PDA

Просмотр полной версии : В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

booolka
19.11.2013, 00:33
Хз насколько пятерке БМВ нужна броскость...

mitrafan
19.11.2013, 00:42
с внутрянкой да косяк если неперекрашивать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]или забить,или в братские республики гнать красить,более бюджетно выйдет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
Хз насколько пятерке БМВ нужна броскость...если машина одна и на каждый день.то тогда да по времени не быстро получатся,но результат на лицо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]видно куда деньги потратил

Добавлено через 5 минут
а так хозяин барин[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]мою машину прежний хозяин вообще в неизвесный цвет выкрасил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]красил как по WIN была[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

booolka
19.11.2013, 00:44
Да мне и в Москве покрасят по себестоимости друзья, мне не нужно гнать ее соседние страны.

Вопрос именно в целесообразности перекраса в другой цвет... это время, усилия, лишний раз разбирать всю машину... надо ли оно... если и серебристый, когда в идеале, очень классно смотрится )))

shurik29
19.11.2013, 00:53
А мне IMOLAROT дико нравится.
Найти бы такую...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mitrafan
19.11.2013, 01:17
Да мне и в Москве покрасят по себестоимости друзья, мне не нужно гнать ее соседние страны.

Вопрос именно в целесообразности перекраса в другой цвет... это время, усилия, лишний раз разбирать всю машину... надо ли оно... если и серебристый, когда в идеале, очень классно смотрится )))да серебристый классика,очень хороший цвет для Е-39,плюс при полном разборе авто очень много мелочевки заменить захочется[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]такой вариант перекраски интересен если машину вообще продовать не собираешься[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 7 минут
IMOLAROT хорош пока краска свежая,потом со временем мутнеет и выглядит не очень(пример теже audi-vw старые)у америкосов популярный цвет был[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]у на редкость большая

Добавлено через 1 минуту
колеса на фото очень гуд смотрятся

roadrunner
19.11.2013, 01:23
Atlantis Metallic
А мне наоборот кажется,что не для е39 этот цвет.Вот представляю е34 в м-паке и блек хеллой в таком цвете,вот будет бомба:nyam:

booolka
19.11.2013, 01:30
плюс при полном разборе авто очень много мелочевки заменить захочетсяизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Какой например? :no:

Добавлено через 1 минуту
А мне IMOLAROT дико нравится.
Найти бы такую...
изображение

Согласен! Секас :gimme2: за всю жизнь 1 раз видел в таком цвете Е39, по-моему М-ка была, во всяком случае пронеслась по проспекту как ураган :spiteful: Очень красивый цвет.

mitrafan
19.11.2013, 01:32
[QUOTE=booolka;994662]Какой например? :no:

Добавлено через 1 минуту

уплотнители теже,зависит от возраста машинки и желания владельца,список может быть очень обширным,а можно и ничего не менять

booolka
19.11.2013, 01:38
уплотнители теже,зависит от возраста машинки и желания владельца,список может быть очень обширным,а можно и ничего не менять

Уплотнители дверей? Я их и так хочу поменять, для профилактики. Во всяком случае на водительской они вообще уставшие очень.

mitrafan
19.11.2013, 01:41
Уплотнители дверей? Я их и так хочу поменять, для профилактики. Во всяком случае на водительской они вообще уставшие очень.ну вот уже началось:biggrin:а там и еще чего-нибудь захочется:D,я как свою купил пять лет назад.уже много бабла утекло[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

booolka
19.11.2013, 01:55
ну вот уже началось:biggrin:а там и еще чего-нибудь захочется:D,я как свою купил пять лет назад.уже много бабла утеклоизображение

Да я уже понял, что это бездонный деньгосос... :biggrin: Но пока что в удовольствие :)

mitrafan
19.11.2013, 02:07
Да я уже понял, что это бездонный деньгосос... :biggrin: Но пока что в удовольствие :)иногда хочется зделать так[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]особенно моей жене[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

bmw individual E39
12.02.2014, 12:19
крась в хамелеон )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]