Просмотр полной версии : Оружие с собой есть? :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Labrador
30.04.2012, 12:47
Скажем так, в продолжение темы про "обострение" на дорогах. Порой так разозлят своим неадекватным поведением (резкие перестроения без поворотников, подрезания), что хочется остановиться, достать биту и уеб.... им по голове. Особенно, когда в машине жена и ребенок.
А если у того кого Ты собрался у....ть руки и бита окажутся больше твоих, что будешь делать..? Я Тебе скажу, Ты терпилой будешь! И к тому же по делу, так как твой опонент прав будет, ибо защищался.. Если Ты считаешь, что Тебя подрезали или как то некоректно себя повели по отношению к Тебе как к участнику дорожного движения - возьми посигналь или маргни дальним светом, эти девайсы как раз для этого и придумали.. Тем более если у Тебя в машине жена и ребенок!!! Это ведь всего лишь дорожное движение, а не бой под селением Очхой- Мартан! Но до тех пор пока на дорогах у нас будут ездить такие дураки (по указанным выше обстоятельствам) как Ты, прейдется держать себя в хорошей физической форме и возить с собой травматическое оружие... Увы..:dntknw:
Тракторист
30.04.2012, 12:51
А если у того кого Ты собрался у....ть руки и бита окажутся больше твоих, что будешь делать..? Я Тебе скажу, Ты терпилой будешь! И к тому же по делу, так как твой опонент прав будет, ибо защищался.. Если Ты считаешь, что Тебя подрезали или как то некоректно себя повели по отношению к Тебе как к участнику дорожного движения - возьми посигналь или маршем дальним светом, эти девайся как раз для этого и придумали.. Тем более если у Тебя в машине жена и ребенок!!! Это ведь всего лишь дорожное движение, а не бой под селением Очхой- Мартан! Но до тех пор пока на дорогах у нас будут ездить такие дураки (по указанным выше обстоятельствам) как Ты, прейдется держать себя в хорошей физической форме и возить с собой травматическое оружие... Увы..:dntknw:
да Лабрадор я лично согласен с тобою целиком и полностью.
у всех кинжалы и секиры лежат а как ими убивать и резать кто нит знает?
у меня знакомый чаки возит)))
я ему ты типо зачем их тут держишь, он мне: ну если че уе..ть кого
а ты говорю не запутаешся в них сам?)))он ну нет, я типо бетмен)))
смешно
тот же пистолет
это только лишнее искушение
Labrador
30.04.2012, 13:19
тот же пистолет
+1000
да Лабрадор я лично согласен с тобою целиком и полностью.
у всех кинжалы и секиры лежат а как ими убивать и резать кто нит знает?
у меня знакомый чаки возит)))
я ему ты типо зачем их тут держишь, он мне: ну если че уе..ть кого
а ты говорю не запутаешся в них сам?)))он ну нет, я типо бетмен)))
смешно
тот же пистолет
ваще чаки изымаются при обнаружении. или уже нет? у меня давно еще изъяли. козлы блин.... на токарном станке сам вытачивал. херня, новые сделал. но не вожу теперь.
Тракторист
30.04.2012, 14:12
должны изымать
честно говоря слышал что в не зависимости от того какие они деревянные либо цельнометаллические или прорезиненные (нун чаки) является холодным...полицаи будут рассматривать как предмет которым можно нанести увечия...хотя с другой стороны - руки тоже являются оружием
про ножи спроси?)))
кто не в курсе
нож по закону можно держать в авто любой, но при разборе полетов не вздернут только в том случае если:
нож -складной в чехле, лезвие менее 12 см, ручку-без упоров от соскальзывания руки вперед
самое что интересно возить в авто ни кто не запрещает данные виды "оружия"
но в случае экспертизы по причине "любой" - будет плохо для владельца данных "девайсов"
п.с:
по закону не запрещается возить и топор))
под водительское положите себе и ждите удобного момента когда он пригодится)
briancev
30.04.2012, 14:43
У меня наган был боевой, лохматых годов, изъяли гады, вместе с полтинником сверху. Еще топор был, тоже докопались, но его им не отдал. Сейчас с собой вожу баллон со слезоточивым газом, опытный образец, друг из оборонного НИИ подарил. Еще в сейфе валяются 2 травмата, ружьишко, "автомат" САЙГА-МК со складным прикладом и куча ножей, обожаю холодное оружие)) Разумеется пару ножей в машине лежат, без них никуда.
Тракторист
30.04.2012, 14:48
Брянцев с тобою можно взвод укомплектовать)))
briancev
30.04.2012, 14:58
Были бы раньше деньги то запросто, а сейчас уже наигрался вдоволь, максимум раз в год достаю для проведения ТО.
Это ведь всего лишь дорожное движение, а не бой под селением Очхой- Мартан! Но до тех пор пока на дорогах у нас будут ездить такие дураки (по указанным выше обстоятельствам) как Ты, прейдется держать себя в хорошей физической форме и возить с собой травматическое оружие... Увы..:dntknw:
Ачхой - Мартан :) Желаю всем каждый вечер возвращаться домой целыми и невредимыми ! :drinks: :drinks: :drinks:
Labrador
30.04.2012, 20:33
Ачхой - Мартан :) Желаю всем каждый вечер возвращаться домой целыми и невредимыми ! :drinks: :drinks: :drinks:
ОК :nice:
paulayner
30.04.2012, 22:12
а вот, правда.. все, таскающие с собой оружие, действительно умеют им пользоваться? ну вот, таская с собой нож, например, пусть даже выкидной, человек себе представляет, как именно он будет его использовать? технически, разумеется..?
briancev
30.04.2012, 22:15
Я умею, могу запросто чью нибудь тушку освежевать или там скальп снять)))
paulayner
30.04.2012, 22:27
Я умею, могу запросто чью нибудь тушку освежевать или там скальп снять)))
уверенность подкреплена практикой? или основана на фантазии?
briancev
30.04.2012, 22:32
Как же можно владеть ножом без практики))
провода ножом оголяю, шашлык режу на поляне, вроде как получается))
Тракторист
30.04.2012, 22:59
я например резал свинью и даже один раз собаку)))
но человека мне кажется просто так нет, если только в состояние афекта...
у многих ножи - это просто средство уверенности
когда на тебя идут с ножом надо бежать, а сам не нападай
"достал нож - бей" (с)
короче нафиг нужно
лучщий ож - это с открывашкой для пива)
STASon25
30.04.2012, 23:28
у многих ножи - это просто средство уверенности
когда на тебя идут с ножом надо бежать, а сам не нападай
"достал нож - бей" (с)
+1000000
от ножа лучше убежать, по себе и по друзьям знаю.
"достал нож - бей" -тоже верно, зачастую противник убегает,если нет,то не так то просто его порезать,надо быть реально в состоянии аффекта или совсем обезбашенным. еще есть вариант,что у другого тоже нож есть, тогда жесть...
что у другого тоже нож есть, тогда жесть
Это уже фихтование получится
Тракторист
30.04.2012, 23:51
состоянии аффекта или совсем обезбашенным
и еще вариант что не дай бог рецидивист!
вообщем бла бла бла
обсерятся половина уввидев уверенного чувака(знаешего что он делает) идещего на тебя с ножом
ну а обороняться ножом может только стивен сигал
и спец. обученый
но тогда ему нож не нужен
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot