Просмотр полной версии : Кто нибудь Катал F10?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Labrador
05.12.2012, 00:08
бегемот выглядит и едет
Не понял, Ты считаешь она плохо едет..???
///MaxSP
05.12.2012, 00:09
а белая?:biggrin:
красавица...бегемотиха :)
Не Макс, Ф10, 5-ка, ОГОНЬ! :nice: Самый красивый, быстрый и комфортный в классе! Всё уже потестил.. Как по мне, так ей нет равных.. :dntknw: Ф30..? Ну эта 3-ха, хоть и большая.. Я фанат 5-рок.. :o
сарай красивее :biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Не понял, Ты считаешь она плохо едет..???
валко, хотя я и не ездил толком :dntknw:
Labrador
05.12.2012, 00:19
валко, хотя я и не ездил толком
ну х.з. для себя я ей равных не вижу.. Не по тому как едет, ни как выглядит..:dntknw: Когда я в неё первый раз залез, я испытал почти те же эмоции которые испытывал когда первый раз влез в Е39..) Мне всё нравится.. Кроме передней оптики..) Поэтому так и интересен рестаил..
Labrador
05.12.2012, 00:20
валко, хотя я и не ездил толком
Ну уж не вальче Е39 точно..) ;)
Кроме передней оптики..) Поэтому так и интересен рестаил..Думаешь там будут ещё измения кроме глаз?Ну может лед добавят,но форма то останется
Dr. Boris
05.12.2012, 00:52
По гарантии не обращался..? По мелочи ничего не вылетало..? Она же Калининградка, да? А в бизнесе электропривод сидух есть..?
По гарантии пока не обращался, но уже есть повод, небольшой скрип руля, пока салон не прогрет, где-то за рулевой баранкой пластик об пластик трется... это вроде как у многих! Да, калининградка. В бизнесе продольная регулеровка ручная, вертикальная и наклон спинки электро, как у водителя, так и у пассажира!
Labrador
05.12.2012, 01:03
Думаешь там будут ещё измения кроме глаз?Ну может лед добавят,но форма то останется
Будет походу всё тоже что и у рестайловой семерки.. Т.е фары будут диодными и "оквадраченной" формы.. В нынешних фарах мне не нравится - не форма, мне раздрожает как распределен свет.. Т.е даже когда горят "кольца" свет очень размазан, как-будто вся фара горит, а когда ближний включаешь, так и вообще горящий моноблок..:facepalm: У тех же Е39, Е 60, Е70, В ночи и днем все видно - и кольца отдельно и включенный ксинон.. Задняя оптика должна тать более тонированной, опять же по аналогии с семеркой..
У тех же Е39, Е 60, Е70, В ночи и днем все видно - и кольца отдельно и включенный ксинон
потому что кольца желтые,поетому не сливаются
XsanderLEGO
13.01.2013, 22:55
наткнулся :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надеюсь так будет выглядеть встреча нашего клуба лет так через 10 :)
briancev
13.01.2013, 23:12
Лет через 10 от них останется только прах.
Ета белая самая чОткая
Ну и ета вроде ниче,токо ето вроде закос морды и крыльев под еМу
а так у нее даже не М пакет
Labrador
14.01.2013, 03:20
Андрюха, а не видел на нее что-то из R20 похожее на 37 стиль..? ) или Хаманн PG 2, 3 ..
Вот такой вот вид из офиса,ножом да по самому святому.
Вот только одна беда у них,с открытой дверью не тронишься никогда...
и все требуют дозаряда аккумулятора раз в месяц(пока стоят на складе).Не зарядил мозг перепрошил
Вот такой вот вид из офиса,ножом да по самому святому.
Вот только одна беда у них,с открытой дверью не тронишься никогда...
Почему это не тронешься? Вроде как все едет и в перед и в зад:)
с открытой дверью не тронишься никогда
ето уже на е60 рестайл было
А почему ето беда?
вот надо мне здать задом и смотреть назад через открытую дверь,ставим драйв,отпускаешь тормоз и джойстик снова на паркинге
вот надо мне здать задом и смотреть назад через открытую дверь,ставим драйв,отпускаешь тормоз и джойстик снова на паркинге
я мб не так че пробовал? но у меня ехала машина назад и я открывал дверь и поэтому мб паркинг не врубался
а парктроны и камера не в помощь?
Ну а если реально приспичило,то держишь ногу на тормозе и катишься по тихоньку
Или разогнался и открывай дверь,она не станет на П,но ето:facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot