо отвёрткой к твоей машине, пыряет твоё немецкое средство передвижения допустим в заднее калесо,НО "опущеный" не учёл что отвёртка у него производства наших соседей с явно узкими глазами,другим словом мэйдинчина,отвёртка не выдерживает схватки с немецким колесом и ломается,отломившийся кусок отвёртки,допустим ручка, с точностью пули выпушенной из снайперской винтовки отлетает от колеса и летит прямо в зубы нашему обидчику.Итог - машинка цела,отвёртка уничтожена,зубы раскиданы вокруг машины в качестве трофея.Ты естественно открываешь свои глазки и настроение у тебя конечно поднимается когда ты видишь всю эту картину:biggrin:

:D:D

Ikreneka
08.06.2012, 10:46
Monti, ты какой-то кровожадный :)

Monti
08.06.2012, 10:49
это всё после аварии:confused:

LouisVuitton
08.06.2012, 11:22

Может произносят словосочетание "Вертикальное положение" как-то по-особому? :D

pilot715
08.06.2012, 12:15
Может произносят словосочетание "Вертикальное положение" как-то по-особому?

с такой издевочкой :yes1: с акцентом на слово "вертикальное" и едва заметной ухмылкой. :mad:

dzenka
08.06.2012, 12:18
а поговорить то с ним не судьба?

цитата ответа: "а ты че мля, типа купил это место?"

Ходит такой, со мной здоровается, с матерью здоровается... улыбается... как дела спрашивает:)

Но дворовые войны - это отдельная история

Ты не думай что он один такой, у нас все три двора рядом... в плане машиноместа ни одного порядочного, ни одного!

Я даже больше скажу, 90% этих авто, а уже не продохнуть и плюнуть негде... Имеют свой горажик... Но на вопрос какого :cens:..я они все во дворе стоят, рядом с двором и на детской площадке... я тебе не смогу ответить.... никогда....

Andree
08.06.2012, 12:29
Такая же ситуация во дворе у меня:
по зиме особенно все начинают ставить на машиноместо то покрышку, то железку какую нибудь, один сосед вообще походу оригинал - поставил доску гладильную старую!
В общем одному сказал - зачем ставишь?ответ - чтобы не занимали!окей говорю и поехал!на утро вышел на парковку, все эти убогие штуки выкинул за забор на глазах у всех соседей!никто слова ни сказал!
только один особо одаренный все ставил свою железку типо на свое место, ладно думаю, че нибудь придумаем: как то Валя Матвиенко собиралась принять закон в СПб о несанкционированной установке искуственных барьеров, ограничителей парковки и т.д. Нашел формулировку в нете, исправил немного его (что типо его уже приняли), распечатал на работе на лист А4, красным выделил штрафы для особо одаренных и повесил в кармашки около лифтов!неделю весели, все читали, интересно ведь!
может после этого, а может и сам особоодаренный сосед убрал свою железку, теперь паркуется как все!

Рина
08.06.2012, 12:37
теперь паркуется как все!

да ты коварен... :spiteful: :biggrin:

Monti
08.06.2012, 12:39
Нашел формулировку в нете, исправил немного его (что типо его уже приняли
Подделка документов приследуется по закону:biggrin:
а так вообще молодец,очень граммотно вопрос решил!

Andree
08.06.2012, 12:43
да ты коварен...
я, да не, никогда!
просто как будто целый дом терпил, и никто ему ничО сказать не мог!
Да и даже когда приезжал домой и стояла его железка, тупо убирал ее и вставал на его место!вопросы пытался мне задавать, но через стекло мне плохо его было слышно :biggrin:

dzenka
08.06.2012, 12:59
я, да не, никогда!
просто как будто целый дом терпил, и никто ему ничО сказать не мог!
Да и даже когда приезжал домой и стояла его железка, тупо убирал ее и вставал на его место!вопросы пытался мне задавать, но через стекло мне плохо его было слышно :biggrin:

Класс:nice: В моем дворе с тобой бы вопрос решили бы коротко и быстро:biggrin: И тебе бы это нефига бы не понравилось:biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4