PDA

Просмотр полной версии : Кто есть на драйве видел его?

Страницы : 1 [2] 3

BeCrazy
04.04.2012, 20:44
иван_aka_gaiver, Мистер стен? :dntknw: Если можно и не тяжело в студию ))

Johann
04.04.2012, 20:49
иван_aka_gaiver, Мистер стен? :dntknw: Если можно и не тяжело в студию ))

ну ты сам напросился [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BeCrazy
04.04.2012, 20:53
иван_aka_gaiver, Прошу прошения видел я его! Это тихий ужас! Только не понятно как она еще весит на первом месте!

З.Ы. Понравилась его идея с перетяжкой дисков в пленку. Себе делать не собираюсь, но идея хорошая. (в первые у него увидел!)

Johann
04.04.2012, 20:56
Только не понятно как она еще весит на первом месте!
а там на драйве контингет в основном представляен малолетними долбодятлами. отсюда и рейтинги. а его с гавном сожрали. не без моего участия ессно.

KanariS
04.04.2012, 21:04
ну ты сам напросился [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Б.......... , не видел я всего ЭТОГО до сегодняшнего дня. Иван, чтоб ты был здоров, ну так же нельзя. Зачем ссыль выложил. Хоть бы предупредил, что подготовиться надо. :facepalm:

Johann
04.04.2012, 21:07
KanariS, я предупредил.. ) а когда он начал выкладыывать этапы постройки сего агрегата тут на клубе. я несколько покритиковал в своейственной мне манере, потоки кала в мою сторону зашкалили. пионеры просили не мешать творить творцу, администрация употела тереть матюки, стен мне писал какието угрозы в личку с обещанием меня побить (при собственном весе в 50 кг то))). в общем оттяг был по полной. за что и люблю наш унылый форум.

KanariS
04.04.2012, 21:13
KanariS, я предупредил.. ) а когда он начал выкладыывать этапы постройки сего агрегата тут на клубе. я несколько покритиковал в своейственной мне манере, потоки кала в мою сторону зашкалили. пионеры просили не мешать творить творцу, администрация употела тереть матюки, стен мне писал какието угрозы в личку с обещанием меня побить (при собственном весе в 50 кг то))). в общем оттяг был по полной. за что и люблю наш унылый форум.

ааааааааа, я пропустил много интересного :D

Гарик
04.04.2012, 21:57
Мистер Стен плел про аэродинамические свойства своего чудесного обвеса. Владелец рыжей ракЭты также несет про аэродинамические свойства своего спойлера. И наклеечек у них обоих много всяких!
А мне понравилась фраза владельца рыжей ракЭты про то, как его вдавливает с сиденье с кулером от компа, круче вской турбины!

Андрюха
04.04.2012, 22:18
Вы там посмотрите про "Nissan Teana дневные ходовые огни завершены"
Такого я ещё не видел

Johann
04.04.2012, 22:19
Андрюха, покаж)

KanariS
04.04.2012, 22:41
Андрюха, покаж)

вроди вот он, мега-человек :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
04.04.2012, 22:42
ага,оно

Гарик
04.04.2012, 22:44
Мистер Стен все-таки очень талантлив!

Johann
04.04.2012, 22:47
мля... хотя я не удивлен. вааще.

Гарик
04.04.2012, 22:51
Да и теану не жалко совсем!:spiteful:

Gro
05.04.2012, 00:15
Псц бедная теана )

Alex009
05.04.2012, 00:18

Интересно, что он на драгтаймсе забыл? Выезжает из 12-ти наверно :biggrin:

severniy
05.04.2012, 08:41
В общем зашол сегодня на Дриве2 и как всегда в голосовалку "Машина Дня". Смотрю ТАЗ 2106 "рыжая ракета" и решил посмотреть что же там такого :biggrin: В итоге просмотрев все бортовики упал под стол. Предлагаю и вам посмеяться над этим "Не далеким" человеком. :biggrin:

З.Ы. Посмотрите все "Бортовые Журналы"

Все!!! Ракета самоликвидировалась....... Тролль это, как я и думал:D.
Но прикольно!!!!!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

zeliboba
05.04.2012, 08:50
вот мне интересно а сколько еще будут долбавклюи на этом тупом сайте описывать какие их корчи хорошие? да там процентов наверное 20 машин уже угнали и каждый день новый дятел пишет, ребят папкин порше угнали, он меня убьёт и т.д. Ну не идиоты нет? выкладывают всё от моделей сигнализации до банальных ключей на фото...

NickStk
05.04.2012, 09:36
вроди вот он, мега-человек :)
Ппц, надо было так машину изуродовать. А Д2 реально был хорош года 2 назад, потом превратился в сборище малолетних дебилов.

Страницы : 1 [2] 3