Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка сигнализации
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Вот стандартного цз восстановлением у меня заниматься нет желания. Есть мысль, что ключи надо просто инициализировать, но эта функция отключена через инпу. Через недельку придет кабель проверю. Сейчас стоит КРИВО установленная сигналка Мангуст, гореустановщик видимо боялся концевики трогать и решил их вообще не подключать.... Хочу просто поставить нормальную сигнализацию, сам, аккуратно.
сига ценой 6-12тр на бэхе живет год)))))
Сига живет ровно столько, сколько у нее ресурс. А работает нормально или сразу, или никогда в зависимости от установки. Бэха, при всем уважении к ней, не живой организм, в ней само ничего не эволюционирует)))
Я на свою сам ставил сигнализацию, уже 3 года работает отлично... в смысле никаких глюков по ее работе не выявлено. Зачем она нужна - вопрос сложный, я ставил преследую в основном цель сделать именно сигнализацию, т.е. чтобы орала если по машине ударить на случай если совсем зеленые пионеры чего-нибудь снять захотят. От более матерых это все равно не спасет. На всякий случай подключил чтобы орала на открытие дверей и блокировала цепь (не буду писать какую, все-таки открытый ресурс). К открытию дверей подключать не стал т.к. считаю это лишним.
Кстати, если кто не знает, с штатного пульта двери блокируются таким образом что их нельзя открыть нажав на кнопку разблокировку в салоне или дернув за внутреннюю ручку. Т.е. если дверь закрыта с штатного ключа, открыть её можно только со штатного ключа или через личинку. Таким образом универсальный способ вскрытия авто путем отгибания угла двери с последующим дерганьем за внутреннюю ручку не подходит к е39... за исключением случаев, когда лох-владелец закрывает машину через допсигналку, которая в свою очередь тупо подключена к салонной кнопке.
P.S. В общем при установке сиги главное хотя бы не снизить угоностойкость авто....
sergei.b
22.05.2012, 19:50
Сига живет ровно столько, сколько у нее ресурс. А работает нормально или сразу, или никогда в зависимости от установки. Бэха, при всем уважении к ней, не живой организм, в ней само ничего не эволюционирует)))
Я на свою сам ставил сигнализацию, уже 3 года работает отлично... в смысле никаких глюков по ее работе не выявлено. Зачем она нужна - вопрос сложный, я ставил преследую в основном цель сделать именно сигнализацию, т.е. чтобы орала если по машине ударить на случай если совсем зеленые пионеры чего-нибудь снять захотят. От более матерых это все равно не спасет. На всякий случай подключил чтобы орала на открытие дверей и блокировала цепь (не буду писать какую, все-таки открытый ресурс). К открытию дверей подключать не стал т.к. считаю это лишним.
Кстати, если кто не знает, с штатного пульта двери блокируются таким образом что их нельзя открыть нажав на кнопку разблокировку в салоне или дернув за внутреннюю ручку. Т.е. если дверь закрыта с штатного ключа, открыть её можно только со штатного ключа или через личинку. Таким образом универсальный способ вскрытия авто путем отгибания угла двери с последующим дерганьем за внутреннюю ручку не подходит к е39... за исключением случаев, когда лох-владелец закрывает машину через допсигналку, которая в свою очередь тупо подключена к салонной кнопке.
P.S. В общем при установке сиги главное хотя бы не снизить угоностойкость авто....
вы в следующий раз попробуйте поставить с автозапуском...там и поговорим....))):hello:
Добавлено через 12 минут
sergei.b, Грамотно установленная сига ничем не мешает машине, установленная колхозником или "сервисменом-лупнем" - геммор еще тот. Но это с любой машиной и любой вещью так.
И так же изначально глючная модель сиги - геммору принесет на любой машине, не зависимо от марки.
я полностью изучил этот вопрос в своем городе,гарантию дали только при ценнике в 25рэ...как то так.
я посчитал что автозапуск того не стоит..хотите эксперементируйте..на своём авто..
а мозги идут вместе с блоком иммобилайзера...я его уже искал ,не считая гемор с привязкой...
я говорю лишь свое мнение,исходя из своего опыта.
region95
22.05.2012, 19:57
а что же там, козьи наки ? ))
+100500
:D
вы в следующий раз попробуйте поставить с автозапуском...
Ставил на предыдущую машина, Мерседес 202-й. Что-то мне не понравилась это фигня, поэтому на бэху не стал. Сначала думал вебасту поставить, т.к. на 210-м Мерсе была, но потом так получилось, что стал ставить машину в теплый гараж и проблема отпала. Эту зиму опять пришлось оставлять на улице, опять лезут мысли что с этим делать, но если буду делать, то однозначно Вебасту.
Но проблем с автозапуском никаких не было, запускал уверенно все 8 лет (ставил сигнализацию еще когда отец на машине ездил, а у меня и прав то не было). Да и вообще, как уже писал, сигнализация или сразу работает нормально, или это просто выясняется позже. Бывает конечно что из-за хренового контакт чего-нибудь глючить начинает, но это надо руки отрывать установщикам, если через год где-то плохой появляется )
sergei.b
22.05.2012, 20:46
Ставил на предыдущую машина, Мерседес 202-й. Что-то мне не понравилась это фигня, поэтому на бэху не стал. Сначала думал вебасту поставить, т.к. на 210-м Мерсе была, но потом так получилось, что стал ставить машину в теплый гараж и проблема отпала. Эту зиму опять пришлось оставлять на улице, опять лезут мысли что с этим делать, но если буду делать, то однозначно Вебасту.
Но проблем с автозапуском никаких не было, запускал уверенно все 8 лет (ставил сигнализацию еще когда отец на машине ездил, а у меня и прав то не было). Да и вообще, как уже писал, сигнализация или сразу работает нормально, или это просто выясняется позже. Бывает конечно что из-за хренового контакт чего-нибудь глючить начинает, но это надо руки отрывать установщикам, если через год где-то плохой появляется )
вот,сам ответил)):hello:почему фашисты вебасту в штате ставят??а не банально авто запуск???? тоже ведь не дураки..)))
не на одной машине не разу не глючила сигналка или электрика из-за нее,потому как ставлю сам и знаю что к чему,так что я бы так однозначно не утверждал,что сигналка ЗЛО АДСКОЕ,во-0первых удобно,во-вторых хоть какая-то защита от хулиганов,да и вообще я вижу только одни плюсы,если что.
вот,сам ответил))почему фашисты вебасту в штате ставят??а не банально авто запуск???? тоже ведь не дураки..)))
Читай внимательней! Проблем с автозапуском, как и вообще с сигналкой не было. А не ставят его потому что нафиг он нужен то? Экономии топлива нету (скорее наоборот), если мотор промерз в -35, то с автозапуском он точно так же не заведется, как и без него. А если заведется, то с точно такими же нагрузками потерями в ресурсе. Остается только прогрев салона, и то под вопросом, не все движки на хх хорошо прогреваются. Вот поэтому и не ставят штатный автозапуск.
В общем так или иначе, но факт остается фактом, любая сигнализация, при грамотной установке, проблем не принесет, за исключением случаев если заводской брак, что крайней редко бывает. Другой вопрос - зачем вообще нужна сигнализация...
,во-0первых удобно
А что удобно? Нажал кнопку, открылись двери? Так это и у штатной есть, а еще и доводчик стекл.
А что удобно? Нажал кнопку, открылись двери? Так это и у штатной есть, а еще и доводчик стекл.Автозапуск,я про него,а доводчик я к сигналке подключаю,чтобы не стоять у машины и не ждать,пока закроется.
Автозапуск,
В соседней теме уже написал, удобство - возможно, защита от хулиганов скорее ухудшается.
В соседней теме уже написал, удобство - возможно, защита от хулиганов скорее ухудшается.для этого комплекс надо ставить и все будет ок.Чем больше приблуд,тем больше времени на угон и больше шансов,что тупо бросят и найдут машину попроще в плане угона.
Что-то совсем в дебри ушли от темы. И смотрю некоторых людей сигнализация в жизни совсем обидела, раз такой негатив к ней.
Плюсы у сигналки даже перед штаткой есть, не говоря уже об дистанционном ЦЗ.
1. Датчик удара, он бы не помешал в том случае, если машину на парковке чуток задели и пытаются свалить.
2. Действительно правильное подключение принесет постановку машину на ту же штатку + центральный арест. Итог - машину не открыть механически изнутри.
3. Двухсторонняя связь с мониторингом зон, температур, заряда АКБ еще никому не мешала.
4. Дальность действия, а с обычным ключем в любом случае и не сравнится.
5. Автозапуск, который при правильных руках и приблудах ставится так же легко, не в ущерб основному иммо. (это вам не чип изолентой примотать к кольцу, или вырезать EWS, что иногда делается). Плюсы автозапуска или Вебасты опять же неоспоримы думаю, в любом случае это всегда ваш теплый салон и экономия времени утром, а с вебастой - еще и теплый старт двигателя, что тоже очень гуд.
6. Опять же дистанционное управление Вебастой (на тех же дизелях она в штате стоит, но пультов с завода нет), включение выключение дистанционно, по таймерам, температурам и прочему.
7. Такие полезные штуки как "турботаймер", сигналка сама будет чуть позже глушить авто с турбиной, дабы остудить её после поездки.
8. Комфортное закрытие стекол и люка всегда, при постановке на охрану, не надо ждать по 30 сек самому у машины.
9. Поиск авто на парковке, реально бывает на здоровых парковках можно чуток потерятся, сигналка покажет правильное направление.
Может еще что-то забыл, можно и дополнить. У самого на е36 стояла правильно установленная сига, бед не знал. К тому же все штатные функции авто не страдают. Не нужна она тебе, не пользуйся. Ключи, ЦЗ и прочее работает как с ней, так и без неё, разницы никакой.
P.S. На 39-ке сейчас штатная сигналка, да вещь удобная, но столько плюсов у неё нет. Не отказался бы от хорошей сиги в довесок. У друга - просто дистанционный ЦЗ. Тут уже и говорить нечего, залезут в салон - и не узнаешь.
sergei.b
23.05.2012, 15:56
ребят....я разве сказал что сигналка -это плохо???????
конечно море плюсов,но не 6-12рэ......и еще раз повторюсь...мне гарантию что все будет работать как надо (на бмв)дали только при ценнике 25-30рэ...
Добавлено через 4 минуты
для этого комплекс надо ставить и все будет ок.Чем больше приблуд,тем больше времени на угон и больше шансов,что тупо бросят и найдут машину попроще в плане угона.
да что смеяться то кому надо воровать 39ю будку????:facepalm:
у угланья и без сиги толку завести не хватит..:biggrin:если конечно кто то не прошил мозги и не отключил блок иммобилайзера.
normex, толково расписал.
sergei.b, было тут недавно трешка тем по угону,а вроде старье,вроде некому ненужное....
ну хулиганы пусть попробуют сначала с EWSом справится, а для профи сигналка не помеха, мой выбор - авторские противоугонки, в простонародье - секретки
sergei.b
23.05.2012, 22:51
normex, толково расписал.
sergei.b, было тут недавно трешка тем по угону,а вроде старье,вроде некому ненужное....
я лишь высказал своё мнение и то с чем сталкивался лично)):hello:
Может ли кто схемку нарисовать как подключать концевики и плафоны багажника через диоды?
лучше подключаться через адаптер шины
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot