Просмотр полной версии : Москва - Уфа как ехать.
Shved-BlackFox
23.05.2012, 14:40
15AM или 15С
Рация и по Москве не молчит\)))))
Спасибо. А где пробки и менты стоят по маршруту дом-работа-дом, я и так знаю... :)))
Samotlor
08.06.2012, 16:41
Вот прошёл из Москвы до Нижневартовска через Уфу по "пятёрке".04.06-07.06.2012 3500км с отклонениями-заездами к родственникам
Умёт(Мордовия)-7километров общепита.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
c.Подбельск самарская обл
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Усть-Катав .Урал челябинская обл. кафе "Сказка"
Ну и 1100 км по бесконечной тюменской области
Хм ну фото там где у тебя дорога, прямо ниче так.
Как в целом трасса была?
Ехал на 16/17 рад?
Samotlor
08.06.2012, 17:14
Ехал на 16х. 18 е купленные накануне в Москве вез в машине. "Зиму" отправил транспортной. За 220 км от дома едва ушёл от этого,попал,только под ливень. В прошлом году ,когда ехал на запад на 39ке в уральских горах тоже попал под подобный и с хода успел невзирая на небольшие булыги заскочить в лес,разбив 1 ПТФ и потом потеряв 1 подкрылок
KFR-yD4bllU
Samotlor, ХМАО южнее гораздо,когда жил в ЯНАО,за все 20-ть лет ни разу града не видел,как впринципе и лета)))
Июнь еще не лето,июль уже не лето)))
Samotlor
08.06.2012, 17:56
Южнее чего? Мне до Ноябрьска 480 он севернее от силы км на 200. Погода у нас распределяется не только по широтам. По долинам меридионально расположенных рек Таз и Пур ветер с северного полюса приносит как по тоннелям холод к нам в долину реки ВАХ. в течении 1.5 суток. То есть на полдня-день позже чем в ЯНАО. Преград естественных в виде гор нет.У меня есть видео ещё на VHS,где я с собакой гуляю 10 июня,а снег плотно кроет всё вокруг по колено. В этом году уже неделя стоит в районе +30. В озерах вода +25,уже купаются и в Оби.
После Москвы и поволжья кайф!
Южнее Надыма,он в сопках стоит,закрыт со всех сторон,там ветров диких не бывает)))
Samotlor
08.06.2012, 18:39
Кстати. Через Тюмень последние 2 года не ездим,если в "катю"(сврдл) не нужно.
Через "Ялту"(Ялуторовск) отличный асфальт, и ...пошли нах 2 тюменских поста)))))))
Тюменские посты,это реально жесть,на каждом в прошлый раз по часу потеряли))) в Ялуторовске у меня братья живут,всегда заезжаю,когда еду в ту степь.
Samotlor
09.06.2012, 04:03
Ну вот,а теперь дорога сплошь асфальт (7е фото) по правому берегу Тобола и выходишь на Р404 уже за Ярково, в Новоселово на полпути межу Тюменью и Тобольском.
Не буду новую тему плодить. Во вторник из спб а башкирию поеду. Кто в курсе как там дела с м7 И С спб-москва ? Как покрытие)? Какой траффик? Подводные камни и прочее. Короче кто ездил на днях по каким нить дорогам из вышеперечисленных-отзовись))
По Татарии не гони, треноги у каждого пенька.
Дорогу под Чебоксарами делали, в том году, может уже доделали.
Shved-BlackFox
31.01.2014, 19:40
На НГ ездил из Москвы до Стерлитамака. Ехал по М7. Дарога вроде стала лучше, по сравнению с летом. Полностью согласен с Sudo. Ну и голову не выключай - трасса она и есть трасса....
Samotlor
31.01.2014, 22:22
Не буду новую тему плодить. Во вторник из спб а башкирию поеду. Кто в курсе как там дела с м7 И С спб-москва ? Как покрытие)? Какой траффик? Подводные камни и прочее. Короче кто ездил на днях по каким нить дорогам из вышеперечисленных-отзовись))
Тебе в Москву обязательно? Через "ярик" всего на 30 км дальше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мишанька174
31.01.2014, 22:53
Что за "Ярик"?Три дня назад приехал домой с Великого.Шел по пятерке,семерку в принципе не перевариваю,хотя она и короче.трасса подразбита,на легковой есть вероятность приехать с квадратными колесами.Особенно разбита Самара и Уфа
Samotlor
31.01.2014, 23:07
Что за "Ярик"?
Ярославль.
Тоже из Питера в основном по пятерке хожу,у меня в самарской обл база))) Потом Уфа-Челябинск-Шадринск-Исетское-Ялуторовск-Тобольск-Сургут-Дом:)
пс. С рацией ходишь? Эфир за Уралом сильно забит рекламой на 15м канале?
Мишанька174
31.01.2014, 23:18
[QUOTE=Samotlor;
пс. С рацией ходишь? Эфир за Уралом сильно забит рекламой на 15м канале?[/QUOTE]
Да как и веде одолевают.Я в основном Москва,Питер,Псков,Великий хожу.Раньше в Красноярск на "Енисей" завод гоняли,так вообще красота была.Сибирь рулит:rock:А на Север,так вообще уж дорогу забыл:)Раньше туда нефтянку возили.
Samotlor
31.01.2014, 23:40
Ты на "большой",что-ли? От рекламы уже и здесь уши вянут. Раньше по Северу тишина,порой хрен докричишься особенно,когда на "маленькой"
На Север, теперь Тюмень обходим далеко восточнее.
Я летом по м5 туда ездил. А обратно по м7 так семерка гораздо лучше. А москву обходил по московсеому большому кольцу. Только там узко блин))
Samotlor
01.02.2014, 19:34
Аккуратнее там.
Совсем свежее
PKx-iDeceac#t=109
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot