PDA

Просмотр полной версии : Москва - Уфа как ехать.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

sudo
02.02.2014, 10:27
Аша это уже после Уфы если с Москвы ехать. По М5 в сторону Челябы после поворота на Красную Горку начинается очень аварийный участок. Через день там кто-то бьётся.

максимус
03.02.2014, 22:10
Так чё, подставу устроил тот что на тазе, обосрался что внедорожник не успеет вэто окно, а в результате наделал ппц:facepalm:.

Samotlor
03.02.2014, 23:37
Там где-то с обоих сторон видео было.

cromer
10.02.2014, 21:42
Дорога нормальная. Только грязно ппц. Ночью забрызгиаает фары за две минуты. Едешь на ощупь))

Samotlor
11.02.2014, 17:13
Дорога нормальная. Только грязно ппц. Ночью забрызгиаает фары за две минуты. Едешь на ощупь))
Да я проехал, только 3 дня как. По Сибири и Поволжью до Пензы прохладно и сравнительно чисто было. Ну, а здесь в мск.... п...ц, какой-то. :)

cromer
11.02.2014, 20:11
Ну у меня также. От спб до казани грязь. Дальше чисто и морозно.))

Toros
22.02.2014, 08:11
Как лучше с Уфы до Нового Уренгоя проехать?

Samotlor
23.02.2014, 01:54
Как лучше с Уфы до Нового Уренгоя проехать?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Мишанька174
23.02.2014, 12:17
Я бы,через Челябинск поехал.Так как через Екатеринбург дорога гаавно.

Toros
23.02.2014, 12:27
Я бы,через Челябинск поехал.Так как через Екатеринбург дорога гаавно.

Совсем убитая?

Мишанька174
23.02.2014, 15:10
Прилично,я там правда давненько был.И ту карту, которую тебе показали,вообще не то....Тебе нужно ехать в Челябинск,не доезжая его уходить на Курган,С Кургана держись на Омск.В Бердюжке будет указатель на Ханты манси.(Во всяком случае,я бы так поехал) Потому что,До Кати дорога бетонка ,после Кати на Тюмень,гуамно.А так решать тебе

Toros
23.02.2014, 16:24
Прилично,я там правда давненько был.И ту карту, которую тебе показали,вообще не то....Тебе нужно ехать в Челябинск,не доезжая его уходить на Курган,С Кургана держись на Омск.В Бердюжке будет указатель на Ханты манси.(Во всяком случае,я бы так поехал) Потому что,До Кати дорога бетонка ,после Кати на Тюмень,гуамно.А так решать тебе

Через Ханты ехать чтоль?

Мишанька174
23.02.2014, 16:36
Ты поедешь одинаково,Что через Катю,что через Челябу.Просто на мой взгляд,дорога на Курган лучше.

Toros
23.02.2014, 16:44
Ты поедешь одинаково,Что через Катю,что через Челябу.Просто на мой взгляд,дорога на Курган лучше.

Челяба- Курган- ....? В Ханты-Мансийск заезжаю?

Samotlor
26.02.2014, 01:58
Тебя друг занесло)))) Какие нах "бердюжка" с Омском? Он из Уфы едет,а не из Иркутска, а ты отправляешь его "из Тамбова через Житомир на Пензу")))
Сначала гонишь за каким-то на восток тюменской области, а потом на запад ХМАО,в Х-Мансийск..
Поправил немного точки на карте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вкратце. Уфа-Челябинск( по южной обводной,хотя ночью можно и по городу,короче на 10 км)-Миасское-Шадринск-Исетское-Ялуторовск-Тобольск-Сургут.....дальше одна дорога до НУРа. Через омск и бердюжку-...едут к нам на Север с востока,но никак не с Запада

.......

Добавлено через 18 секунд
.......

Добавлено через 3 минуты
Челяба- Курган- ....? В Ханты-Мансийск заезжаю?
Нет. И курган не нужен. Через Шадринск короче,дорога правда чуть хуже,но не настолько,чтобы кружить лишние 60 км через Курган.
Смотри поправленную ссылку.

Toros
26.02.2014, 09:55
Тебя друг занесло)))) Какие нах "бердюжка" с Омском? Он из Уфы едет,а не из Иркутска, а ты отправляешь его "из Тамбова через Житомир на Пензу")))
Сначала гонишь за каким-то на восток тюменской области, а потом на запад ХМАО,в Х-Мансийск..
Поправил немного точки на карте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вкратце. Уфа-Челябинск( по южной обводной,хотя ночью можно и по городу,короче на 10 км)-Миасское-Шадринск-Исетское-Ялуторовск-Тобольск-Сургут.....дальше одна дорога до НУРа. Через омск и бердюжку-...едут к нам на Север с востока,но никак не с Запада

.......

Добавлено через 18 секунд

.......

Добавлено через 3 минуты

Нет. И курган не нужен. Через Шадринск короче,дорога правда чуть хуже,но не настолько,чтобы кружить лишние 60 км через Курган.
Смотри поправленную ссылку.

Благодарю!

Мишанька174
27.02.2014, 01:56
Нет,не едешь.На Шадринск,дорога убита.Я туда на рыбалку езжу.

Samotlor
27.02.2014, 05:48
Нет,не едешь.На Шадринск,дорога убита.Я туда на рыбалку езжу.
По всей России кроме МО и КК дороги убиты.
По челябинской обл,как раз не очень-то убита. По курганской ближе к тюменской только.
Но ..уходя за Челябинском на Шадринск сразу избавляешься от попутных и встречных едущих в восточную Сибирь и оттуда.

Булат77
16.06.2014, 16:01
REoPdmZd2iA#t=253
это 2012 год

Булат77
16.06.2014, 16:02
gxWQvBnqbog&list
это вчера.
на обоих видео- один и тотже участок дороги. с разницей в пару км максимум.

Страницы : 1 2 3 [4] 5