Просмотр полной версии : Оружие с собой есть? :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Вопрос такой: какое оружие для самообороны вы носите/возите с собой? :spiteful:
Биты, ножи, травмачи, монтировки... :facepalm:
А, может, кто-то является КМС/МС/МСМК по кёкусинкай/кудо/ашихаре/самбо/дхарма марге и т.д.? :o
Вроде была уже точно такая же тема, но давно))
С собой вожу нож раскладной и электрошокер, это если днем по Москве. А если ночью, или загородом, то еще травматический пистолет.
Бита...баллончик перцовый...
нож всегда с собой, пневматика в машине
С какой целью интересуетесь ? :) :)
ножей полно, и в салоне есть, и в инструменте)))) печень вырежу)))
goodlord
27.04.2012, 19:08
РПГ, это в багажнике,а в салонееее..........
Чтоб сдать вас в правоохранительные органы :yes::friends:
Никогда не носил и не собираюсь,у меня для этого есть руки,ноги и голова на плечах с мозгами,да и город у нас спокойный.
а ......... нооооонятно :eek:
Оформил разрешение еще в мохнатом году, до сих пор ниче себе не купил :facepalm: скоро кончится блин :mad:
Скажем так, в продолжение темы про "обострение" на дорогах. Порой так разозлят своим неадекватным поведением (резкие перестроения без поворотников, подрезания), что хочется остановиться, достать биту и уеб.... им по голове. Особенно, когда в машине жена и ребенок.
Скажем так, в продолжение темы про "обострение" на дорогах. Порой так разозлят своим неадекватным поведением (резкие перестроения без поворотников, подрезания), что хочется остановиться, достать биту и уеб.... им по голове. Особенно, когда в машине жена и ребенок.
Очень даже знакомое состояние. Держись, дружище :yes1:
:no: с этими ребятами я не дружу, и доверия к ним никакого нет у меня...
АГС 17 вместо запаски,
а на капот думаю броню от Т90, вместо шумки воткнуть.
АГС 17 вместо запаски,
а на капот думаю броню от Т90, вместо шумки воткнуть.
Серьезный аргумент однако + 100 очков к "разборка на дороге" ))))
а у меня вот ентот ШМЕЛ :D
F7vQ15TLcRU
:spiteful: ............
KanariS, не отказался бы ;)
Порой так разозлят своим неадекватным поведением (резкие перестроения без поворотников, подрезания), что хочется остановиться, достать биту и уеб.... им по голове.
ну-ну [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
27.04.2012, 21:52
в багажнике 6п41 пулемет "Пиченег"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot