Просмотр полной версии : w211 2.7CDI через год после комы
Виталя86
14.05.2012, 16:17
Макс а ты не катал 4.0дизель
даже так не едит,у меня у тестя в203 с таким же как у тебя мотором,так вот во времена владения мною моим сараем е39,удалось нас с ним попробовать замерится,так вот мои предположения оправдались,и я ещё раз убедился,что бмв моторы лучше прут,чем все остальные собратья
никто не говорит, что они хуже прут. у тестя твоего наверное помирающий))
а по сути, я везде и пишу, что та же е39 едет лучше даже 211-го.
Добавлено через 1 минуту
Макс а ты не катал 4.0дизель
на гелике только. геморный он по отзывам
у тестя твоего наверное помирающий))
Ну если трехгодовалые мерсы при 55ткм пробега помирают,то тогда ты прав
мне честно говоря, как бы все равно)) тут в соседней теме цэшка 280 4матик почему-то в отстающих была при заезде с2.5 чайзером. А стартовать я на своем и не планировал. В любом случае, он едет лучше чем 2.6 112-й бенз.мотор с такими же лошадьми, а расход меньше на порядок.
а чего не бнв? вульва S80 просто непонятно моему любящему BMW мозгу вообще, я на ней ездил, мне очень не понравилась- овощевозка не по мотору, а по состоянию души))
с каким мотором то была????
а так если взять на нормальной подвески и с нормальным мтором вполне себе нормальный авто и в обслуге будет дешевле чем Е60 в разы.
freeman, я вот думаю его сменить на80 с 2.5 мотором. как бы 199 коней не мало, да и расход приемлемый.
freeman, я вот думаю его сменить на80 с 2.5 мотором. как бы 199 коней не мало, да и расход приемлемый.
я для себя ее только 3.2 полный привод рассматриваю
мне ни к чему такая мощь. 2.5Т вполне хватит. Если в эту пятницу будешь на сарае, прокатишь? интересно на ходу ее послушать
мне ни к чему такая мощь. 2.5Т вполне хватит. Если в эту пятницу будешь на сарае, прокатишь? интересно на ходу ее послушать
буду на сарае так как R - ка еще как минимум на неделю на сервисе зависла:facepalm:
а 3.2 выбираю из-за полного привода...
а так 2.5Т хороший мотор
2.5т это не 5 цилиндровый часом?он еще на фокус ст идет.все говорят что там от вольвы мотор.
dieselboy
15.05.2012, 10:44
по-домашнему :)
+1 :)
2.5т это не 5 цилиндровый часом?он еще на фокус ст идет.все говорят что там от вольвы мотор.
именно он.
Мерин тем временем сгонял в абхазию, общий пробег 4240км, средний расход показал по бортовику за этот пробег 7л - это трасса со всеми горами и покатушками по местности, загрузка 4 человека, багаж на всех (чисто по трассе на обратной дороге 6.6л). Приключений ноль, покрасневшую лампу ксенона в расчет не беру. В Сухуми на авторынке китай за косарь(который в москве 500-600р) вполне себе светит)))
Как же там красиво.:)
+100500
у кого под рукой ссылка на гифку или как там ее, где два кренделя кивают головами? на форуме мелкала недавно. Она бы очень к месту здесь подошла)))
Красотища шо ппц, а туризм на "0"
Andree, что ты имеешь ввиду на "0" ?
думаю что там он совсем не развит!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot