Просмотр полной версии : Оружие с собой есть? :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
По нажатию кнопки машина трансформируется в танк т-34
У меня в багажнике метровый брусок 50х25 :facepalm:
томик стихов А.С. Пушкина:cool:
томик стихов А.С. Пушкина:cool:
И по-тяжелее, чтоб сила удара была больше :biggrin:
STASon25
27.04.2012, 23:36
раньше всегда с собой биту возил,пару раз приходилось пользоваться.щас как то ниче не вожу.делаю разрешение на оружие,может прикуплю чего)))
Добавлено через 2 минуты
Никогда не носил и не собираюсь,у меня для этого есть руки,ноги и голова на плечах с мозгами
если ты какой нить кмс,то ладно,а если нет,то просто не попадал в плохие ситуации,когда например руками и ногами против троих вряд ли что то сделаешь.и не попадай в такие ситуации:drinks:
Нож. Раньше возил биту, так же возил резиновый вал от копировального аппарата(отличная вещь для ближнего боя, кстати, металлический стержень в резиновой оболочке, главное-законно полностью:)- надо ещё намутить такой.
А вообще руки и ноги.:biggrin:
у меня для этого есть руки,ноги и голова на плечах с мозгами
В этом есть доля истины: лучший исход боя - это его отсутствие. А в этом, конечно, как никто другой может помочь голова с мозгами. Или ноги, если голова без мозгов :D
moroz-78
28.04.2012, 08:09
травматик есть почти всега - в сумке лежит,
Нож. Раньше возил биту, так же возил резиновый вал от копировального аппарата(отличная вещь для ближнего боя, кстати, металлический стержень в резиновой оболочке, главное-законно полностью:)- надо ещё намутить такой.
А вообще руки и ноги.:biggrin:
прикольно)
еще и поводок дворника от жигулей - страшнейшая вещь между прочим в ближнем бою
volnovik
28.04.2012, 19:39
новый завет:)
пистоль у меня всегда с собой. какой- не скажу. выручал не однократно.
Лежит бита, ну и травмат тоже всегда собой (в кобуре под мышкой) :o
Раскладной швейцарский ножик... с вилкой и ложкой... либо печень проткну, либо мозги выем! :cool:
Тракторист
30.04.2012, 09:54
а у меня набор торцевых ключей
akizarif
30.04.2012, 11:52
Такое впечатление, что живем в среднение века. Все кого-то боятся и чегото возят с собой. А вообще кому приходилось использовать оружие? У меня по роду службы легальное разрешение на ношение огнестрела, но за 9 лет службы ни разу не брал, разве что в первое время.
У нас необходимости носить с собой оружие нету. Всё относительно тихо мирно. Только сейчас стало модным и всякие бестолочи стали носить с собой травматику и не для самообороны, а скорее наоборот, чтобы кого нибудь напугать.
LouisVuitton
30.04.2012, 11:58
А вообще кому приходилось использовать оружие? У меня по роду службы легальное разрешение на ношение огнестрела, но за 9 лет службы ни разу не брал, разве что в первое время.
+1 тоже самое хотел спросить
У нас необходимости носить с собой оружие нету. Всё относительно тихо мирно. Только сейчас стало модным и всякие бестолочи стали носить с собой травматику и не для самообороны, а скорее наоборот, чтобы кого нибудь напугать.
А вот это может стать необходимостью, имхо травматику нужно запретить
Такое впечатление, что живем в среднение века. Все кого-то боятся и чегото возят с собой. А вообще кому приходилось использовать оружие?
Использовал :o Но только нож. Когда одному "товарищу" на МКАДе колеса резал. :o
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot