PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка сигнализации

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

ALF
26.05.2012, 20:31
Вовчик, как она хоть выглядит то?

Вовчик
26.05.2012, 23:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позиция #7
Это то, что видишь при взгляде на замок зажигания из салона. Чёрная пластиковая штуковина, рисунок на схеме никакого отношения к действительности не имеет, выглядит совершенно иначе: черное пластиковое кольцо с разъемом.

normex
26.05.2012, 23:32
Обходчики ВР-1 и ВР-2 работать у нас не будут, мне старлайном BP-2 долго мучали е36, ничего не вышло. BP-3 позиционируется как "с увеличенным" количеством витков, только он у нас работает.
P.S. А про шерхан - просто и сам 100% использовал, работает, и другие люди на форуме.

-КенТ-
27.05.2012, 11:55
normex, Старлайн бп-3 в разрыв подключал,тож работает нормально.

-КенТ-
27.05.2012, 17:35
Только клубный солярис делал,вот машина,три часа и все готово)))автозапуск,все дела)))

ALF
27.05.2012, 19:06
круто!!!
мне тут в голову пришла идея. может бред а может нет. если сигнализацию подключить только к 2 передним концевикам, через диоды естественно, будет ли все ок?
И вопросик по багажнику. там без вариантов надо в + обоих лампочек диоды? и сигу к одной из них? или можно где то ближе в салоне подключить?

-КенТ-
27.05.2012, 19:11
если цеплять два,то почему два других не подсоеденить? не вижу логики.
По багажнику,концевики в салон может и выходят,но именно где я не знаю,диоды обязательно в оба плафона,иначе будешь плохо спать ночами.

ALF
27.05.2012, 19:20
ну мне показалось чем меньше подключений тем меньше риска.
а в багажнике концевик это будет одна из лампочек? и к ней до диода или после? если смотреть от лампочки?

-КенТ-
27.05.2012, 21:29
диод можно ставить и на плюс,и на минус,от этого и зависит где подключаться,я иду по упрощенной схеме,вешаю диоды на плюсы,чтобы плюс на лампу проходил,а подключаю концевик в жгуте на выходе из крышки багажника в багажник,там бело-черный провод,вот к нему цепляю вообще без диодов.

Диод на плюс если не правильно поставишь,то просто не будет гореть лампа,разберешься,там два варианта всего)))

VSK Band
27.05.2012, 23:03
BMW 525iA 2002г. рестайл... вчера поставил сигнализацию starline a92 с автозапуском(устанавливал один грамотный мужичок), все работает все клево,но есть одна проблемка с запуском..через раз при попытке завестись срабатывает штатный имобилайзер и машина начинает орать,после того как я ее успокою, повторно запуск срабатывает отлично!получается что иногда сигналка не обходит штатку и та срабатывает, а бывает что все клево заводится с 1 раза.... так вот вопросик - может кто подскажет почему так получается??(человек который ставил ее говорит что хз почему так,обещал в инете посидеть поискать почему так) вот на буднях поеду к нему будем разбираться... мучался он с ней кстате 2 дня.. больше всего вот по этой теме... а так сигналка клевая штука, я считаю на машине необходимая.. в будующем думаю gsm модуль поставить

-КенТ-
27.05.2012, 23:13
Алексец, потому что подсоеденил к личинке замка,а от нее включается штатка,тут два варианта,либо отключать штатку программно,либо подцепляться к кнопке в салоне,других решений я не вижу.

ALF
28.05.2012, 14:42
-КенТ-, что именно он подцепил к личинке замка? Закрывание дверей? Оно там есть?
Возник еще один вопросик. А через INPA реально отключить штатный иммобилайзер?

VSK Band
28.05.2012, 20:35
Алексец, потому что подсоеденил к личинке замка,а от нее включается штатка,тут два варианта,либо отключать штатку программно,либо подцепляться к кнопке в салоне,других решений я не вижу.

так точно,подключили к замку зажигания!! вот про отключать штатку мы тоже подумали,но это надо мозги перешивать... а вот что за кнопка в салоне?? можно поподробнее

Добавлено через 1 минуту
А через INPA реально отключить штатный иммобилайзер?[/QUOTE]

что такое INPA??

-КенТ-
28.05.2012, 22:09
-КенТ-, что именно он подцепил к личинке замка? Закрывание дверей? Оно там есть?
Возник еще один вопросик. А через INPA реально отключить штатный иммобилайзер?есть,но у тебя не будет работать,так как для правильной работы автозапуска нужно будет делать резервирование,в мануале на сигналку почитай. Иммо не отключишь,думаю только механическое вмешательство,не в теме в общем.

так точно,подключили к замку зажигания!! вот про отключать штатку мы тоже подумали,но это надо мозги перешивать... а вот что за кнопка в салоне?? можно поподробнее

Добавлено через 1 минуту
А через INPA реально отключить штатный иммобилайзер?

Дяденька ваш ц\з в двери водительской подключал к личине? вот от нее ваша штатная и включается,что нужно сделать,писал выше,отключать штатную сигнализацию(не иммо),либо цеплять на кнопку ц\з в салоне.

sergei.b
14.06.2012, 00:27
Будет как-нить 39-ка,сделаю фотосет,кстате,если кто хочет своими руками установить в Москве,могу помочь советом и могу предоставить гараж,попутно все отфотаю,для нуждающихся.

с большим удовольствием бы посмотрел:yes1:

ALF
19.06.2012, 16:22
Подскажите можно ли в е39 использовать обходчик Sheriff BX-400? Сколько проводов идет к антенне от блока EWS?

Si-al
19.06.2012, 17:23
Будет как-нить 39-ка,сделаю фотосет,кстате,если кто хочет своими руками установить в Москве,могу помочь советом и могу предоставить гараж,попутно все отфотаю,для нуждающихся.

Это что за нуждающиеся, которым нужно знать как в моей машине сигналка с секретками установлены? :)

Если уж делать фотки для всеобщего обозрения - то сборную солянку, с нескольких машин, так кстати и информативней получится (можно сюда подключится, а можно сюда, блок поставить здесь, или здесь и.т.п.)

ALF
19.06.2012, 18:37
Si-al, мания преследования у владельца машины 98 года которая нах никому не сдалась....
Причем тут секретки?
Она в принципе у всех одинаково устанавливается...а если хочешь не одинаково то и стоит это тоже не одинаково.)))

-КенТ-
19.06.2012, 21:57
Это что за нуждающиеся, которым нужно знать как в моей машине сигналка с секретками установлены? :)

Если уж делать фотки для всеобщего обозрения - то сборную солянку, с нескольких машин, так кстати и информативней получится (можно сюда подключится, а можно сюда, блок поставить здесь, или здесь и.т.п.)
блокировки и секретки никто афишировать не будет,речь идет о подключении сопутствующих проводов,типа концевики,повороты и т.д.

-КенТ-
19.06.2012, 21:58
ALF, купи антенку евс и поставь,само-то будет, шериф не знаю,не юзал,шерхан бп3 точно подойдет.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7