Просмотр полной версии : BMW меня спас ценой своей жизни..
Лопнуло колесо заднее,машина в занос и прямиком в дерево...последствия для машины печальны..левая сторона в смятку,колесо оторвано,пробит радиатор,вытекло масло(пока не определил откуда) и тд
Я разбил головой стекло,но не получил ни единой шишки,ни царапины...
Кое как умудрился увести авто в последний моммент..иначе обнял бы дерево прямым ударом
Спасибо Баварец..
Соболезную и радуюсь что водитель без царапины.
Почему лопнуло колесо, есть догадки, соображения?
Соболезную и радуюсь что водитель без царапины.
Почему лопнуло колесо, есть догадки, соображения?
Дорога просёлочная,возможно что то было на дороге..не смотрел..не до этого совсем было..
какая же скорость то была на проселочной дороге?
Сочувствую в потере верного друга!! Да расколотило её хорошо. Главное сам цел остался!
какая же скорость то была на проселочной дороге?
авария произошла через 64 метра после поворота на 90 градусов.скорость набрать не успел никакую..километров 50 может,авто не тормозил абсолютно,из за колеса как я думаю + стоячий объект..вся сила удара пришлась на авто.
Тракторист
04.06.2012, 19:21
Монти славо богу что жив и здоров
вот поэтому начинать надо с развялюхи а не с БМВ
и не понятно как ты попал в лобовое?был не пристегнут?и как скоросто у тебя была чтобы пробить больше двухста шириной балон???
подушки обе сработали,я не пристёгнут был,только накинут ремень,без поясничного,пролетел мимо подушки.на счёт скорости выше написал,только выехал на дорогу набрать не успел
Алексей 530
04.06.2012, 19:29
Monti, Соболезную! Но я что-то не понял... Стекло разбито с пассажирской стороны...:confused:
там два повреждение на стекле,одно разбито подушкой пассажирской,точнее панелью,второе,по центру моей головой...
мои соболезнования. не раз слышал и видел на фотках аварии с 39-ми... то еще зрелище. но, слава немецким инженерам, пассажиры оставались живы!
п.с. опыт бесценен. дай Бог такого опыта не иметь!
п.п.с. bmw не умер, просто покалечился. его судьба в твоих руках
Печально конечно. Это больно. Не горюй особо, это всего лишь кусок железа, и как видно ХОРОШЕГО железа. Главное сам цел и в порядке.
Тракторист
04.06.2012, 20:13
блин бабла ща куча уйдет
а страховка осаго?
Monti, соболезную.
Ты же не так давно в клубе.
BMW меня спас ценой своей жизни..
В который раз и сколько жизней уже спасено баварцами...
Тачку оч жаль,восстановишь - будет как родной ребёнок.С ними чем больше мучаешься,тем больше любишь :)
sergei.b
04.06.2012, 20:26
об деревья самые сильные повреждения всегда...
сочувствую..
Тракторист
04.06.2012, 20:29
об деревья самые сильные повреждения всегда...
сочувствую..
мне кажется об любой неподвижный обьект повреждения ахтунг
Тракторист угу осаго.
kivmos чуть меньше двух месяцев вроде
Тачку оч жаль,восстановишь - будет как родной ребёнок.С ними чем больше мучаешься,тем больше любишь
я и сейчас её люблю больше чем что либо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot