Просмотр полной версии : BMW меня спас ценой своей жизни..
greedden
06.06.2012, 08:53
Могу привезти запчасти с белорашки, есть и жестянщик хороший, но тебе правильно пишут, ценник будет не слабый. Лучше продавай и под доки, с той же белорашки можно пригнать, нам не растаможенных красоток стоит.... у-у-у-у. По поводу машинки соболезную.
Фотографии есть,если жестянщик объявит ценник,оттуда и будем отталкиваться
Сердце "кровью обливается", когда видишь такие фотки.
Лучше видеть фото,чем в живую.Не дай бог кому то такого!!
moroz-78
07.06.2012, 11:56
Орловчане пока молчат
СЕРГЕЙ (серж)
07.06.2012, 19:09
а хринеть сочувствую всем сердцем друг.
volnovik
07.06.2012, 23:52
а что за резина была? состояние, год выпуска?
резина Potenza отъездила один сезон.15r 225 сзади в переди не помню,помоему тоже 225.
После детального осмотра в среду было установленно, что унесло меня в связи с тем что рулевая тяга от колеса левого была оторвана ещё до удара,а не из за лопнувшего колеса как было решено ранее.
резина Potenza отъездила один сезон.15r 225 сзади в переди не помню,помоему тоже 225.
После детального осмотра в среду было установленно, что унесло меня в связи с тем что рулевая тяга от колеса левого была оторвана ещё до удара,а не из за лопнувшего колеса как было решено ранее.
вот это новости....
Та да...печаль.Учитывая что диагностика проводилась при покупке авто и ничего не показала.
:eek: ничего себе, вообще жесть как обидно :facepalm:
зы: пошел проверять свои тяги, недавно ведь менял подвеску и откручивал их...
Мля мля... у меня тоже рулевые подошли, все, на след. неделе меняю!
Хоть какой то плюс нашли в этом всём,двум человечкам дал путь на избежания неприятностей.
paulayner
08.06.2012, 15:16
Монтик, сочувствую твоей беде! Если надумаешь восстанавливать - дам контакт, где хорошо делают, и бюджетно. Надумаешь продавать - продавай лучше по запчастям. Только с учета тогда машину сними, если гнать под доки не будешь ничего. Доки неплохих денег стоят.
Mafia 64
11.06.2012, 23:59
вчера поменял тяги с наконечниками в сборе)))2 месяца в багажнике возил
pilot715
12.06.2012, 15:20
вчера поменял тяги с наконечниками в сборе)))2 месяца в багажнике возил
а я бухал вчера
а я бухал вчера
:biggrin: тоже правильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot