Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поворотники моргают нервно и быстро ((
plazma.energo
04.05.2013, 12:20
кстати, невообразимые приколы с электрикой бывает изображает контактная группа замка зажигания) это такая небольшая коробочка ценой 500р. и стоящая на рулевой колонке со стороны вод. двери.. у меня как-то ее заглючило - творилось много прикольный вещей типа при нажатии на тормоз выключалось радио и включался свет в салоне и т.п.) возможно у вашей проблемы, ноги тоже оттуда растут
Toshik39
05.05.2013, 15:02
а по подробней можете описать её место обитания....
Toshik39
07.05.2013, 12:51
разобрался...
в багажном отсеке с левой стороны стоит реле на прицеп, т.е. фаркоп, из за него и моргали поворотники очень быстро...
разобрался...
в багажном отсеке с левой стороны стоит реле на прицеп, т.е. фаркоп, из за него и моргали поворотники очень быстро...
И что сделал с этим реле? заменил или отключил?
Михаил_Павлодар
21.06.2014, 20:29
поднимем тему))) вообщем парни, отремонтировал дальни ближний в блоке ЛСМ и теперь поворотники моргают часто! лампочки целые, аварийка работает нормально, блок фаркопа отключил вроде нормально потом раз опять так и вот временами то нормально то быстро, куда копать? ночью щас заметил что плюс к поворотникам добавилась подсветка приборки и кнопок салона. Хелп!!!
VIPregion63
22.06.2014, 09:14
ночью щас заметил что плюс к поворотникам добавилась подсветка приборки и кнопок салона. Хелп!!!
что, тоже моргают?
подсветка номера не мандит?
Михаил_Павлодар
22.06.2014, 10:44
что, тоже моргают?
подсветка номера не мандит?
нет приборка и кнопки не горят, подсветка номера тоже не горит ровно как и в бардачке и багажнике свет + еще не открывается багажник с кнопки только с ключа
zeliboba
23.06.2014, 17:31
косу проводов в крышке багажника смотри, а точнее место где она изгибается, обычно там косячится
ALex-k-Alex
23.06.2014, 17:51
Такая же проблема. Начинают нормально моргать когда на газ нажмешь))
ХЗ как вылечить
Михаил_Павлодар
23.06.2014, 21:41
вообщем сегодня сидел думал и вот чего надумал, приборка перестала светить после того как полез в блок ЛСМ, у меня там стояли BTS ключи а я впаял на дальний VN16. завтра думаю вернуть все на свои места, повыпаивать все ключи "левые"))) отпишусь если что решится. а проверял вообще горит ли приборка замыкая красносерый и красный, то да она горит. и вроде с ЛКМ выходит 12 вольт. Вообщем завтра смотреть буду)
VIPregion63
24.06.2014, 07:17
Михаил_Павлодар, меняй LCM
Михаил_Павлодар
24.06.2014, 20:49
Михаил_Павлодар, меняй LCM
поменял) моргают поворотники часто)))
VIPregion63
24.06.2014, 21:59
Только поворотники? Остальное в норме?
Михаил_Павлодар
24.06.2014, 22:25
Только поворотники? Остальное в норме?
да остальное в норме) только поворотники, аварийка горит нормально а вот повороты быстро моргают. лампы все целы
Кто знает? Машина 95года. Поворотники при включение первые 2сек частят, а птм начинают работать правильно, и так в обе стороны. Сначала так было только по утрам, при первых включениях поворотников. А последние 2-3дня как похолодало постоянно так работают. Подсветка номера рабочая, обычные лампочки.
Sanja_zar
15.01.2015, 09:15
Было такое один раз с правым поворотом. На перекрестке моргал нормально, потом резко стал частить. Помог просто перезапуск движка. Заглушил, ключ достал, снова завел, все в норме.
У меня такая же проблема с левым поворотником, иногда работает нормально.
Лампочки все целые, не горит одна лампочка в подтсветке номера.
Кто как решил проблему то?
Sappy, Ответ немного выше
меняй LCM
А лампочки каким номиналом?
А в тот момент когда частит,все лампочки мигают?
Sappy, Ответ немного выше
А лампочки каким номиналом?
А в тот момент когда частит,все лампочки мигают?
я извиняюсь, но что такое LCM?
я извиняюсь, но что такое LCM?
Блок управления светом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot