Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам накладку переднего бампера AC Schnitzer для е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Есть! цена 4тыс+ доставка
сколько доставка? каким образом доставка, тк?
Чувачок555
08.02.2014, 22:16
Тоже интересует вопрос доставки...
Лип спойлера - сабли - 2тыс,
Решетки радиатора черный мат или хром 2 тыс
противотуманки в м5 бампера 2.8тыс
бленды накладки(спойлер заднего стекла) 2.3тыс
Затемненные поворотники - 1.2тыс с доставкой
сколько доставка? каким образом доставка, тк?
Доставка примерно 1тыс руб, отправка Укрпочтой, получать на почтовом отделении
Доставка примерно 1тыс руб, отправка Укрпочтой, получать на почтовом отделении
а при доставке почтой, ничего не треснет и закосячат товар, все таки пластик и почта две вещи не совместимые?
))) все может быть, но я хорошо пакую в жесткий картон, пока проблем небыло!
))) все может быть, но я хорошо пакую в жесткий картон, пока проблем небыло!
ок, спасибо за инфу, как накоплю так обращусь, давно нравится эта накладка.
alexxoxlov
08.02.2014, 23:07
Володь,привет,но есть одно НО,и я так понял что с ориджиналом тоже самое,ПТФ без снятия сего девайса(передней накладки) тоже не снять,от в чём "петрушка",накладка заподлицо под стекло ПТФ встаёт,ну кто снимал рест ПТФ тот поймёт
alexxoxlov
08.02.2014, 23:50
Чувачок555, тебе как зёме скажу по секрету,доставка: оч.аккуратно упаковоно,быстрее 2-х недель,мне пришло по моему через 7
з.ы чувствую не сдюжу и если не продашь раньше 540 дорест,то я уже походу созрел на сие авто,как 3-й авто для ВИКЕНДА и удовольствия
alexxoxlov
09.02.2014, 15:18
вот так получилось у меня
вот так получилось у меня
ИМХО нижние реснички лишние:no:
alexxoxlov
09.02.2014, 17:55
Serg111, ну на вкус и цвет фломастеры разные,как говорится,скоро поставлю новые фары,а там посмотрим за нижние реснички
Приветствую, в общем созрел на пороги!!! Способов больше кроме почтой России так и нет?
К сожелению других способов нет.
У меня сейчас вот так.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Жду контакты куда денег переводить для долгожданной юбки на перед рестайл. сейчас без ее вид не тот.
тут задние накладки, было давно, тогда еще шницера были черные матовые, наследство от московских пионеров
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
бодрый видон, но диски намного круче когда светлые!!
alexxoxlov
08.03.2014, 17:56
Max, привет,а что у тебя за баночка на выхлоп стоит,я ищу под свой Шницер,и как звучит.....а вот моя задняя накладка:
E39Driver
08.03.2014, 20:19
Насадки Schnitzer на ебее периодически по 1500р проскакивают , иногда с банкой по 5000р
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot