Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам накладку переднего бампера AC Schnitzer для е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Не вопрос, за такую цену нужно брать!!! Только потом, если что, не стоит жаловаться на качество), хорошо знаком и с ибеем и с аллегро, там нужно в теме быть, а бесплатный сыр как известно только в мышеловке)
Добавлено через 3 минуты
Max, привет,а что у тебя за баночка на выхлоп стоит,я ищу под свой Шницер,и как звучит.....а вот моя задняя накладка:
Хорошо установили!!!!, я не парился, а просто приварил наконечник, причем выхлоп вообще не трогал, чисто декор, что называется недорого и сердито... но звук простой, иногда хочется навалить а звук как у жигулей, нужно что-то менять))
alexxoxlov
09.03.2014, 12:01
я себе вот такую хочу поставить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dima 797
17.04.2014, 13:37
Varg, ПРивет, интересует накладка на передний бампер дорест! Как осуществляется весь процесс покупки? В л.с.
:gimme2:
Добавлено через 1 минуту
я себе вот такую хочу поставить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть вот такие глушители, польского производства
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Задняя накладка на туринг встанет ?
Задняя накладка на туринг встанет ?
нет, не встает!!!
E39Driver
18.04.2014, 23:23
На туринге совсем другой вид у задней накладки, напоминает переднюю и смотрится посолиднее чем у седана.
а при покупке комплекта обвеса,скидон какой будет?типа бесплатной доставки или еще как?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] jpg.html
Добавлено через 38 секунд
а при покупке комплекта обвеса,скидон какой будет?типа бесплатной доставки или еще как?
скидок нет
Siroejkin
29.06.2014, 00:29
чета тема притихла. Кантора еще работает?
чета тема притихла. Кантора еще работает?
Да, работаем:)
из нового и интересного молдинги м5 е39 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и жабры в передние крылья м5 для е39 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет,а ноздри м хром оригенал?
привет, решетка реплика хорошего качества, год езджу, не помутнела и не облезла, после мойки как новая
Siroejkin
29.06.2014, 12:46
из нового и интересного молдинги м5 е39 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А почем они будут? Крепленя присутствуют?
А почем они будут? Крепленя присутствуют?
да, все есть, 6300р с доставкой
какая цена жабер? ответ в лс
тема еще актуальна?
Все позиции актуальны, цены лучше уточнять.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot