Просмотр полной версии : F30 328i
Андрюха,
Ну уж не знаю, мне Ф-серия вполне нравится, хотя на отсутствие вкуса не жалуюсь.:) Всё на любителя. Архитектура салона так вообще отличная, на мой взгляд, вполне себе возврат к драйверским интерьерам 30-х кузовов.
Кому-то 60-е кузова не нравятся(кстати, они самые спорные, но именно они спасли концерн от банкротства).
Нет,про салон я ниче против не имею,даже зад вполне нормальная,но перед:ети убогие фары,что на копейке новой, что на тройке.И потом етот стык капота с бампером,как шов после кесарева...фу
Кому-то 60-е кузова не нравятсятолько тем,кто боготворит 39 кузов,а не относится к нему,просто,как ничему другому,как просто к красивому кузову
верните Бэнгла:rtfm:
Упаси господь! :angry2::124:
Андрюха,
Мне безумно нравится стиль тридцатых кузовов, начиная от Е30. Е34 считая вообще одинм из самых красиывых кузовов, он мне внешне даже больше чем Е39 нравится. Е46 безумно нравится. А Е60-Е65 всё-таки в другом стиле сделаны, хотя Е90 уже вполне себе классический внешний вид имеет. Вот сейчас они и возвращаются к тому стилю. F10 очень нравится. Из Бэнгловских на мой взгляд самая красивая машина Е63.
Labrador
12.05.2012, 14:20
Вот мне интерессно,куда БМВ катится?Ф30–ето что за уродство такое?Морда как клюв у пеликана:facepalm:,ф20–с ее фарами да и в целом "мордой",ето вообще чтото сверхуродство.:dash:Если сравнить с теми же кольцами а4 и а3, так там небо и земля по внешности.Да че там а4, таже е46,в разы интерессней будет.По салону тоже думаю ауди не сильно,а то и вовсе не уступит бмв
верните Бэнгла:rtfm:
Ну я в корни не согласен..:) BMW F-серии это креатив+современные автотехнологии.. Мне как поклоннику марки с детства, нравятся все без исключения модели с первых по последние.. Все кроме Е60, Е90, Е66... Как поклонник марки считаю их поколением "неудачного дизайнерского эксперемента".. :dntknw:
радует, что в Ф30 места в салоне столько же сколько в Е39, а спереди даже больше
а копейка оч интересно смотрится в натуре, а на фото ахтунг, также как на фото Z4 просто огромна, а в реале - игрушка
Ну я в корни не согласен..:) BMW F-серии это креатив+современные автотехнологии.. Мне как поклоннику марки с детства, нравятся все без исключения модели с первых по последние.. Все кроме Е60, Е90, Е66... Как поклонник марки считаю их поколением "неудачного дизайнерского эксперемента".. :dntknw:
добавил бы х6 еще:facepalm: ну и вторую копейку. сзади она ваще на фв поло смахивает.
t.alex,
В салоне места меньше, кстати. В ширину особенно чувствуется.
Labrador
12.05.2012, 23:53
добавил бы х6 еще:facepalm: ну и вторую копейку. сзади она ваще на фв поло смахивает.
Неа, не добавлю :) Не возбуждают только эти указанные выше огрызки..)
///MaxSP
12.05.2012, 23:57
анфас ф30 - ублюдок :) в остально нормально имхо
добавил бы х6Вот х6 так по мне ета самая красивая машина.Если бы был выбор машины,без бюджетного лимита,то ето была х6 и никакая другая.
Андрюха,
Насчёт Х6-плюсану, потрясающе злой и красивый аппарат.:)
какой нахрен красивый вы о чем???????? какая-то большая чернобыльская лягушка:facepalm:
Вот только не надо обкакивать :) шедевр.Если кому то нра ф30 и не нра е71,то тут явно проблемы со вкусом:biggrin:
нафига они там полжопы срезали на иксе??????????? вот е70- ваще норм!!!!
а ф30 - видимо не знали , чтобы такое с фарами придумать, в итоге муть какую-то сделали, не хватило вдохновения чтоль.. так вцелом новая треха хорошо получилась внешне,считаю
Labrador
13.05.2012, 17:37
Ну от фар я кстати тоже не в восторге если честно.. Креатив сцука! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot