Просмотр полной версии : Съёмная тонировка
sergei.b
31.05.2012, 00:46
а чего ее снимать? подковырнул ногтем и она как по маслу слезает.
я про то что это как то не серьезно..:biggrin:
да и я на сколько понимаю стекла с ней не опустить???
а что не серьезного? они что боги какие-то что ли?)) обычные работяги с большой дороги :biggrin: почему не опустить? и поднять и опустить. ты наверное путаешь с тонировкой у которой скотч на ребре, или что-то типо того
sergei.b
31.05.2012, 00:54
а что не серьезного? они что боги какие-то что ли?)) обычные работяги с большой дороги :biggrin: почему не опустить? и поднять и опустить. ты наверное путаешь с тонировкой у которой скотч на ребре, или что-то типо того
т.е.-после каждого снятия ее надо заводить под уплотнительную резинку обивки??
да, для этого можно купить маленький резиновый шпатель или даже обычной кредиткой. а можно просто 500р дать ребятам, которые тебе ее ставили
sergei.b
31.05.2012, 01:02
да, для этого можно купить маленький резиновый шпатель или даже обычной кредиткой. а можно просто 500р дать ребятам, которые тебе ее ставили
не ну это значит вдвойне бред...со временем она затрется ,стекло должно быть идеально чистое-пленка тоже ...(соответственно на улице это не сделать)
-гемор.....
а мусор под пленкой ....,мне переклеивали.....очень стремно выглядит...
пи-си.-проще мусорам 500ку дать и с нормальной пленкой ездить..
бывает не каждый возмет. мне вчера переклеили водительское и никакого мусора под пленкой нет. сравнивать ее с хорошей пленкой смысла нет. но все же стало уютно в машине)
Enja, сфотографируй езе разок тонирову, если не трудно. Хочется посмотреть на нее по прошествии времени
ВадимГера
31.05.2012, 16:06
не ну это значит вдвойне бред...со временем она затрется ,стекло должно быть идеально чистое-пленка тоже ...(соответственно на улице это не сделать)
-гемор.....
а мусор под пленкой ....,мне переклеивали.....очень стремно выглядит...
пи-си.-проще мусорам 500ку дать и с нормальной пленкой ездить..
Пятихаткой теперь врятли отделаешься!!!!
Enja, сфотографируй езе разок тонирову, если не трудно. Хочется посмотреть на нее по прошествии времени
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть и первые косяки пленки, но их здесь не видно. снаружи на пассажирском стекле появились маленькие светлые точки от воздуха под пленкой. видно их примерно с полуметра
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot