Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) скрип, скрежет, треск из суппорта
Corrosia
15.09.2012, 10:46
Итак, я взял стетоскоп и стал слушать что же это за скрип.
Наибольший скрежет слышен, если стетоскоп поставить на металлическую часть шланга на выходе из цилиндра.
По всем признакам, скрип издает сам поршень в цилиндре.
Mafia 64
27.09.2012, 20:16
почему гремит суппорт задний на мелких кочках?
шефтепла
27.09.2012, 22:23
у меня тоже скрип сильный был. купил на разборе б\у суппорт поставил все ок. скрипа воще нету. причем скабу не менял.
есть предположения, что это коррозия в тормозном цилиндре суппорта
возможно ввиду долгой не замены тормозной жидкости
Corrosia
22.10.2012, 11:25
Женя, ржавое железо не скрипит.
Скрипит при перекосах, когда стенки цилиндра изношены и поршень встает раком.
ага, какой-же износ поршня должен быть чтоб он раком стал. предположу, что при таком износе он просто работать не будет
Corrosia
22.10.2012, 12:11
неверное предположение.
У меня есть встречное предположение - ты никогда не разбирал суппорт, который скрипел. Он девственный внутри.
неверное предположение.
У меня есть встречное предположение - ты никогда не разбирал суппорт, который скрипел. Он девственный внутри.
нет конечно
что-же тогда? полагаю скрип из вне: в мокрую погоду скрип пропадает, после обработки очистителем и щеткой скрип тоже на время пропал, продолжаю полагать что усталость, зазоры и загрязнения скобы являются причиной
Ребят, а износ(выработку) тех мест где колодки стоят никто не убирал?
Ещё на суппорте куда встаёт внешняя колодка есть посадочные места(правда и для внутренних тоже есть), так вот у меня они ужасно стёрты. Хочу сваркой наварить и выровнить эти места, думаю перекос и идёт из за этого.
нельзя этого делать. будет либо клин в неподходящий момент либо неравномерный износ и перегрев колодок-дисков. Попробуй поменять скобу на новую (свежую без выработки) которая на болтах крепится к поворотному кулаку
нельзя этого делать. будет либо клин в неподходящий момент либо неравномерный износ и перегрев колодок-дисков. Попробуй поменять скобу на новую (свежую без выработки) которая на болтах крепится к поворотному кулаку
На ней как раз износ минимален, а вот на самом суппорте, есть!
попробуй начать со скобы - все-же проще и бюджетнее. и скрип там и существует из-за миллиметра
Со 100% уверенностью могу сказать, что при смазке (ранее приводил схему) трущих частей скрежет пропадает, а это значит, что цилиндр не причём (в моём случае)
в мокрую погоду скрип тоже пропадает - полагаю он извне
В дождь, если сильно оттормаживаться (т.е. хорошенько прогреть тормоза) скрежет появлялся. Но это понятно...
Осталось выяснить где смачивание эффективно?!
кстати, что заметил: скрипит,хрустит из переднего правого суппорта и при торможении на льду быстрее срывается с зацепления с дорогой левое колесо - следовательно правое колесо тормозит с меньшей эффективностью((((( следует ожидать неравномерного износа колодок/диска правого колеса, некорректную управляемость((((
Михаил_Павлодар
27.05.2014, 21:34
добрый вечер друзья! чтобы не создавать новую тему подымим данную)))
при нажатии на педаль тормоза слышится как бы сжимание какой то пружины ржавой))) а при торможении на ходу еще и скрип спереди. Скрип временами а вот пружина постоянно. что может быть? на приборке еще горит восклицательный знак в скобках красный. Спасибо за помощь заранее всем)
добрый вечер друзья! чтобы не создавать новую тему подымим данную)))
при нажатии на педаль тормоза слышится как бы сжимание какой то пружины ржавой))) а при торможении на ходу еще и скрип спереди. Скрип временами а вот пружина постоянно. что может быть? на приборке еще горит восклицательный знак в скобках красный. Спасибо за помощь заранее всем)
Первое что приходит на ум, это изношены колодки... про педаль, то смотреть...
Всем доброго времени суток,у меня такая же проблема скрипят суппорта передние разбирал их полностью и со сто процентной уверенностью могу сказать что скрипят поршня так как если влить шприц масла под пыльник поршня все пропадает но только пыльники со временем разъедает,я эту процедуру уже полностью прошел суппорта заскрипели долго искал причину и менял рем комплекты и что только не делал пока не смазал не прошло только через пару месяцев пыльники разъело я опять купил новые ремкомплекты установил и вскоре скрип возобновился потом купил другой суппорт на разборе и все ок,теперь вот другой заскрипел покупать не очень хочется может у кого нибудь появяться какие мысли как это устранить заранее спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot