Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка сигнализации
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Неужели ни у кого нету отчета по установке сигнализации в E39. Счас машина в ремонте, брелок с двусторонней связью Мангуст потерян, запасной обычный затерт, купил сигналку Тамагавк Z5, думаю ставить сам. Раньше имел опыт установки на E30 сигнализации и на Ладу.
Мангуст поставлен предыдущим хозяином очень криво.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в помощь тебе.
-КенТ-, спасибо!
Прозьба к Питерским, если кто ставил или умеет ставить, хотелось бы с Вами проконсультироваться или попросить Вас оказать помощь(не безвозмездно).
-КенТ-, спасибо!
Прозьба к Питерским, если кто ставил или умеет ставить, хотелось бы с Вами проконсультироваться или попросить Вас оказать помощь(не безвозмездно).
С запуском сложности будут,обходчик бери шерхан бп-3,а остальное могу и так рассказать,основное подключение за бардочком,все просто,но долго и геморно,только сегодня ставил без запуска Игорю,убил 8-мь часов и это при том,что машину знаю хорошо и не первый раз ставлю.
да вот как раз с запуском думаю проблем не должно быть, так как ключик не ромбовидный. Да и с копнок ключа она вдруг ни с того ни с сего перестала открываться. Я хочу сделать все сам, чтобы знать что к чему и думаю у меня получится аккуратнее чем в сервисе. колхоз с проводкой не люблю. Во времени я ограничен не буду.
ALF, ну Бог в помощь,я бы не был так уверен,что все пройдет на ура,с БМВ такого не бывает.
БМВ такого не бывает.
бывает ... правда редко
Ребят, а с чего взяли что от ключа что-то зависит при автозапуске? В том плане что обходчик к любому ключу должен быть на е39, везде чипы стоят. Тоже плюсую к шерхану БП-3, а то можешь намучатся с этой фукцией автозапуска.
Насколько я знаю в дорестайл ключах нет чипа такого.
Насколько я знаю в дорестайл ключах нет чипа такого.
а что же там, козьи наки ? ))
Чипы с 95 года точно пошли, и была система EWSII. Еще на е36 мучался с этим при автозапуске. Чипы есть в ключах с кнопками (в любых), с фонариками, пластиковых-кошелечных и т.д.
Но у меня радиомодуль не работает вообще, тоесть с ключа машину не открыть не закрыть но она заводится при этом.
sergogo, наверное та, что машина вообще никак не связывается с ключом. Получу из ремонта машину выну из ключа батарейку и попробую завести.
вынь и заведи
сразу скажу, что заведешь
Ладно, выну все потроха из ключа и оставлю дома.
Блин, ну действительно разные вещи это, просто с телефона сейчас, не дам фото. За ЦЗ отвечают кнопки, а за запуск двигателя и иммобилайзер - чип в ключе, размером с половинку ногтя мизинца. Кнопки могут не работать, их может совсем не быть (фонарик например, или сервисный ключ), но чип там внутри спрятан, и на замке зажигания есть считывающее кольцо, которое смотрит на наличие чипа и его принадлежность к блоку машины. Тебе то его и надо "обмануть" при установке сигналки.
Или оберну ключ в фольгу.
действительно разные вещи это
Автор этого не понимает
Как тогда эта хрень питается? от чего? В рестайле понятно, аккум стоит. А в дорестайле?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot