PDA

Просмотр полной версии : За что вам нравится ipad?

Страницы : 1 2 [3] 4

Accelero
30.03.2012, 23:07
хакеры многим запросто наваливают, и так будет всегда)
За что им низкий поклон:yes1: Я, например, чисто из принципа не пойду покупать двд/блю рей за 500,1000 и больше рублей, т.к. один фиг скоро по ящику покажут. А уж про тот же виндовс 7 ультимат я молчу - не понесу я за него 9000 рублей:cens:

pilot715
30.03.2012, 23:07
Тока хакеры все равно им за шиворот наваливают:biggrin:

а смысл делать джейлбрейк? программы в айтюнс стоят копейки, если бы майкрософт выпускал нечто подобное, то стоило это на порядки дороже.

SL750
30.03.2012, 23:08
чисто из принципа не пойду покупать двд/блю рей за 500,1000 и больше рублей, т.к. один фиг скоро по ящику покажут
но кто то ведь покупает, так что "Джобсы" всегда будут процветать

Accelero
30.03.2012, 23:08
жене макбук про
Макбук мне понравился - вот от него только положительные эмоции, кроме, разве что установки стороннего ПО, которого крайне мало если с форточками ровнять....

pilot715
30.03.2012, 23:09
За что им низкий поклон:yes1: Я, например, чисто из принципа не пойду покупать двд/блю рей за 500,1000 и больше рублей, т.к. один фиг скоро по ящику покажут. А уж про тот же виндовс 7 ультимат я молчу - не понесу я за него 9000 рублей:cens:

почему? дорого, или из принципа?

Accelero
30.03.2012, 23:10
программы в айтюнс стоят копейки
drag&drop нам ближе к сердцу чем аппстор:biggrin:
дорого, или из принципа?
Второе.

pilot715
30.03.2012, 23:11
Макбук мне понравился - вот от него только положительные эмоции, кроме, разве что установки стороннего ПО, которого крайне мало если с форточками ровнять....

ну я ей там эксель и ворд с торентов скачал, вроде работает. да! и винду через парралельс поставил. в школе ребенку дали диск с английским, а он только для пк.

pilot715
30.03.2012, 23:12
Второе.

то есть ты идейный воришка?

Accelero
30.03.2012, 23:14
и винду через парралельс поставил
Кудаж без форточек:D Кстати если бы макинтош объединился с микромягкими - получилась бы суперсистема:nice: Но вот по отдельности - предпосту глючный неотёсанный виндовс...

Accelero
30.03.2012, 23:15
то есть ты идейный воришка?
Эбсолютли:yes1: Ибо мне впадлу заниматься тупой активацией каждый раз переставляя систему и ставя её на 5 домашних компов.

pilot715
30.03.2012, 23:19
Кудаж без форточек:D Кстати если бы макинтош объединился с микромягкими - получилась бы суперсистема:nice: Но вот по отдельности - предпосту глючный неотёсанный виндовс...

да там не все так просто, я когда через параллельс зашел в виндовс, понял, что без дополнений сама винда вообще не понимает где она находится, то есть маковское железо операционка вообще не может определить, там оказывается какие-то дополнения нужно запускать, чтобы интернет и звук появился, короче пришлось помудохаться.

Accelero
30.03.2012, 23:22
да там не все так просто, я когда через парралельс зашел в виндовс, понял, что без дополнений сама винда вообще не понимает где она находится
Кстати все маки работают сейчас на ПК платформе (х86 совеместимые), поэтому можно без параллелс установить отдельно винду и отдельно макось - гемора тогда не будет.

pilot715
30.03.2012, 23:23
Эбсолютли:yes1: Ибо мне впадлу заниматься тупой активацией каждый раз переставляя систему и ставя её на 5 домашних компов.

денег жалко так и скажи. мне например жалко, точнее пока есть возможность скачать из интернета, я буду качать, но только в том случае если установка не потребует какого-то гемора, тогда проще купить, тем более, что речь идёт о копеечных прогах. мы же не говорим сейчас о профессиональных инженерных или бухгалтерских программах, которые стоят совсем других денег.

Добавлено через 31 секунду
Кстати все маки работают сейчас на ПК платформе (х86 совеместимые), поэтому можно без параллелс установить отдельно винду и отдельно макось - гемора тогда не будет.

как это? поясни.

Accelero
30.03.2012, 23:26
как это? поясни.
Нужна программа-загрузчик, чтоб можно было при включении выбирать систему. Честно скажу - мак вместе с виндой не ставил. А вот винда ХР и винда 7 на одном компе стояли и линух с ХР тоже. Т.е. должно получиться так - врубаешь бук и тебе показывается меню с выбором системы для загрузки.

pilot715
30.03.2012, 23:28
Нужна программа-загрузчик, чтоб можно было при включении выбирать систему. Честно скажу - мак вместе с виндой не ставил. А вот винда ХР и винда 7 на одном компе стояли и линух с ХР тоже. Т.е. должно получиться так - врубаешь бук и тебе показывается меню с выбором системы для загрузки.

не знаю как такое возможно, ведь винда без параллельса вообще не понимает на каком железе установлена. а драйвера? для эпловского железа под винду? :biggrin:

Accelero
30.03.2012, 23:31
а драйвера? для эпловского железа под винду?
Не, яблочным соком винду не напоишь:biggrin: Железо есть набор микросхем - надо качать драйвера на винду под эти чипы и тогда она встанет без проблем. Я не думаю, что производители будут выпускать отдельные чипы под мастдай и под мак. Процессоры-то в маке интеловские стоят)

pilot715
30.03.2012, 23:44
Не, яблочным соком винду не напоишь:biggrin: Железо есть набор микросхем - надо качать драйвера на винду под эти чипы и тогда она встанет без проблем. Я не думаю, что производители будут выпускать отдельные чипы под мастдай и под мак. Процессоры-то в маке интеловские стоят)

ну фиг знает, если бы винда просто ставилась на мак я бы об этом точно знал, да и компании Параллельс не существовало бы.
там вообще архитектура иная, многие вещи вообще не похожи на винду в принципе, но для этого нужно поюзать мак хотя бы недельку, тогда все станет ясно.
да там даже клава другая.

Accelero
30.03.2012, 23:46
но для этого нужно поюзать мак хотя бы недельку
Мож и дольше. Врать я не буду - сам не делал. Впринципе макбук не покупают для того чтобы винду на него вкрячивать:D

pilot715
30.03.2012, 23:51
Мож и дольше. Врать я не буду - сам не делал. Впринципе макбук не покупают для того чтобы винду на него вкрячивать:D

почему? его покупают просто потому что красивый ноут. я например купил мак не имея ни малейшего представления о том, что это такое. спачала жена его возненавидела, ибо там вообще всё другое, теперь не оторвешь от мака.
а параллельсы нужны в особых случаях, я уже писал выше об этом.

PATRON-MAX
18.04.2012, 19:27
Я люблю АйПэд, потому что это Стив Джобс, я люблю Стива, потому что это АйПэд.

Страницы : 1 2 [3] 4