Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бульканье-бряканье на мелких кочках!
Добрый день!
Проблема в названии темы,был на 3х сто,везде говорят что с подъёмника всё отлично,на 1ом сто сказали что это шаровые кривых рычагов,на другом что это направляшки суппорта,разбирать пока ничего не стал.
Кто что скажет по этому поводу?
может была подобная проблема как решилась?
Всё менялось недавно,кривые прошли 12т ставил MOOG
прямые рычаги прошли 5т опорники2 яйки 12,стойки новые.
Bazhenin
31.05.2012, 10:54
Такая же ерунда...не смотрел только опорники...на оф сервисе сказали,что всё гуд...
Такая же ерунда...не смотрел только опорники...на оф сервисе сказали,что всё гуд...
я уже 3 дня с СТО не вылажу:facepalm:
чо делать прям не знаю,толи яйца поменять и направляшки:dash:
тут совет дали я ещё не пробывал,пройти кочки в тормозе,будет бряканье или нет
Боюсь спросить, а что за яица в подвеске??? Сайленты?
Боюсь спросить, а что за яица в подвеске??? Сайленты?
яйки лимфёрдер,о каких сайлентах речь?
moroz-78
31.05.2012, 14:37
А карданчик рулевой в каком состоянии?
скоба суппорта переднего на месте? не растянута?
А карданчик рулевой в каком состоянии?
скоба суппорта переднего на месте? не растянута?
карданчик сказали нормуль
скоба на месте
fedot222
31.05.2012, 16:16
А на яме пораскачивать не пробовали? 2 бруска под колёса,2-3 человек раскачивают машину,а один в яме смотрит. Самый эфективный метод поиска неисправности в подвеске.
Эпидемия:D:D:D
Надо всё смотреть так вам тут много чего напишут. Если сами не разбираетесь ищите нормальные серваки где найдут причину вашего беспокойствия.:biggrin:
А на яме пораскачивать не пробовали? 2 бруска под колёса,2-3 человек раскачивают машину,а один в яме смотрит. Самый эфективный метод поиска неисправности в подвеске.
завтра еду на вибростенд
завтра еду на вибростенд
А что он тебе даст? стойки проверишь?
fedot222
31.05.2012, 16:28
Главное,чтобы мастер на стенде был грамотный. Иначе и вибростенд не даст результата.
А что он тебе даст? стойки проверишь?
ничего не даст?
стойки новые
Главное,чтобы мастер на стенде был грамотный. Иначе и вибростенд не даст результата.
мдэ(((
ничего не даст?
стойки новые
Если стойки новые то стенд не нужен. Что то слесарюги не увидели, я всётки заглнул в супорта может пружина колодок не держит нормально и колодки брякуют может пыльник оборвался и брякает.
SHALUN185
31.05.2012, 17:07
Может рулевая рейка эти звуки издает?
Если стойки новые то стенд не нужен. Что то слесарюги не увидели, я всётки заглнул в супорта может пружина колодок не держит нормально и колодки брякуют может пыльник оборвался и брякает.
понял.загляну спс
Может рулевая рейка эти звуки издает?
в рейке сказали допустимый люфт
SHALUN185
02.06.2012, 20:25
RiM, Поборол бульканье?
Опорники или датчик положения фар.
SHALUN185
02.06.2012, 20:43
Опорники
А если они новые? Бьет же прямо в руль. А датчик на рычаге с правой стороны.
Да, там шаровая стоит.
Была ситуация, чел с музыкальным слухом всю подвеску поменял, а про это забыл.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot