PDA

Просмотр полной версии : Внимание!Мобильный Видеоконтроль!

Страницы : 1 2 [3] 4

moroz-78
29.06.2012, 10:40
да писец, центр хотят разгрузить - а где парковки перехватывающие?
ни на 50 ни на 100, а на 1000 и 2000 машин, нет их, ка людям быть? где авто оставлять?
для примера на авто до метро можно доехать за 10 минут, далее 25-35 минут и ты в цетре + 10 минут пешком на работе
а на ОТ до метро 30 минут едешь, там где на авто 10, а оставить авто негде у метро
это надо было сделать - тем более время было

afon83
29.06.2012, 12:08
дружище, а ты действительно там работаешь? Мне кажется ты врёшь!!! Вот я действительно там работаю и вот, что скажу: все ваши бумажки и картонки будем сдирать с номеров, есть уже случаи сьёма заднего номера, не обольщайтесь, мы и передний номер снимем, если надо я камеру из машины вытащу и как угодно засниму, но это будет касаться злостных нарушителей!!! Так что не надо здесь придумывать способы, нечего машины ставить в неположенном месте, из-за вас вся москва стоит!!!

Пускай я там не работаю. Но х5 стоящий на стоянке черный с рамками клубными и с ником я знаю.:-).

sergikkk
29.06.2012, 19:49
вот это дикая ложь, прибор подключен к авто (питание, ну не работает сейчас ничего без электричества)
шнур там не 5ть метров
кроме того снимок передней части ничего не даст- плана улицы не будет видно
я тебе снимок свой покажу в лет - стоит авто а сзади знак аварийной остановки- и неипет, сломался я тут - составлю акт проведения фотосъемки и вперед и с песней
но номера снимать надежней - при наличии фото как авто стояло
все у нас в полиции милиции широкие пока за попу не возьмут

обьясняю! Камера работает от аккамулятора, заряжать иногда надо... во вторых снимок улицы не нужен, на камере пишется адрес через спутник где стоит твоё авто, нужны лишь номера и снимок авто! В-третьих, мы скоро начнём работать со стопХамом и эвакуаторами, так что никуда вы не денетесь!!!

pilot715
29.06.2012, 19:57
В-третьих, мы скоро начнём работать со стопХамом и эвакуаторами, так что никуда вы не денетесь!!!

скорее бы.

briancev
30.06.2012, 22:05
Вся эта фигня попадает под эффект 30-го кадра, поэтому считается не действительной)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
02.07.2012, 10:56
да работайте ктож вам мешает- начните с центра, лучше прям от здания Думы начать, там в три ряда паркуются
ведомественные стоянки почитите - Мосэнерго например
и отчитайтесь о результатах
а то в спальных районах почистят и отчитаются

sergikkk
03.07.2012, 18:09
да работайте ктож вам мешает- начните с центра, лучше прям от здания Думы начать, там в три ряда паркуются
ведомественные стоянки почитите - Мосэнерго например
и отчитайтесь о результатах
а то в спальных районах почистят и отчитаются

ну ты за нас не переживай, кому надо отчитаемся... а чистим везде и возле думы, и возле совета федерации, И МИДА, и т.д. а письма отсылаем всем, независимо какие номера, амр, ааа....

moroz-78
03.07.2012, 18:59
ага, я так и поверил
я вот вас слушаю, и конечно Вам верю, но мне почему то все время кажется. что Вы врете (с) не помню кто
из за Вашей отсылки писем всем и вся ПДД у нас до сих пор регулируются Постновлением Правительства РФ, в тоже время деятельность ФСБ, ФСО, "ерегя" и много чего еще регулируется Законом РФ,
Закон как известно стоит выше в правовой иерархии чем ПП РФ. в виду чего всем и вся вы может и отсылаете (е***кх**) но вот платить они не бдут. растонировать свои авто тоже,
а вот посылать дпс будут - как ни крути
увы, правда жизни
ПДД РФ в ближайшее время в ранг Закона не поставят- слишком много другово надо править и делать исключения

sergikkk
04.07.2012, 19:17
ага, я так и поверил
я вот вас слушаю, и конечно Вам верю, но мне почему то все время кажется. что Вы врете (с) не помню кто
из за Вашей отсылки писем всем и вся ПДД у нас до сих пор регулируются Постновлением Правительства РФ, в тоже время деятельность ФСБ, ФСО, "ерегя" и много чего еще регулируется Законом РФ,
Закон как известно стоит выше в правовой иерархии чем ПП РФ. в виду чего всем и вся вы может и отсылаете (е***кх**) но вот платить они не бдут. растонировать свои авто тоже,
а вот посылать дпс будут - как ни крути
увы, правда жизни
ПДД РФ в ближайшее время в ранг Закона не поставят- слишком много другово надо править и делать исключения

ну это дело твоё, верить или нет... а машины они уже растонировали....

moroz-78
05.07.2012, 09:24
кто ФСО ФСБ? и прочие?
мое конечно дело верить или нет, но работаю я на кутузовском, и вижу каждый день
членовозы растонировали, остальные нет
и не растонируют, т.к. см выше, они Регламенту и ПДД не подчиняются, они руководствуются Федеральным Законом, а в нем у них неприкосновенность в виду оперативных задач
или скажешь что тут я не прав?
у нас что опер машины ФСО, ФСБ, Фельдъегоской службы и там еще когда то пдд соблюдали? никогда т.к. у них свой Закон, и они его соблюдают,
см выше почему ПДД до сих пор не Закон
или скажешь чтоу нас перекрытие трасс в ПДД предусмотренно? увы, не пДД а Законами

andrey_kl
06.07.2012, 13:03
а есть сведения по этим 65 маршрутам?

тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) нашел

moroz-78
06.07.2012, 13:51
а я все более убеждаюсь, совсем не тонированных осталось не много, уже какую вижу амрку, сегодня видел 961 S500 с ведерком, но стекла не тонированные передние

ReYceR
06.07.2012, 16:45
а я все более убеждаюсь, совсем не тонированных осталось не много, уже какую вижу амрку, сегодня видел 961 S500 с ведерком, но стекла не тонированные передние
все амр и екх растонировали:biggrin:ну или почти

sergikkk
06.07.2012, 19:05
слушай, ну я тебе доказывать ничего не буду! То что они беспределят на дорогах, это да, так было и будет всегда! Но у каждого начальника есть свой начальник и был указ растонировать машины! ФСО и ФСБ это машины екх, они все поголовно растонированы... я не знаю кого ты там на кутузе видишь, но растонировались все, ну или почти все, даже мигалки!!! Достаточно подьехать к думе или администрации президента, там их много и посмотреть... я каждый день ездию по всему центру и вижу их по несколько штук в день и поверь мне, они растонировались!

briancev
06.07.2012, 19:15
sergikkk, Засланный казачек, ФСБ таких специально засылают что бы пропаганду вести среди населения а как все растонируются они дружно затонируются, знаем проходили))

sergikkk
07.07.2012, 09:30
sergikkk, Засланный казачек, ФСБ таких специально засылают что бы пропаганду вести среди населения а как все растонируются они дружно затонируются, знаем проходили))

ха-ха-ха.... может так и будет, отрицать не буду))

Segi
08.07.2012, 21:51
+1))) таких сержиков щас на всех форумах появилось.... за эту гениальную мысль зато кто-то премию получит:D:D:D...работают они....для галочки исключительно - лишь бы начальство не гневалось

moroz-78
08.07.2012, 23:32
я по моему не писал что они не растонировались. писал даже наоборот что а***мр рки ратонированные, а вот е***кх нет, особенно фольцы транспортеры и форды фокусы
оперативные машины
машины ФСО не растонированы и тд и тп
фсо правда часто ездят с опушенными стеклами - что летом что зимой
мне доказывать ничего не надо - я там 5 лет отрубил свое. знаю что и как

алексей 293
09.07.2012, 22:23
как бэ этих сержиков на камеры не начали бы отжимать и всем стадом по больничкам распределять, бесов в москве еще хватает)

sergikkk
10.07.2012, 22:06
как бэ этих сержиков на камеры не начали бы отжимать и всем стадом по больничкам распределять, бесов в москве еще хватает)

ну пусть попробуют... камера в машине все записывает и за себя-то постоять сумеем)))

Страницы : 1 2 [3] 4