PDA

Просмотр полной версии : Продам 530 АКПП, одну из лучших

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Алексей Сергеевич
06.04.2012, 11:01
Критерии? Хороший вопрос, отвечаю:

1. Очень прозрачная история авто. По рукам не бегала, всего два владельца. Фирма в Берлине и я в РФ.
2. Состояние кузова. Как я говорил ранее, весь процесс перекраски снимал на видео и покупателю покажу его. Так вот, там ясно видно, что кузов без ржавчин, крепкий, ровный. Фары новые. Стекло новое. Внешний вид на 5.
3. Состояние основных дорогостоящих узлов, таких как АКПП и двигатель. По АКПП: ни рывков, ни дерганий никогда не было, а т.к. на предыдущем масле проехал около 100 т.км., то в этом году поменял масло, соответственно состояние АКПП было увидено воочую. На 5.
По двигателю: Масло, фильтра, свечи всегда вовремя, плюс был откапитален и не вчера (это тоже считаю плюсом, для покупателя) и время показывает, что хорошо откапитален.
4. Имея возможность поддерживать авто в хорошем техническом состоянии, пользуюсь такой возможностью, и из начала этой темы видно, что сделано уже в этом году. Я имею ввиду арматурные работы, то есть по подвеске и т.п.
5. Отношу себя к адекватным водителям (понимаю, что все субъективно, но все же). Никогда не "рву" машину, по ямамам не летаю, езжу быстро, но аккуратно.
6. Состояние салона: кожа без потертостей, часто натирается, даже уплотнители только-только начали худиться.
7. Думаю, что никто не будет спорить, что найти е-39 без ДТП сложно. Если у кого есть возможность, то можете пробить по ГИБДДшным базам и увидите, что за все время у меня было одно незначительное ДТП: в зад въехал один негодяй. Фотки по ремонту остались. Ничего страшного не было, просто не приятно. Сейчас очень много битых-перебытых авто на рынке подержаных Е-39.
8. Самое главное, опять же субъктивно, но считаю, что именно 530 самая сбалансированная Е-39. И по налогам (хотя я как ветеран не плачу их, но для других), и по динамике, и по затратам. 520-523 трупики при похожем расходе. 528 не рестайл и не дотягивает до 530 по динамике при схожих затратах. 535 отъехать от 530 может только после 130-140 км/ч, но уже 8 цилиндров, 540 очень на любетеля, на богатого и влюбленного в Е-39, т.е. не для массового пользователя (я имею ввиду что машинки то у нас далеко не в девках, а там налоги, расходы и и т.п. и т.д.).
9. Комплектация. ТВ, ДВД, Климат, Люк, Нави, датчики дождя, света и т.п. Все что нужно и чем реально пользуешься и наслаждаешься. Тоже плюс. Да, понятно, что комфортные сиденья круто, а музыка ДСП ваще офигенно. Но если по честному, то даже музыка ДСП хреновенькая (понятно, что лучше штатной, но... хреновенькая). А салон и у меня достойный и не намного хуже комфортного.

Если бы мы говорили о е-39 году так в 2003-2004, то понятно, что их было много хорошеньких. А сейчас мало! И моя, Господа, я настаиваю - одна из последних, одна из лучших.

Ладно, от темы уходим, желающие то есть?

менеджер
06.04.2012, 13:50
Критерии? Хороший вопрос, отвечаю:

1. ...
2.
3.
4.
5.
7.
8.
9. Если бы мы говорили о е-39 году так в 2003-2004, то понятно, что их было много хорошеньких. А сейчас мало! И моя, Господа, я настаиваю - одна из последних, одна из лучших.

Ладно, от темы уходим, желающие то есть?

Как всё расписал! Красавец:nice:

roadrunner
06.04.2012, 15:34
бывало 300 км за 2 часа 20 минут), то заливал литр масла
Двиг на капиталку....и у друзей ваших тоже не впоряде расход масла

BMW5er
06.04.2012, 15:44
Двиг на капиталку....и у друзей ваших тоже не впоряде расход масла
при средней скорости 130? это значит от 100 до 160 доходит
думаю не нужно ничего капиталить хотя самому не приходилось заливать при таком режиме, но это 3 л, может другие особенности
Если у друзей Е60 и полагаю серия N, то расход указан верно, это наши М потребляют относительно мало масла

Алексей Сергеевич
06.04.2012, 16:16
Мужчины хватит передергивать! Масло я залил не после той поездки, а в тот промежуток времени перед очередной сменой масла.
И скорость была 170-230, а не 100-160.

komm
06.04.2012, 16:27
Автор вы себе льстите, 430

А чё так дешево то?

roadrunner
06.04.2012, 16:51
при средней скорости 130? это значит от 100 до 160 доходит
думаю не нужно ничего капиталить хотя самому не приходилось заливать при таком режиме, но это 3 л, может другие особенности
Если у друзей Е60 и полагаю серия N, то расход указан верно, это наши М потребляют относительно мало масла

У меня м52ту,не потребляет ничего.Вот это нормальный расход.Самовнушение по поводу что даже 3 литра расхода это нормально не приведут не к чему хорошему...
Про N серии ваще молчу,у них просто беда с этим

Alex009
06.04.2012, 17:05
Кашу маслом не испортишь, чем больше жрет, тем лучше. :cool:

Gro
06.04.2012, 17:07
Кашу маслом не испортишь, чем больше жрет, тем лучше. :cool:
:nice::biggrin:

Алексей Сергеевич
06.04.2012, 18:19
ребят, хватит в моей теме флудить. Я тут машину продаю.

freeman
06.04.2012, 18:46
ребят, хватит в моей теме флудить. Я тут машину продаю.

а что ты хотел??? это для форума нормальное дело))))

ChipX
06.04.2012, 19:12
гы гы "одна из лучших" :D

я думаю если человек осмелился здесь такое написать,то он отвечает за свои слова.
либо очень наглый)
все равно в этой теме отписываются в основном те кому нехрен делать,лишь бы пофлудить)))
тот кому действительно нужна машина позвонит и приедет посмотрит)

Дудкин
06.04.2012, 19:31
Алексей Сергеевич

Мало денег просите! Цена ей мильён с небольшим торгом... Вот это я понимаю авантюра получится, такую хорошую тачку за такую хорошую цену сли..продать! =)
В общем продавайте за мильён, как продадите - половиной от суммы продажи проставитесь на большую пъянку для е39 клуба, чтоб с хорошим спиртным и шлюхами!

Удачи и скорейшей продажи!

Алексей Сергеевич
06.04.2012, 20:38
Понял. Цена авто изменилась.
1000 000 рублей. Торг при осмотре.
А после просмотра подобных машин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] торг минимальный!!!!

freeman
07.04.2012, 10:24
я думаю если человек осмелился здесь такое написать,то он отвечает за свои слова.
либо очень наглый)
все равно в этой теме отписываются в основном те кому нехрен делать,лишь бы пофлудить)))
тот кому действительно нужна машина позвонит и приедет посмотрит)

все совершенно верное)

автору удачи в продаже)))

grin271
07.04.2012, 10:28
Искал себе машину около 2х месяцев, именно бмв, именно 530, именно е39, рассматривал только черный цвет исключительно немца. Пересмотрел достаточное кол-во авто начиная от 450 т.р , был в шоке от того-какие дрова продают люди. Смотриш на фото-все вроде отлично(звонишь спрашиваешь, по человечески-что бы время не тратить) приезжаешь ДРОВА, крашеные, замусоленные, заезженные, битые-тихий ужас!
В итоге купил себе машину за 550 тысяч, и за 2 месяца вложил в неё порядка 60 тысяч уже(считаю нормально для машины такого года)! Автору удачи в продаже машина ухоженная и цена достаточно адекватна.
А людям которые пишут про то, что цена конь и так далее-вы сперва помучайтесь поищите машину в хорошем состоянии(я не пишу в отличном-такие только с конвеера), потом осуждайте человека.

KanariS
07.04.2012, 18:15
Искал себе машину около 2х месяцев, именно бмв, именно 530, именно е39, рассматривал только черный цвет исключительно немца. Пересмотрел достаточное кол-во авто начиная от 450 т.р , был в шоке от того-какие дрова продают люди. Смотриш на фото-все вроде отлично(звонишь спрашиваешь, по человечески-что бы время не тратить) приезжаешь ДРОВА, крашеные, замусоленные, заезженные, битые-тихий ужас!
В итоге купил себе машину за 550 тысяч, и за 2 месяца вложил в неё порядка 60 тысяч уже(считаю нормально для машины такого года)! Автору удачи в продаже машина ухоженная и цена достаточно адекватна.
А людям которые пишут про то, что цена конь и так далее-вы сперва помучайтесь поищите машину в хорошем состоянии(я не пишу в отличном-такие только с конвеера), потом осуждайте человека.

Все мы (ну или подавляющее большенство) через это прошли :)

шнур
08.04.2012, 23:29
подпишусь под каждым словом:yes1:

pepach
09.04.2012, 00:00
автору удачи в продаже, по поводу жора масла (исключительно мое личное мнение!)
если бмв не подъедает масло, значит она стоит в гараже )

freeman
09.04.2012, 00:54
автору удачи в продаже, по поводу жора масла (исключительно мое личное мнение!)
если бмв не подъедает масло, значит она стоит в гараже )

вот тут не надо грязи)))
если мотор живой и залито там нормальное масло то и кушать он его не будет ....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11