Просмотр полной версии : Съёмная тонировка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Думаю заказать себе на передние, ввиду грядущих изменений в ПДД. Кто что думает? Может у кого был опыт уже использования? Если есть ещё желающие-можно клубом скооперироваться и скидки выбить- мелочь, а приятно.:)
Основные волнующие вопросы:
1)На сколько снятий-установок её хватит?
2)Нормально ли будут открываться окна?
есть видео на ютубе посмотри поржи)))
///Poz,
Про гайца если, то видел.:biggrin:
Вот я хочу их так же троллить+ не хочу ездить в аквариуме.
есть видео на ютубе посмотри поржи)))
А что не так? Тоже хотел сделать себе сьемную тонировку
А что не так? Тоже хотел сделать себе сьемную тонировку
да все так, просто ржач будет, когда перед Дпсом снимать будешь.
Добавлено через 2 минуты
а сколько стоит на 39 никто не интерисовался?
я подожду пока до первого гайца проблемного. Если фраза "А папа сказал что можно ездить" не прокатит, тогда оторву на месте.
А так то лучше подождать пару месяце, у нас народ ушлый быстро придумает что то хорошее и качественное.
///Poz,
2500 и стоит, я уже позвонил.
BeCrazy,
Казахи ездят растонированные уже 2 года.
Алекс2.8
16.05.2012, 11:25
А так то лучше подождать пару месяце, у нас народ ушлый быстро придумает что то хорошее и качественное.
+1. Сдеру и подожду ченить интересного :biggrin:
На пластике может покорежится вся от сильной жары :) хотя может этот и улучшенный пластик...Меня уже на 500р предупредили,надо попробовать эту тонировку))
Мишка,
Они орудовать, кстати, стали. Тебя на посту тормознули или патруль?
Мишка,
Они орудовать, кстати, стали. Тебя на посту тормознули или патруль?
Просто на дороге газелька стояла:) пока меня оформляли машин 15 еще тормознули
Мишка,Ничего не хочу сказать а как они тебя оштрафовали!? Мерили или что?
Мишка,Ничего не хочу сказать а как они тебя оштрафовали!? Мерили или что?
Мне не мерили я отказался:) остальным мерили 2 полицая было с двумя приборами:) третий чеки выписывал:biggrin:
Мишка,
Походу, началось.
Это началось еще год назад)
SL750,
Пока ни разу не тормознули(ттт).
SL750,
Пока ни разу не тормознули(ттт).
у меня еще с прошлого лета 3 протокола по 500рэ, и все 3 после поездок во Владик, начиная с Ростовской области и дальше на каждом посту цепляются :cens:
Мишка, ну и зря что отказался. Надо ГОСТ знать. Не имеют права мерить если температура на улице ниже +15 и выше +25 (если не ошибаюсь), если на улице пасмурно и т.д.
Мишка, ну и зря что отказался. Надо ГОСТ знать. Не имеют права мерить если температура на улице ниже +15 и выше +25 (если не ошибаюсь), если на улице пасмурно и т.д.
Так по этому и отказался:) условия идеальны для замера были:) + у меня тонировка странная какая то реально нихрена не видно:biggrin:
У меня наоборот, 15-шка с которой прекрасно видно(изнутри).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot