Просмотр полной версии : Кто есть на драйве видел его?
В общем зашол сегодня на Дриве2 и как всегда в голосовалку "Машина Дня". Смотрю ТАЗ 2106 "рыжая ракета" и решил посмотреть что же там такого :biggrin: В итоге просмотрев все бортовики упал под стол. Предлагаю и вам посмеяться над этим "Не далеким" человеком. :biggrin:
З.Ы. Посмотрите все "Бортовые Журналы"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чувачок пришел к успеху. А чего добился ты? :cool:
:biggrin:
Если еще коменты почитать то вообще ОГОНЬ! :D:D
Сегодня долго читал и дико угорал!!!! Коменты там вообще...!!!!!!
пашабумер
04.04.2012, 19:24
под столом,:D:D:D!кулер на скотче,два тахометра=огонь..
А я вот завидую ему. :( Есть ведь у человека свободное время всей этой хернёй заниматься. :facepalm:
Мне кажется, это всё-таки жЫрный тролль))) ну не бывает такого.:D
да слов нет одни эмоции)))) тачка огонь)
NickStk, НУ там среди коментов кто то написал что типо троль Админский. Но почитать и поднять настроение самое оно я считаю. Просто я сидел на работе и как раз нечего было делать, начал залипать. А тут такое! :)
Вот это убило!
Кто то как то писал что нужно ее помыть керхером чтоб все с нее поотлетало, так вот отвечу что крепил я все на верочку, монтажная пена, саморезы, местами укреплял суперклеем, держится все супер, керхер сосунок по сравнению с ракетой
Жмем на рисунок смотрим крупным планом, всем на месте!
Мой музончик, когда вваливаю по центру города с музыкой и неоном нет ни одной равнодушной к моей ласточке телочки, все оборачиваются в след…
Сабы врезал в полку чтобы весь звук шел прямиком в салончик, а не терялся в пространстве багажника…
Они наверное оборачиваются от смеха падая :D:D:D
Мой музончик, когда вваливаю по центру города с музыкой и неоном нет ни одной равнодушной к моей ласточке телочки, все оборачиваются в след…
Сабы врезал в полку чтобы весь звук шел прямиком в салончик, а не терялся в пространстве багажника…
После такой фразы мне тоже начинает казаться что это дикий тролль )))
grogeronic, ну на верняка. Просто или же человек головой бился об стену или просто дурак. Скорее всего троль дикий. :)
когда работал в трейд ин у нас такой форус приехал, два дня народ его в нормальный вид преводил. Так что все возможно в этом мире
походу он в танковом шлемофоне ездиет :dntknw: контузию можно получить. Хотя о чём это я? Какая там контузия, для этого мозг нужен, ну хоть чуть-чуть. :dash:
ну а что, мистер стен же реально существует. почему не существать ухудшеной копии?
ну а что, мистер стен же реально существует. почему не существать ухудшеной копии?
:nice::D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot