PDA

Просмотр полной версии : Внимание!Мобильный Видеоконтроль!

Страницы : 1 [2] 3 4

afon83
20.04.2012, 11:59
куплю латвийские номера бэу не битые не крашеные:-).

Nickyy2
20.04.2012, 12:04
вместе с нексией и таджиком?

moroz-78
20.04.2012, 12:59
да вот, точно блин я свои немецкие выкинул
а так сверху накидываешь и вперед (хотя я орловских найду с утилизированных авто) пусть шлют письма на деревню дедушке

Nickyy2
20.04.2012, 13:03
главное не забыть снять перед движением ;).

moroz-78
20.04.2012, 13:08
там статья хитрая, есть управление а есть установка
вот установка наказуема и значительно

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей
а управление - уже лишение ву

пленкой тонировочной накрыл и пошел

moroz-78
20.04.2012, 13:08
если мне придет письмо счастья с 01 07 12 я блин точно так сделаю
но в начале они сами будут пости как скот

BeCrazy
20.04.2012, 13:39
я думаю купить номер аля "F B I". Они там стоят что то в районе 200 рублей за табличку. в ТЦ" Шука" продаются если что. Там палаточка где приколы продают. Вышел, поставил номер и пошел.

moroz-78
20.04.2012, 14:35
тут дело тонкое, практики особо нет по данной статье КоАП РФ,
то есть первичней заведомо подложный или государственный (если государственный то какого государства)?
т.е. если установлен номер а ля ФБР, или табличка с именем, можно ли его признать
государственным? если нет то он автоматически не может быть подложным, тут уместна аналогия с УК, за подделку и использование, заведомодложных документов, в ней состав только образует подделка именно того, что есть на самом деле, т.е. документ должен быть, нельзя подделать документ, которого нет (типа удостверения фонда бла бла бла ФСБ)
т.е. использование таблички не может быть признанно составом данной статью
щас практику МОсгорсуда порою

moroz-78
20.04.2012, 14:44
прошерстил по 12.2.3 с 2007 по 2012 нет ни одного дела в МосГорсуде
по 12.4.4 всего два дела, суть их одна, когда на авто установлен ГРЗ с другово авто

Под подложными регистрационными знаками понимаются также государственные регистрационные знаки, не внесенные в регистрационные документы данного транспортного средства.

все, табличка на стоящем авто- прокатит, лучше наклейка - как на свадьбы

NickStk
20.04.2012, 15:00
Алекс2.8,
Плюсану. Именно из-за маршруточно-бомбильных замесов у станций метро часто дикие пробки(взять к примеру Вернадку).

BeCrazy
20.04.2012, 18:04
NickStk, Про Вернадку проще промолчать! Так ад просто!!
moroz-78, У меня на Ваз 2108 стола такая табличка. Там где стрелка красная был нормальный номер, и он мало того что был установлен в не положенном месте, так ещё и был спрятан под сетку.

pilot715
20.04.2012, 18:30
Алекс2.8,
Плюсану. Именно из-за маршруточно-бомбильных замесов у станций метро часто дикие пробки(взять к примеру Вернадку).

Дикие пробки из-за всего в целом, из-за маршруток, шахид такси, разного рода планктона у офисов, бомбил таджиков на литовских номерах, приезжих из регионов, и лоботрясов у торговых центров и кафэшек.
Всем предельно ясно, что город не рассчитан на такое количество автомобилей, расширить дороги, и создать большие платные паркинги в кротчайшие сроки не возможно, поэтому выход один - карать нарушителей. В конце концов, тот, кто живет за мкадом, а работает в центре, поймёт, что быстрее и выгоднее добираться до работы общественным транспортом.
Тем более, что это палка о двух концах, крупные "лужковские" БЦ и ТЦ, которые строились без учета парковочных мест, в итоге станут мало привлекательны для арендаторов (клиенты и работники не могут парковать свои машины поблизости), поэтому как мне кажется, подобного рода здания должны сначала перекочевать за ТТК (в основном БЦ), и за мкад (ТЦ).

evgen39
18.05.2012, 14:47
ну вот повесили вы все таблички или спрятали номера в багажник!приехал эвакуатор,забрал!и че дальше?

sergikkk
28.06.2012, 23:22
дружище, а ты действительно там работаешь? Мне кажется ты врёшь!!! Вот я действительно там работаю и вот, что скажу: все ваши бумажки и картонки будем сдирать с номеров, есть уже случаи сьёма заднего номера, не обольщайтесь, мы и передний номер снимем, если надо я камеру из машины вытащу и как угодно засниму, но это будет касаться злостных нарушителей!!! Так что не надо здесь придумывать способы, нечего машины ставить в неположенном месте, из-за вас вся москва стоит!!!

Виталя86
28.06.2012, 23:44
глупости не говорите Москва стоит из за наших дорог и где по твоему парковаться??? Разве у нас места для парковок есть?
Зы мне вообще насрать езжу на бел номерах так что хоть заснимайтесь:D
а есль кто нить захочет снять у меня с номера и все в таком духе постараюсь сделать так что бы никогда не лез к чужим авто

pilot715
29.06.2012, 01:03
глупости не говорите Москва стоит из за наших дорог и где по твоему парковаться??? Разве у нас места для парковок есть?

Москва стоит из-за того, что дико перенаселена, а все эти разговоры, мол постройте мне дороги и паркинги, типичная т.з. провинциала/покорителя столицы.

Виталя86
29.06.2012, 01:15
pilot715, Все хотят кушать и красиво жить вот и едут в Москву! Только вот в чем вопрос почему в других мегаполисах при более узких дорогах и большем транспорте меньше пробок! посмотри например эти съезды с колец 3 и МКАД они только из за них и стоят потому что не непросчитанны не хрена, и там никто не паркуется и не стоит

pilot715
29.06.2012, 01:36
Я не знаю как там в других мегаполисах, не бывал, но как мне кажется, транспортный коллапс в Москве вызван сразу несколькими факторами, во-первых, резкий скачок населения, примерно на 50% за 10 лет (могу ошибаться), во-вторых, сама схема города, центр с радиальными магистралями. Понятно, что съезды с ТТК нужно было строить шире, но само кольцо встраивалось в уже существующую архитектуру города. (Другой вопрос, это идиотские развязки на МКАД-е, которые при увеличении определенного кол-ва машин, просто замыкаются друг на друга). Вообще, рассуждая, таким образом, нужно все магистрали и съезды увеличить раза в два, а так же понатыкать безумное количество паркингов по всему городу, но останется ли в этом случае место для БЦ и ТЦ которые, и являются конечным пунктом, для большинства едущих в город машин?

moroz-78
29.06.2012, 09:26
дружище, а ты действительно там работаешь? Мне кажется ты врёшь!!! Вот я действительно там работаю и вот, что скажу: все ваши бумажки и картонки будем сдирать с номеров, есть уже случаи сьёма заднего номера, не обольщайтесь, мы и передний номер снимем, если надо я камеру из машины вытащу и как угодно засниму, но это будет касаться злостных нарушителей!!!
вот это дикая ложь, прибор подключен к авто (питание, ну не работает сейчас ничего без электричества)
шнур там не 5ть метров
кроме того снимок передней части ничего не даст- плана улицы не будет видно
я тебе снимок свой покажу в лет - стоит авто а сзади знак аварийной остановки- и неипет, сломался я тут - составлю акт проведения фотосъемки и вперед и с песней
но номера снимать надежней - при наличии фото как авто стояло
все у нас в полиции милиции широкие пока за попу не возьмут

NickStk
29.06.2012, 09:50
pilot715, Все хотят кушать и красиво жить вот и едут в Москву! Только вот в чем вопрос почему в других мегаполисах при более узких дорогах и большем транспорте меньше пробок! посмотри например эти съезды с колец 3 и МКАД они только из за них и стоят потому что не непросчитанны не хрена, и там никто не паркуется и не стоит

Отсутствие разгонных полос на развязках.
В куче мест "эффект горлышка бутылки"- сужение дороги с 4 и более до 2 и менее рядов, абсолютно больная система светофоров
Нервно- обосравшиеся гости из заМКАДья, которые пребывают в шоке от интенсивности движения и тупят, затыкая собой всё и вся, Строительство торговых центров вплотную к дорогам и в тех местах, где их вообще быть не должно(к примеру, Ашан на Русаковской)
Отсутствие элементарной культуры вождения(на выездах пропускать один через одного, не щёлкать варежкой на светофорах, не тошнить в левых рядах).
Парковки общественного транспорта у узловых и конечных станций метро- пересевшие с ишаков водители общественного транспорта и маршруток творят полный беспредел, перекрывая собою всё и вся. У меня на Речном Вокзале чуть не до мордобоя с этими баранами доходит регулярно.
В центре- дебилы, которые паркуют машины на 2-3 места, когда можно разместиться гораздо компактнее.

Это из того что быстро в голову пришло.

Страницы : 1 [2] 3 4