Просмотр полной версии : В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ ???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
ersguterjunge
05.05.2009, 23:28
Автомобиль может быть выкрашен в любой цвет, при условии, что этот цвет: черный. Г.Форд
А по сабжу я за леманблау ну или как его там? :roll:
Владлен-Владлен
05.05.2009, 23:29
да....
сколько людей,столько и мнений.
Белый правда хорошо смотриться.... (Тем более она у меня будет еще и в полном обвесе)...
но когда белый выцветает,а он выцветает, то смотрится это не айс :?
///MaxSP
05.05.2009, 23:31
да....
сколько людей,столько и мнений.
Белый правда хорошо смотриться.... (Тем более она у меня будет еще и в полном обвесе)...
но когда белый выцветает,а он выцветает, то смотрится это не айс :?
полировка и доп покрытие лаком решает
Владлен-Владлен
05.05.2009, 23:47
ребят,извините,отойду от темы,а правда,что если покрыть фары лаком (тем,что покрывают авто после покраски) то ,они приобретут темный цвет???!
Где-то читал...
Владлен-Владлен
05.05.2009, 23:51
КСТАТИ, ПАРНЯГИ, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАЛЯРКА (СУШИЛКА), КРАСИТ ДРУГ НА СЕРВИСЕ, К ПРИМЕРУ АВТО ПОЛНОСТЬЮ С РАЗБОРОЙ ,КРАСКА МАТЕРИАЛЫ ВХОДЯТ. ГДЕ-ТО 60 ТЫСЯЧ.
ЕСЛИ КОМУ-ЧТО НАДО,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
покрась в белый а крышу в черный
:mmm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ!!!
ПОИСК СУЗИЛСЯ ДО ЧЕРНОГО И ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА....
ВОТ ФОТКА (ПАРУ РАЗ ЦВЕТ ТАКОЙ ВИДЕЛ) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СМОТРИТСЯ...
КТО КАК СЧИТАЕТ???
И КСТАТИ,ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ М-ОЧНЫЙ ЦВЕТ???
мне воть етот ошень панравился :bu:
ЗЫ автор, можно ссылочку ни источник? интересно стало машинку посмотреть.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ!!!
ПОИСК СУЗИЛСЯ ДО ЧЕРНОГО И ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА....
ВОТ ФОТКА (ПАРУ РАЗ ЦВЕТ ТАКОЙ ВИДЕЛ) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СМОТРИТСЯ...
КТО КАК СЧИТАЕТ???
И КСТАТИ,ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ М-ОЧНЫЙ ЦВЕТ???
мне воть етот ошень панравился :bu:
ЗЫ автор, можно ссылочку ни источник? интересно стало машинку посмотреть.
на ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
она же?! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Владлен-Владлен
25.05.2009, 18:49
ПАРНЯГИ,РЕШИЛСЯ КРАСИТЬ ТАК...
(Уважаемые собратья,Ваши мнения пожалуйста...)
Для меня они очень важны...
Влад, вроде нормально, знаю многим очень даже нравится, но мне субъективно как то не очень. Уж не знаю почему, но не взлюбил я как то белый. Мне очень нравится чёрный лак - шикарно, но не практично. У самого серебристая, тоже не плохо смотрится.
...блин, представляю как тебя разрывают противоречия, ведь цветов хороших много а покрасить нужно один раз! :grin: думай, решай....
Влад, а может все таки двумя цветами? я б на твоем месте выбрала твой вариант, только синий по низу! ;) а чисто белая, тоже ничего, но как-то скуповато выглядит. А если ты уже решил, то крась!!!!!!!!!! :)
Владлен-Владлен
25.05.2009, 19:26
3ayp6ek
Спасибо за понимание!!!!
Про противоречия это ты как в воду глядишь!!!! :ok:
(комбинированный бело-синий) да нуууу... :no:
может попробовать для начала определить какой цвет любимый. мне кажется это безпроигрышный вариант, так хоть глаз будет радовать. Мне например, очень нравится насыщенный синий. Попробуй Влад посмотреть с такой точки зрения.
Владлен-Владлен
25.05.2009, 19:30
А по поводу скуповато,так мне кажется прошли те времена,когда покупали ваз 2109 с завода белого цвета,потому ШО деШевА... (дешевле шла)
Цвет яркий,броский,притягивающий взгляды!!!
Нк скрою, уже почти заказал 3 л. черного металлика,пока не наткнулся вот на эту белоснежную красотку
:oops: ;)
Мне нравится когда чистое авто белого цвета с идеально чёрными колёсами зимой на фоне белого снега вокруг, мне это кажется очень красивым. У меня была машина белого цвета, зимой после мойки я с неё тащился как кот от валерьянки!
если надумаешь в чёрный, то мне кажется просто лак красивее
///MaxSP
25.05.2009, 20:17
хорошее решение - Е39 в белом суперррр :rock:
Владлен-Владлен
25.05.2009, 21:59
MaxSP :poctenie: :beer: :jc-ty:
крась в белый :00: :00:
+1. Белый жемчуг лак. Красота глаз не оторвать. :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot