Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) скрип, скрежет, треск из суппорта
Corrosia
07.08.2012, 11:58
На машине я банально езжу каждый день.
Привет у меня тоже скрипит уже где то с пол годика не обращаю внимания
Corrosia
07.08.2012, 18:52
по теме есть чо?
pilot715
07.08.2012, 20:03
по теме: не обращать внимания, у меня на 540 тоже скрипела. (когда трогаешься с тормозом, то есть чуть отпускаешь педаль тормоза и машина начинает потихоньку ехать), об этом скрипе речь?
Corrosia
08.08.2012, 00:59
Нет, это естественный скрип, который на всех машинах с автоматом слышен.
Мой скрип ввергает в состояние шока прыщавых провинциалок на кассах в макавто.
pilot715
08.08.2012, 01:02
у нас в макавто давно не работают провинциалки, даже прыщавые, до последнего времени киргизски были, сейчас я даже затрудняюсь определить национальность.
Corrosia
08.08.2012, 01:08
Я делаю так:
подъезжаю
смотрю ей в глаза
а сам педаль нажимаю/отпускаю
При этом раздается характерный скрип панцерной кровати
Девочка начинает хихикать
pilot715
08.08.2012, 01:13
снял кого-нибудь на скрип кровати? а то, может и не стоит устранять его?
Corrosia
08.08.2012, 01:17
Да ну их. У них все руки в ожогах от фритюрницы
Ikreneka
08.08.2012, 08:06
Да ну их. У них все руки в ожогах от фритюрницы
Им и так несладко, а ты их еще скрипом своим пугаешь :)
Corrosia
08.08.2012, 09:40
Это настоящий оригинальный БМВ-скрип.
Причем, замена суппорта и скобы не помогла. Все равно скрипит.
Предложение что-то там почистить вызывает гомерический хохот.
Рад что повеселили тебя, но ездию на машине 3 недели и ни какого скрежета, даже намёка!
когда новые колодки поставишь, возможно, появится. За 8тыс пройденных прошёл скрип (Textar)
когда новые колодки поставишь, возможно, появится. За 8тыс пройденных прошёл скрип (Textar)
не скрип колодок, а скрежет скобы супорта в месте крепления её к поворотнуму кулаку и т.д. и т.п.
Corrosia
26.08.2012, 01:02
именно
ооо Господа, такая же фигня, поменяны рычаги, новые амморты со всем всем всем. Остался суппорт тоже левый передний. По логике вещей он ходит нормально, треск начинается с того момента, если выкручиваешь руль зажимаешь педаль тормоза и крутишь руль обратно. Хруст ппц как пугает. Езжу 2 месяца, появилось спонтанно. Колодки АТЕ дицки Брембо. Дискам с колодками тысяч 10.
это у тебя наконечник рулевой тяги скрипит - такое может быть даже если в нем люфта нет
Если я на тормоз не жму, ничгео не хрустит, врятли он
а если не крутя руль жмешь на тормоз?
смотри тяги
И что с этими тягами делать, в точности такая же ситуация. Звук проявляется при кручении руля одновременнонажав на педаль тормоза, если тормоз отпустить посторонних звуков нет. Тяги поменял около 1000км назад. Все такии напрягает этот звук :facepalm: Знатоки подскажите, з/ч - TRW
не скрип колодок, а скрежет скобы супорта в месте крепления её к поворотнуму кулаку и т.д. и т.п.
забыл... скрежет ушёл вместе со скрипом
И что с этими тягами делать, в точности такая же ситуация. Звук проявляется при кручении руля одновременнонажав на педаль тормоза, если тормоз отпустить посторонних звуков нет. Тяги поменял около 1000км назад. Все такии напрягает этот звук :facepalm: Знатоки подскажите, з/ч - TRW
тяги вместе с наконечниками менял?
тяги вместе с наконечниками менял?
Да, вместе с наконечниками.
а у меня сзади такой скрип. и при нажатии и при отпускании педали!!!!((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot