Просмотр полной версии : F30 328i
Nickyy2,
Он битурбо, одна турбина тащит с низов, вторая позже подключается, что даёт тягу во всём диапазоне бешенную, на турбояму как на старых фольцовских 1.8Т или нынешних 1.4Т нет даже намёка. Да и 2.0 достаточный объём чтобы тронуться и доехать до турбины.:biggrin:
grogeronic,
Звук, как я уже писал, нормальный, не унылый, но звучит с выхлопа, а не с мотора.:)
Ну да Ник, я тя понял.
Я именно о звуке от самого мотора (непривычно как-то).
grogeronic,
Ну это да, с благородным звучанием рядной шестёрки рядом не валялся. Мне интересно насколько эти все маленькие турбомоторы долговечны будут.
grogeronic,
Ну это да, с благородным звучанием рядной шестёрки рядом не валялся. Мне интересно насколько эти все маленькие турбомоторы долговечны будут.
50-100 тыс. км. ресурс, далее дикий жор масла и проблемы, одноразовая машинка-то, ни разу не е39 или тем более е34!
Dio,
Не факт, 2 литра- это не 1.4, нормальный объём чтобы проехать тысяч 250-300.
Fevitalik
17.04.2012, 20:31
сомневаюсь я что 2л мотор с двумя турбинами будет ходить очень долго, 200 тыс думаю макс тут.....
производителю поффиг на то что станет с авто после окончания гарантии.
Johann, Как это пофиг? Не может быть такого!
Ответственно заявляю, что заводу очень будет хорошо, если машинка сразу после гарантии сразу же развалится на атомы.
Ответственно заявляю,
сразу видно - шарит человек...)
Johann, Логика:biggrin:
Люди выше изъяснились, что маркетологи правят миром. У маркетологов задача - впарить.
сегодня был в салоне Land Rover
машина D4 стоит 2,5 млн, с нормальным лизингом его не только бизнесмены могли бы осилить или их дети, вот в чем резон
и к слову в нормальных странах берут не кредит, а именно лизинг, катаются 2-3 года на авто и меняют его по той же схеме, когда надоедает просто продают авто и закрывают долг:yes:
если бы у нас такое было налажено, с удовольствием воспользовался бы. У нас ввели, но менеджеры банка сами пока не знают что это такое и с чем едят. Первым вроде Audi ввел на свою продукцию в РФ
Есть у ОД такие программы кредитования. 30% первоначальный взнос, 3 года катаешь и платишь проценты. По окончанию 3ех лет выбираешь: либо сдать ее в trade-in и тем самым банк закроет тебе кредит, и никто никому ничего не должен. Либо выкупаешь остаток единоразово, как правило это 30% или 40% стоимости авто и карета твоя.
Вообщем платишь за 3 года пользования 60% стоимости авто. Почти ЛизинХ.
Много это или мало каждый сам решит для себя.
Labrador
18.04.2012, 11:38
Авто очень интересный получился... 2 л. битурбо суперический мотор походу, особенно под наше налогообложение.. Но F10 мне больше нравится..:dntknw: 5ка есть 5ка..!
Labrador,
F10 теперь тоже есть с этим мотором.
NickStk, Философия нарушается. 5-ка с 4-мя котлами...
3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 18:03
да если бы они могли упихнуть 4 цилиндра всю мощь того же М5- они бы давно выпускали такие м5 :)
да если бы они могли упихнуть 4 цилиндра всю мощь того же М5- они бы давно выпускали такие м5 :)
упихнуть то можно, только пол дня поездил и на перекольцовку мотора:biggrin:
3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 18:42
ну я к тому, что нет в инженерных лабораториях бнв понятия о некой философии и прочем... =)
3ByKu_HaYkU,
В инженерных есть, маркетингу пох. Хотя мы тоже себя можем бить пяткой в грудь и рассуждать о философии, но для себя знаю одно- если будет классно едущая четвёрка и меня будут устраивать характеристики-буду на ней ездить. Этот мотор вполне отвечает моим запросам- я б не отказался, если бы мог себе позволить.:)
3ByKu_HaYkU, Инженеры - люди искусства, маркетологи - ...совсем не такие:biggrin:
Вот мне интерессно,куда БМВ катится?Ф30–ето что за уродство такое?Морда как клюв у пеликана:facepalm:,ф20–с ее фарами да и в целом "мордой",ето вообще чтото сверхуродство.:dash:Если сравнить с теми же кольцами а4 и а3, так там небо и земля по внешности.Да че там а4, таже е46,в разы интерессней будет.По салону тоже думаю ауди не сильно,а то и вовсе не уступит бмв
верните Бэнгла:rtfm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot