Просмотр полной версии : BMW меня спас ценой своей жизни..
может быть у кого то есть знакомые эксперты,кто может посмотреть авто и решить рентабелен ли ремонт?
сдается мне, что подобные ремонты почти всегда нерентабельны... мож, действительно в разбор, и привезти под доки, как выше писали вчера?
крайне не желательный вариант..хочу востановить...если конечно не будет ценника нефтевоза..
сочувствую....
но если делать нормально то ценникбудет не слабый, поэтому и советуют распилить и притащить что то под доки...
не слабый ценник это какой примерно эквивалент в цифрах?
Monti, присоединюсь - сочувствую, не расстраивайся сильно - все целы, и не в последннюю очередь - благодаря машине.
Боевому коню - железный крест за верную службу.
Mafia 64
05.06.2012, 10:32
друг это как минимум 120-150..не стоит оно того.
ремонт в 120-150 тысяч я рассматриваю как возможный... я себя чувствую обязаным автомобилю..
ремонт в 120-150 тысяч я рассматриваю как возможный... я себя чувствую обязаным автомобилю..
ну и как часто бывает, еще процентов 20-30 от этой суммы прибавить потом придется на то-сё
пока ищу эксперта для осмотра авто..народ у кого знакомые есть?
А есть ли смысл чинить? Жесткость кузова потеряна, как поведет в следующей ( не дай бог) аварии никому не известно. Может даже нормально не восстановят, резину будет жрать и ехать боком. Лучше распродать остатки. Хотя если настолько любишь авто, то ремонтируй. Но ценник будет ( у хороших мастеров) вместе с запчастями( а там наверника куча навесного),если все будет с новья, около 200 000 рублей .
запчасти с донора.б\у..
интересует стоимость работ..
а мотор как? задет? не заводится машина?
машина не заводится,но мотор визуально не задет,только ремень слетел.
сочувствую... и понимаю желание восстановить, но лучше сначала
всё просчитать.
сколько будет стоить восстановление
сколько будет денег от разбора машинки
и посмотреть что можно купить на эти деньги в сумме.
очень жаль что так получилось...
Спасибо...
как раз вопросами стоимости востановления сейчас занимаюсь..Приму любую помощь по поиску специалистов по ремонту..Наверняка у вас есть знакомые кто занимается ремонтом..у меня совсем никого нет
+ ищу выход на запчасти б\у
машины без морды забирают максимум за 100тыр...за эти деньги я не хочу продавать свою..
я когда восстанавливал мерин, посчитал приблизительно 200-250 вилка. в итоге после 350(основных по максимуму), мелочи уже не стал считать дальше))))))))))
Samotlor
05.06.2012, 16:48
Samotlor, Оо, хай! Так это с тобой видались как раз у Тимура. я на 211 был. Как твой-то ремонт движется? или уже сделали?
Привет!:drinks:
Тачка стараниями Тимура-1 готова,и я прилетев из Египта забрал её и уже позавчера уехал из Москвы,и это пишу из Самары. Завтра двину дальше,за Урал.
Добавлено через 3 минуты
не слабый ценник это какой примерно эквивалент в цифрах?
Вот посмотри на мою. Запчасти все бу -18 р.+ремонт,окраска. (если бы новые-был бы в пролете)+ Тимур сделал хороший дисконт за работу.
Страховая виновника уже перечислила 100. Спорить и судиться,времени нет,ХАМ с ними со всеми.
moroz-78
05.06.2012, 17:03
совет, если уж решишь востанавливать то иши сервисы в Орле, Воронеже, Курсе,
туда авто на эвакуаторе, там все тебе из Белораши привезут, выйдет на много дешевле
могу подсказать по конкретике если надумаешь
но мое мнение это вариант тупиковый, кузов сильно пострадал
искать донора и делать уж - как все говорят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot