Просмотр полной версии : Москва - Уфа как ехать.
Samotlor
17.05.2012, 13:27
ати не показывает "хитрый мостик" между новотроевкой оренбуржск и тарказы башк,поэтому такая разница. Но всё равно конечно подальше,но вот топливо...вряд ли,а уж нервы))))))))
Shved-BlackFox
17.05.2012, 13:35
ати не показывает "хитрый мостик" между новотроевкой оренбуржск и тарказы башк,поэтому такая разница. Но всё равно конечно подальше,но вот топливо...вряд ли,а уж нервы))))))))
А сама дорога как? Не проселок? Если сильно не нарушать - нервы будут в порядке, нет цели долететь, есть цель спокойно доехать, с комфортом.
Samotlor
17.05.2012, 14:05
Проселок между Новотроевкой и Тарказы.Примерно 3км.
Нервы убивают бесконечные колонны фур. А с августа на восток пойдет ещё и "арбузтранс"-ваще...опа. Чадящие и ни хера не едущие мазы и камазы собирающие за собой многокилометровые хвосты.
Shved-BlackFox
17.05.2012, 14:36
Проселок между Новотроевкой и Тарказы.Примерно 3км.
Нервы убивают бесконечные колонны фур. А с августа на восток пойдет ещё и "арбузтранс"-ваще...опа. Чадящие и ни хера не едущие мазы и камазы собирающие за собой многокилометровые хвосты.
Мне ещё вот такой вариант предложили - через Чистополь напрямую (после Казани на мост, там на бугульму, Самарская трасса, Белебей, Раевский, Стерлик). Говорят дорога нормальная и фур нету.
andrey_kl
17.05.2012, 14:49
Мне ещё вот такой вариант предложили - через Чистополь напрямую (после Казани на мост, там на бугульму, Самарская трасса, Белебей, Раевский, Стерлик). Говорят дорога нормальная и фур нету.
я в этот раз так и ехал через Чистополь и бугульму, фур мало , нормалек там дорога...
3ByKu_HaYkU
17.05.2012, 14:54
М7 убитая напрочь, + ремонт объездной Владимира.
Тогда лучше по м5, через Тольятти, Пензу, Рязань? :eek:
Виталя вон пишет что и м5 убитая. Есть там че-нить неубитое?
(интересуюсь для себя)
Или мож какая хитрость, типа от Уфы до Казани одна дорога нормальная, а после Казани к примеру до Москвы другая?
Shved-BlackFox
17.05.2012, 15:13
Тогда лучше по м5, через Тольятти, Пензу, Рязань? :eek:
Виталя вон пишет что и м5 убитая. Есть там че-нить неубитое?
(интересуюсь для себя)
+1. :)
Накопал:
Сергей 2012-05-17 12:25:32
13-ого ехал по маршруту Москва - Уфа.
Если собираетесь ехать, то учтите - участок от Н.Новгорода - Чебоксары - дороги нет совершенно. Как после войны!
Ехал на BMW 520i 2010 - машину жалко так, что пару раз хотел разворачиваться и ехать обратно. На ямах срезало подкрылки. Диски 17 придется править. (Тысяч на 80 и по подвеске влетел)!!!
Ели ехать, то только на 15 можно.
После Казани дорога прекрасная, можно топить 180-240, фур мало.
Ехал с антирадаром, но разок выключил и отдал 300 рублей за 92 км. по городу. Ментов вообще мало
Дмитрий 2012-05-10 10:29:39
Съездили из Ульяновска во Владимир и обратно. На м7 вышли со 151-й в Цивильске. М7 больше не существует. Если до Нижегородской области еще можно ехать, то потом от Нижнего до Владимира начинается просто мучение. Дорога практически полностью уничтожена. Участок "Гороховец - Владимир" как после минометного обстрела. Даже объехать невозможно. Да, в Нижегородской области на м7 есть участки, где приходится ехать на 1 передаче 10 км/ч. Объезжать участок от Нижнего по направлению Заволжье-Шуя-Иваново-Суздаль также не стоит: в Ивановской области дорога просто п..дец...
И все в таком же духе.
Shved-BlackFox
17.05.2012, 16:32
Накопал:
Сергей 2012-05-17 12:25:32
13-ого ехал по маршруту Москва - Уфа.
Если собираетесь ехать, то учтите - участок от Н.Новгорода - Чебоксары - дороги нет совершенно. Как после войны!
Ехал на BMW 520i 2010 - машину жалко так, что пару раз хотел разворачиваться и ехать обратно. На ямах срезало подкрылки. Диски 17 придется править. (Тысяч на 80 и по подвеске влетел)!!!
Ели ехать, то только на 15 можно.
После Казани дорога прекрасная, можно топить 180-240, фур мало.
Ехал с антирадаром, но разок выключил и отдал 300 рублей за 92 км. по городу. Ментов вообще мало
Дмитрий 2012-05-10 10:29:39
Съездили из Ульяновска во Владимир и обратно. На м7 вышли со 151-й в Цивильске. М7 больше не существует. Если до Нижегородской области еще можно ехать, то потом от Нижнего до Владимира начинается просто мучение. Дорога практически полностью уничтожена. Участок "Гороховец - Владимир" как после минометного обстрела. Даже объехать невозможно. Да, в Нижегородской области на м7 есть участки, где приходится ехать на 1 передаче 10 км/ч. Объезжать участок от Нижнего по направлению Заволжье-Шуя-Иваново-Суздаль также не стоит: в Ивановской области дорога просто п..дец...
И все в таком же духе.
Мнения разделились. Ну и как ехать блин? А то что в Чувашии нет дорог, это точно, коллега от туда, часто ездит, по приезду долго матерится и плюется... Ну и сам по осени в этом убедился...
ну то что я запостил это все про м7. Так что либо м5, либо шерстить по таким отзывам и смотреть по карте какие участки человеческие и комбинировать.
Samotlor
17.05.2012, 17:20
Весной всегда такая шляпа. К концу лета подлатают.
Shved-BlackFox
17.05.2012, 17:35
ну то что я запостил это все про м7. Так что либо м5, либо шерстить по таким отзывам и смотреть по карте какие участки человеческие и комбинировать.
Да это понятно, что про М7, я вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тоже тему создал, так там больше хают М5.
Samotlor
17.05.2012, 18:00
Рацию прикупи.(я себе купил для этой машины тоже). "Крикнешь"-дальнобои ответят.
Я когда сюда с востока иду,перед Уфой спрашиваю, куда лучше(м5 или 7) уходить на Москву в данный день.
Shved-BlackFox
17.05.2012, 18:41
Рацию прикупи.(я себе купил для этой машины тоже). "Крикнешь"-дальнобои ответят.
Я когда сюда с востока иду,перед Уфой спрашиваю, куда лучше(м5 или 7) уходить на Москву в данный день.
рацию какую? такую как в сотовых салонах продают набором из двух штук?
Samotlor
18.05.2012, 07:40
Нет)))) Рация+антенна.На 39ке у меня МегаДжет-300. Антенна Сирио Минимаг 27.На е 60 купил Мегаджет-600.Антенна Sirio MiniSnake 27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Shved-BlackFox
18.05.2012, 09:19
Нет)))) Рация+антенна.На 39ке у меня МегаДжет-300. Антенна Сирио Минимаг 27.На е 60 купил Мегаджет-600.Антенна Sirio MiniSnake 27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блин, я не так часто на дальняк хожу, что бы вкладываться, стоят то: 300 - 2500, а 600 уже пятера. :))) А на каком диапазоне дальнобои сидят?
до казани не знаю трассу, а после казани- через Челны, потом Альметьевск, потом Бугульма, потом Башкирия. дорога хорошая, но нудная. есть еще одна- через Чистополь. там природа красивее, но дорога чуть похуже. в общем в казани будешь- звони. чай- кофе, расскажем как ехать.
Shved-BlackFox
18.05.2012, 10:29
до казани не знаю трассу, а после казани- через Челны, потом Альметьевск, потом Бугульма, потом Башкирия. дорога хорошая, но нудная. есть еще одна- через Чистополь. там природа красивее, но дорога чуть похуже. в общем в казани будешь- звони. чай- кофе, расскажем как ехать.
Спасибо!
Samotlor
23.05.2012, 14:37
Блин, я не так часто на дальняк хожу, что бы вкладываться, стоят то: 300 - 2500, а 600 уже пятера. :))) А на каком диапазоне дальнобои сидят?
15AM или 15С
Рация и по Москве не молчит\)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot