PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бульканье-бряканье на мелких кочках!

Страницы : 1 [2]

RiM
02.06.2012, 23:39
нет не нашёл(

Bazhenin
08.06.2012, 20:20
Ура...я нашёл причину своего бульканья =)...опорники мертвы...буду менять и наслаждаться тишиной =)

SHALUN185
08.06.2012, 20:27
Ура...я нашёл причину своего бульканья =)...опорники мертвы...буду менять и наслаждаться тишиной =)
А если они новые!? Что тогда булькает?

Bazhenin
08.06.2012, 20:29
Хм...а резинки стабилизатора смотрел?которые к кузову крепятся?Может он мозг ипет...

paulayner
08.06.2012, 20:53
Я тоже, как сказано выше, за то, что стоило б трясти опоры. Опоры, пружины, тарелки, пыльники. Ну и - какие аморты стоят у страждущих? Просто под "бульканьем" может иметься ввиду что угодно.

SHALUN185
08.06.2012, 21:24
Хм...а резинки стабилизатора смотрел?которые к кузову крепятся?Может он мозг ипет...
Вся морда новая.

Добавлено через 3 минуты
Я тоже, как сказано выше, за то, что стоило б трясти опоры. Опоры, пружины, тарелки, пыльники. Ну и - какие аморты стоят у страждущих? Просто под "бульканьем" может иметься ввиду что угодно.
Можно еще раз и помедленнее...:dntknw: Проблема в том что булькает и отдает в руль. Если я правильно понял, то у меня передние амортизаторы KYB. Но собираюсь менять на другого производителя.

RiM
14.06.2012, 17:09
Мы не нашли этот мелкий стучёк.
Сделал схождение и решил ездить до тех пор пока не застучит реально и можно будет понять что это.

makedonskiy
14.06.2012, 20:11
если втулки стаба и опоры новые остается лишь выработка на самом стабе, новые втулки его не обжимают должным образом или немного подтянуть саму рейку

Калямба 525
24.07.2022, 13:32
У меня без булькания. Просто погремушка слева спереди. На мелких неровностях. Не знаю когда началось, просто однажды открыл окно при езде, и услышал этот звук. Катался так года два, а может и больше. При закрытом окне не слышно, и забывал как-то. Но иногда вспоминал, анализировал, думал, что это может так бренчать. В тырнет лазил. Грешил и на опорник, и на подшипник ступицы, и на стойку амортизатора, на щиток торм. диска... Вчера всё-таки достало меня это бряканье. ПАЗОРИЩЕ просто!!! Решил разобраться и начал со щитка, как с самой очевидной причины, хотя прикручен он был намертво и не шатался. Снял колесо, тормозной суппорт, диск, открутил щиток, прикрывающий диск.Работы на полчаса. И от туда выпал КАМУШЕК!!! Он то и бренчал все эти годы! Триндец. А залетел он туда в маленькую нишу, и вылететь от туда не получалось. Положил туда кусочек плотного поролона, чтоб ещё что не залетело, и собрал всё обратно. Сейчас тишинааа)))
Так что если присутствует бряканье/погремушка в передней подвеске с одной из сторон, и при закрытых окнах этого не слышно, то однозначно причина в этом. Правда ещё может быть причина в том, что крепление самого щитка ослабло, но я давно устранил это с обоих сторон.
Может кому пригодится.

Страницы : 1 [2]