Просмотр полной версии : w211 2.7CDI через год после комы
этот водопад в Афоне находится
а еще там очень развита структура оплаты за всё, что можно. куда не поедешь - везде машину платно ставить только. Перед любой достопримечательностью:facepalm:
Виталя86
07.10.2012, 13:18
Макс113, Молодчина мерин вообще в поряде:)
Макс113, Молодчина мерин вообще в поряде:)
:yes1::drinks: спс!
а еще там очень развита структура оплаты за всё, что можно. куда не поедешь - везде машину платно ставить только. Перед любой достопримечательностью:facepalm:
Ну жить там на что то надо,:cool: в кафе в ущелье где фотка твоя,там рядом остановка,стоимость 50руб,не думаю,что ты обиднел:drinks:,а вообще их страна,их правила;)
как раз там бесплатно))) а вот перед подъездом к водопаду перед рынком хрен пойми какая структура собирает по 50р, причем с подачи местного полицая))) мы за 20м остановились, под деревьями встали, и он такой нарядный подлетел - ай вы мои хорошие, ребятки, друзья товарищи, как хорошо и приятно, что вы решили к водопаду сходить и всё в таком духе дальше .. вот там чуть вперед к кирпичу встаньте, ребяткам 100р, и машина в целости будет. либо к этому кафе, там ребяткам 50р, и тоже всё хорошо. тут не то чтобы решить, где поставить- не заржать бы)))
хорошо хоть, что приветливый такой дружелюбный. Немножко подзабыли наших - эээ на!! платное место. или за машину не ручаемся
gaec7777
17.10.2012, 13:05
ВОЛВО-фу-у-у-у-у. Пенсионерская пенсия. Друг жене купил новую S60. Она сказала ,что в неё не сядет...
gaec002, ваще тема про МБ.
сегодня приезжали первые купцы посмотреть. ну раз интерес пошел, возможно что-то и нарисуется.
как раз там бесплатно))) а вот перед подъездом к водопаду перед рынком хрен пойми какая структура собирает по 50р, причем с подачи местного полицая))) мы за 20м остановились, под деревьями встали, и он такой нарядный подлетел - ай вы мои хорошие, ребятки, друзья товарищи, как хорошо и приятно, что вы решили к водопаду сходить и всё в таком духе дальше .. вот там чуть вперед к кирпичу встаньте, ребяткам 100р, и машина в целости будет. либо к этому кафе, там ребяткам 50р, и тоже всё хорошо. тут не то чтобы решить, где поставить- не заржать бы)))
хорошо хоть, что приветливый такой дружелюбный. Немножко подзабыли наших - эээ на!! платное место. или за машину не ручаемся
Вот это меня всегда убивает, так сразу они и намекают, что заплатите копеечку, мы сами за вашу машину конечно отвечать не будем и нам побоку что с ней будет, но зато вы будете уверены, что мы ее вам не попортим.
уже второй показ!! если так через день дело пойдет, глядишь до снегов и купят!
Cherto95
06.11.2012, 22:13
и чо говорят?
носатые?
не, сегодня были славяне.
Cherto95
06.11.2012, 22:20
и чо как?
ну сегодня как бы самого купца не было, смотрел его знакомый, так сказать первые впечатления. Купец на телефоне был. Не очень понятен сей показ конечно, что и сам знакомый сказал- типа, ну и че я ее посмотрел.. машина и машина.не мне на ней ездить
а первый раз - купцы из Нальчика, но они были под впечатлением ранее просмотренного е240 но в супер-обвесе с порогами, жабрами и т.д. немеренно поглощающим масло литр\тысяча.
Cherto95
06.11.2012, 22:23
купец не 412-й походу???
что есть 412, так и не понял
Cherto95
06.11.2012, 22:26
москвич 412-й. в какой то из тем все кто из москвы так стали обзываться.
пока еще не дошел до этого модного нововведения
УРРРАААААА!!!!!!!! УУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
п р о д а л !!!
УРРРАААААА!!!!!!!! УУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
п р о д а л !!!
Ты уже пишешь это из салона КиА ? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot