PDA

Просмотр полной версии : Продам 530 АКПП, одну из лучших

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Nitrogen
04.04.2013, 22:59
так какая щас цена автошки ?

Алексей Сергеевич
05.04.2013, 09:43
420 т.р.

fantom
05.04.2013, 10:07
офигеть, машина год в продаже! :facepalm:

Удаче в продаже! :drinks:

Алексей Сергеевич
05.04.2013, 10:24
Не год, а два дня. В прошлом году передумал.
Тем более, что на форуме дальше разговоров не заходит. Никто даже смотреть не приезжает.

Safety Car
05.04.2013, 15:57
Как мне отписал один форумчанин с его слов дословно!!!

"Я тут давно на этом форуме торчу, он стал превращаться в кал полнейший, есть хозяева, кучка модеров - пидоров, которым тут все можно и что им не нравится они банят, еще тут есть парочка жополизов, которым что бы как то перед модерами выделится, надо стучать, поддакивать, во всем с ними соглашаться и машины их восхвалять...."

Суть такова -только машины "Местных флудеров" могут быть в идеале и продаваться за 650-700р при этом с горькими словами рыдать что вкинул лимон

moroz-78
05.04.2013, 16:15
Safety Car, что за бред то

Dmitry
05.04.2013, 16:19
По ходу кого-то забанили, вот он и жалуется.

moroz-78
05.04.2013, 17:04
и не говори, я тут таких авто то не видал в продаже

Суть такова -только машины "Местных флудеров" могут быть в идеале и продаваться за 650-700р при этом с горькими словами рыдать что вкинул лимон
самое дорогое что понится - у лабрадора т.к. цена высокая, а косяков до .... (вот и запомнил, даже в избранное поместил), но его к
"Местных флудеров"

не отнесешь

koshey84
05.04.2013, 18:20
человек тачку продает что вы устроили из форума помойку ! создайте отдельную тему и обсуждайте там свои наболевшие проблемы! Модераторы куда смотрите?

Александр М60
05.04.2013, 20:58
отредактировал первый пост. в частности прайс

GIRIS
05.04.2013, 22:37
человек тачку продает что вы устроили из форума помойку ! создайте отдельную тему и обсуждайте там свои наболевшие проблемы! Модераторы куда смотрите?
Поддержу!!! По поводу не только этой темы!!! Вместо помощи и реальных советов по вопросам продажи и приобретения, одно словоблудие, которое на форуме называется флуд. Конечно не относится ко всем комментариям!!!

Макс113
06.04.2013, 00:41
GIRIS, вот ты Америку открыл. Зато тема постоянно в верху списка!

GIRIS
06.04.2013, 08:47
Машина и цена по моему адекватные. Удачи в продаже!!!

DEN_STAVR
07.04.2013, 21:06
сколько стоит исправить

Недостатки следующие:
1. горит и соответственно не работает система курсовой устойчивости (комп показал на датчик угла поворота рулевого колеса, который купил, но оказалось не он, соответственно самое дорогое, что может быть сам блок АБС, ремонт которого тысяч 5, а там по желанию, можно и новый купить, АБС работает).
2. Зеркала иногда с кнопки не закрываются, ВэДэшкой попшыкаешь - закрываются, наверно закисли.
3. Учитывая, что кузов после окраски в состоянии, почти идеальном, то точка размером 1Х1 мм до грунта на передней двери под молдингом, тоже относится к недостаткам.
4. Дворники после окраски снова облупились.

Вячеслав 36
07.04.2013, 23:16
Алексей Сергеевич, Есть реальный интерес. Можно связаться по телефону?

Алексей Сергеевич
08.04.2013, 09:23
сколько стоит исправить

Недостатки следующие:
1. горит и соответственно не работает система курсовой устойчивости (комп показал на датчик угла поворота рулевого колеса, который купил, но оказалось не он, соответственно самое дорогое, что может быть сам блок АБС, ремонт которого тысяч 5, а там по желанию, можно и новый купить, АБС работает).
2. Зеркала иногда с кнопки не закрываются, ВэДэшкой попшыкаешь - закрываются, наверно закисли.
3. Учитывая, что кузов после окраски в состоянии, почти идеальном, то точка размером 1Х1 мм до грунта на передней двери под молдингом, тоже относится к недостаткам.
4. Дворники после окраски снова облупились.

Блок АБС новый. вычеркиваем п. 1.

Добавлено через 43 секунды
Алексей Сергеевич, Есть реальный интерес. Можно связаться по телефону?

Не съем, звони.

Вячеслав 36
08.04.2013, 09:56
Я извиняюсь, но где номер телефона?

Алексей Сергеевич
08.04.2013, 09:58
Я извиняюсь, но где номер телефона?

В л.с.

Podkat
08.04.2013, 22:42
Меня тоже заинтересовала машина

Алексей Сергеевич
09.04.2013, 11:48
Господа, спасибо всем кто проявил реальный интерес, в том числе и из других регионов России.
Что-то мне подсказывает, что низковатую цену я поставил, потому прошу исправить её с 420 на 470 т.р.
Думаю, что после этого человек 7-8 передумают, но трое очень желающих нормальное авто, с кем я общался по телефону, надеюсь останутся. А там рынок подкажет, тем более что я многим писал в л.с., что на 100 % с продажей не определился, жду ответа из Германии по тому авто, которое выбрал. Если в Германии все срастется, то продам свою. Думаю, что после подачи объявы на авто.ру желающих будет больше.

Чтоб более не писать телефон в л.с. выкладываю здесь: 8-903 - семь-семь-ноль - 79 - четырнадцать.

Для отсутствия недопонимания, напишу следующее:
Все что написано про авто на форуме 100 % правда.
Сегодня с утра машину отогнал в сервис. К вечеру будут выявлены все недостатки по тех.части которые озвучивать вам не буду, а просто их все устраню.
Для будущего покупателя, гарантирую идеальное техническое состояние.
Но! Есть некоторые мелочи, которыми не хочу заниматься, т.к. думаю потратить силы и средства на новое авто, а именно:

- Авто продается на оригинальных дисках 16 радиуса с НОВОЙ резиной (18 колес нет);
- дворники в том же плачевном состоянии (надо либо красить, либо менять);
- пару недель назад выкинул шумоизоляцию из-под капота;
- не работает моторчик интенсивного омывателя;
- не работает один задний датчик парктроника;
- зеркала плохо складываются;
- после зимы на переднем капоте и бампере есть незначительные сколы;
- пластик по днищу можно-бы поменять.

Это ВСЕ недостатки. Думаю, что это мелочи.
В остальном все ок.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11