PDA

Просмотр полной версии : В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ ???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Владлен-Владлен
03.05.2009, 21:42
Открою новую тему!!!

Поделитесь пожалуйста опытом,может даже тайными желаниями!!! (я про цвет бумера) :)
Дело в том что ждет мою 39 своего череда облачиться в новый цвет. (но вот в какойя до сих пор недоумеваю....
Одно знаю точно,в тот синий,которым он был до этого-он НЕ БУДЕТ!!!
и несмотря на то что купил колхозную Replicu Xamman все-равно хочется какой-нибудь необычный цвет. с одной стороны-чтоб был броским нарядным, а с другой стороны,чтоб не кричали вслед- что за Удак поехал.
Думал хром... Хм... неготов к таким стильным вещам ...наверно.... Хаммелеон-точно не нравиться.
Думал о матовом, но вот грязь... и купят ли бумерка (если когда-ниб. придется растаться с моей красавой)
Вобщем подсказывайте,советуйте,
а то уже склоняюсь к самому-самому темно-темно синему металлику, близкому к черному.

P/S По поводу доблесной милиции (проблем не будет,да и ПТСку сделают.

Гарик
03.05.2009, 21:54
+1 к темно-темно синему! (фото какое-нибудь примерное вывеси) :)

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:01
Да ты знаешь я хотел вобще в подборку приехать и сказать. сделай 2 литра самого темного синего цвета...
Кстати думал еще сделать так: покрасить в черный металлик но с синеми блестками. Но как это выглядит в действительности.... не представляю....
видел тут мерин 221 золотого цвета и с золотыми блестками.... Ахтунг смотрится.... прям хочется подбежать и часть кузова оторвать,например крыло...как золото смотриться...

Серега
03.05.2009, 22:02
Крась в синий, как у ///М! :bu:

fash
03.05.2009, 22:05
Открою новую тему!!!

Поделитесь пожалуйста опытом,может даже тайными желаниями!!! (я про цвет бумера) :)
Дело в том что ждет мою 39 своего череда облачиться в новый цвет. (но вот в какойя до сих пор недоумеваю....
Одно знаю точно,в тот синий,которым он был до этого-он НЕ БУДЕТ!!!
и несмотря на то что купил колхозную Replicu Xamman все-равно хочется какой-нибудь необычный цвет. с одной стороны-чтоб был броским нарядным, а с другой стороны,чтоб не кричали вслед- что за Удак поехал.
Думал хром... Хм... неготов к таким стильным вещам ...наверно.... Хаммелеон-точно не нравиться.
Думал о матовом, но вот грязь... и купят ли бумерка (если когда-ниб. придется растаться с моей красавой)
Вобщем подсказывайте,советуйте,
а то уже склоняюсь к самому-самому темно-темно синему металлику, близкому к черному.

P/S По поводу доблесной милиции (проблем не будет,да и ПТСку сделают.

Вот пока мои тайные мечты осуществленные только в фотошопе

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:08
Серега-впринципе-дельное предложение!!!
Fash как думаешь,кто-нибудь купит потом у меня такую дву-цветку??? Сомневаюсь!!!

Серега
03.05.2009, 22:10
Fash как думаешь,кто-нибудь купит потом у меня такую дву-цветку??? Сомневаюсь!!!
Будут думать, что битая!
А если синяя от М и с доками всё впорядке, и цвет шикарный, и вопросов при продаже задавать не будут! :beach:

Александр
03.05.2009, 22:11
на экзотику любителей мало!!!!!!!!!!!крась в cosmosschwarz!!!!!!!!!!

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:17
У меня у жены синяя мазда... Ох вы не представляете как он меня раздражает!!!!
У меня такое нестандартное мышление что БМВха должна ьыть черной (грозной) Ну идет ей этот цвет!!!
А вот у Мки синий реально красвый цвет... (хоть синий недолюбливаю)

А вот интересно, почему остальные модели в такой синий не красили,и как называется этот цвет по немецки?!

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:21
cosmosschwarz

это такой цвет?!

fash
03.05.2009, 22:29
В том и суть ! Сам сильно ломался, но через месяц буду красить полностью в свой цвет ! так как на любую машину найдеться свой покупательно, но та такую придеться искать именно фаната ! А так как я в любом случае через год буду перепрыгивать на другую машину, по этому оставлю как ест ! просто свои тараканы выложил на лист так сказать )))

Серега
03.05.2009, 22:34
крась в cosmosschwarz!!!!!!!!!!
Тогда уж лучше в schwarz!!! 8-)

cosmosschwarz
это такой цвет?!
Это в переводе на русский - чёрный металлик!
А schwarz - чёрный под лаком! :bu:

Caesar
03.05.2009, 22:35
Видел "треху" 46 кузов - ЗОЛОТОЙ цвет...!!! :tutu: Опупеть от крутости!!!! цвет № 613 по каталогу: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Серега
03.05.2009, 22:38
Видел "треху" 46 кузов - ЗОЛОТОЙ цвет...!!! :tutu: Опупеть от крутости!!!!
А у нас в городе я знаю штук три таких! И все купэхи! :сheese:
Ссылка не пашет! :)

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:38
fash дай-ка предположу.... на e-53.
у меня вот любовница его купила,я окуел...перепрыгнула меня маленькая дрянь)))

fash
03.05.2009, 22:39
fash дай-ка предположу.... на e-53.
у меня вот любовница его купила,я окуел...перепрыгнула меня маленькая дрянь)))
:oops:

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:40
Да....че-то с сылкой твоей. мне какие-то духовки высвечиваются...

Caesar
03.05.2009, 22:41
Видел "треху" 46 кузов - ЗОЛОТОЙ цвет...!!! :tutu: Опупеть от крутости!!!!
А у нас в городе я знаю штук три таких! И все купэхи! :сheese:
Ссылка не пашет! :)
исправил ссылку!

fash
03.05.2009, 22:41
Да....че-то с сылкой твоей. мне какие-то духовки высвечиваются...
А может в хамелиончик ? хотя тоже свой пакупатель нужен ! Кстати на волгоградке видел как то голубовато-зеленую е39 ! Чуть шею не свернул разглядывая

Владлен-Владлен
03.05.2009, 22:42
Это нормально...
Извини,мысли читаю видимо.. :grin: .Или сам так же думаю.... :oops:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8