Просмотр полной версии : w211 2.7CDI через год после комы
смотря с чем сравнивать и у кого какие интересы в такой поездке.
у кого под рукой ссылка на гифку или как там ее, где два кренделя кивают головами? на форуме мелкала недавно. Она бы очень к месту здесь подошла)))
Вот она [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красота какая, особенно предпоследняя фотография.
Макс113, ты как мериновод, может знаешь про этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) двиг что-нибудь? Интересует как он в эксплуатации?
3л V-образный. Крутящий момент 400/1400 н*м - вот этот параметр очень неплохой, уже с 1400 оборотов. На рестайлах пошел. Мотор как мотор, я как-то мало по дизелям мериновским плохого слышал в принципе.
3л V-образный. Крутящий момент 400/1400 н*м - вот этот параметр очень неплохой, уже с 1400 оборотов. На рестайлах пошел. Мотор как мотор, я как-то мало по дизелям мериновским плохого слышал в принципе.
Вот меня и настораживает скудность информации по нему )) то ли слишком хорош, то ли не понятно что с ним... Радует, что V6! Да и в такси такие не ездят в основном 2.2cd. Просто сравниваю вот с этим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), к последниму душа больше лежит, но с V6... :dntknw:
Вот меня и настораживает скудность информации по нему ))
если мотор проходит только плановые ТО,и каких-то систематических поломок не обнаружено, то и статистика соответствующая.
Ну вот и мерин выложил на продажу..
3л V-образный.
с одной турбиной или с двумя?
куда ему две-то... 190лс тоже очень не плохо. От моего недалеко ушел, но потише. и на один котел побольше. те же 400 ньютонов, но уже с 1400 оборотов
и на один котел побольше.
как так? У тебя 5 цилиндров что ли?
да, 2.7 рядники что на 210, что 211 - 5 цилиндров
ну теперь зато в теме, про меринские дизеля-то)))
ну теперь зато в теме, про меринские дизеля-то)))
Да просто был у меня 210-й 2.8 давно, хотел его поменять на 211-й дизель, но отговорили. Не хвалили по надежности мерсовские дезеля, в чем конкретно не помню, да и 39-ка подвернулась как-раз :) Так что с мерсовским дизелем у меня не сложились отношения :)
Не хвалили по надежности мерсовские дезеля
не тех слушал. 2.7 дизель и тогда не только на МБ использовался, и сейчас по сути. Фуфло так массово по разным маркам не пошел бы. А надежность дизелей МБ очень высокая.
Макс113, ну бэнвешный дизель тоже не только на бнв стоит
так а я разве говорю, что бмвшные дизели плохи? у меня к моей 530 вопросов не было. Просто слышать, что мбшные дизели хреновые, по меньшей мере смешно.
что мбшные дизели хреновые, по меньшей мере смешно.
не соглашусь. Ездил непродолжительное время на S220 400СDi - гавно то еще .... (мотор т.е.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot