PDA

Просмотр полной версии : За что вам нравится ipad?

Страницы : 1 [2] 3 4

raingt
30.03.2012, 17:51
После покупки айпада, купил его за бугром на 10 дешевле чем в Москве, комп включаю раз в неделю чтобы закачать фильмов и перекинуть на айпад. Скачиваешь прогу и она читает практически все форматы фильмов.
По работе exel и office тоже на нем, синхронизировал с принтером через wi-fi и печатаю с любого места в оффисе все что надо. Чтобы им пользоваться, в нем надо немного разобраться и становится все просто и понятно

+1 один раз с айтюнсем разобраться и все станет хорошо)

Accelero
30.03.2012, 17:54
+1 один раз с айтюнсем разобраться и все станет хорошо)
А ты поставь айтюнс на другом компе - приятно удивишся))) Т.е. приехал ты к друганам в гости и захотел фильмец у них себе в дорожку скачать, скачиваешь айтюнс (вместо того, чтоб прото воткнуть в комп и увидеть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ папки) и он тебе говорит, что либо все удалит нах либо хрен синхронизируется:cens:

Hamber
30.03.2012, 17:55
Apple - это в первую очередь бренд. Бренд качества, новизны, и чего-то нового.
Именно они или точнее Стив Джобс придумал и представил публике первый Iphone 2G.

И все теперь на них ровняются. В том числе и на Ipad.

Да у Ipad нету USB, да Ipad не поддерживает Flash, да Ipad требуется Itunes, но от этого он хуже не стал.

Именно Apple первым внедряют большинство новшеств по технической части (тоньше,легче,процессор,экран,видео). С камерой конечно они проигрывают, давно уже 8мгп есть, а они только 5 вставляют, ну да ладно.

Но в целом Ipad и вообще техника Apple - это некий стимул подчеркнуть твой статус. Он удобен, практичен и функционален(пусть даже не полностью).

ОС Android и iOS - нельзя сравнивать. Они абсолютно разные.
Но есть одно но, iOS значительно быстрее в визуалиции и перелистывании страниц и отображении чего либо.

Я лично для себя решил что технике Apple быть в моём доме, даже несмотря на все минусы.

Я за ответ Потому что Apple - это круто!

P.S. Продажи Ipad new за 3 дня - 3 млн. экземпляров. На него до сих пор в штатах очередь на 1-2 недели. А раз покупают, значит считают этот продукт достойным!

SL750
30.03.2012, 17:56
Я вообще не понимаю нахер "иннет под рукой"

если оторваться от повседневной жизни работа-дом-работа, интернет очень часто нужен именно в пути, например фильм посмотреть пока ждешь где то, или просто найти что то необходимое в данный момент

Accelero
30.03.2012, 18:05
И все теперь на них ровняются. В том числе и на Ipad.
А вот ты копни глубже в историю планшетов - они придуманы были Microsoft в начале 2000х (в 2004 вроде представлен был), но в массы не пошли, т.к. емкости аккумуляторов, жор процессоров на тот момент не позволяли довести до ума.
Но есть одно но, iOS значительно быстрее в визуалиции и перелистывании страниц и отображении чего либо
Смотря на каком железе андроид стоит. Кстати для открытой системы андроид прекрасен и скоро ios объедет во всем.

Но в целом Ipad и вообще техника Apple - это некий стимул подчеркнуть твой статус
Т.е. каждая школота, накопившая на айфон или студент, взявший его в кредит подчеркивает свой статус? iphone сейчас у каждого 5го и статусным он не является, скорее модным. А мода - это наиболее часто повторяющийся признак.

P.S. Продажи Ipad new за 3 дня - 3 млн. экземпляров. На него до сих пор в штатах очередь на 1-2 недели. А раз покупают, значит считают этот продукт достойным!
Значит кому-то хорошо промыли мозги рекламщики с маркетологами. Пример: вышел новый хундай солярис, его разрекламировали - теперь очереди на полгода за этой помойкой! Люди сейчас не хотят думать! У кого краше маркетинг - туда и бегут! Во многих ТЦ есть пункты быстрого питания - макдак и ростикс битком, а суши, крошка-кортошка, subway и иже с ними пустуют в основном. Почему? Да потому что у макдака реклама лучше и не надо думать что выбрать: "Дайте мак, картофана, соус и колу!":facepalm:

Alex009
30.03.2012, 20:31
если оторваться от повседневной жизни работа-дом-работа, интернет очень часто нужен именно в пути, например фильм посмотреть пока ждешь где то, или просто найти что то необходимое в данный момент

Ну хотя да, каждому по потребностям :)

pilot715
30.03.2012, 20:54
А вот ты копни глубже в историю планшетов - они придуманы были Microsoft в начале 2000х (в 2004 вроде представлен был), но в массы не пошли, т.к. емкости аккумуляторов, жор процессоров на тот момент не позволяли довести до ума.

да это убожество было, а не планшеты. :)
Смотря на каком железе андроид стоит. Кстати для открытой системы андроид прекрасен и скоро ios объедет во всем.

юзал ШТЦ с Андроидом, до айфона им далеко.
Т.е. каждая школота, накопившая на айфон или студент, взявший его в кредит подчеркивает свой статус? iphone сейчас у каждого 5го и статусным он не является, скорее модным. А мода - это наиболее часто повторяющийся признак.

пока не наберется критическая масса юзеров эппла, его будут покупать. так было всегда - люди хотят то, чего нет у соседа.
Значит кому-то хорошо промыли мозги рекламщики с маркетологами. Пример: вышел новый хундай солярис, его разрекламировали - теперь очереди на полгода за этой помойкой!

люди бмв и мерсы дольше ждут. на бк человек больше года ждал новый ламбо.
Люди сейчас не хотят думать! У кого краше маркетинг - туда и бегут!

если вещь не оправдывает ожиданий, то она обречена на провал, это лишь вопрос времени. популярность гаджетов от эппл только растёт.
Во многих ТЦ есть пункты быстрого питания - макдак и ростикс битком

есть такое понятие - "стандартизация", у Макдональдс она на недосягаемом уровне. на практике это означает, что вкус гамбургера не зависит от конкретного ресторана, и времени года.

MAN
30.03.2012, 20:58
Завтра должен приехать с пиндосии apad 2 3G- буду юзать

yurikss
30.03.2012, 21:38
Для тех кто не хочет(не может) заморачиваться с расширениями файлов,папками,реестром и т.д. наверна всё таки идеальное решение.(джейлбрек как условились в расчёт не берём)
Что касаемо меня вынужден общаться с это гадостью регулярно - два моих шефа набрали этого хлама себе,жёнам,детям и т.д.Сами могут тока фотать и серфить в инете.Кино музон игрули всё на мне.На компе чё та около 15 ти девайсов распиханно по углам и съёмным винтам,для каждого из за ублюдочного интерфейса приходится держать полную копию содержимого :dash:
Карач оч не нра.
Accelero
Шоб добавить чего нить у друзей в просто нада нужный файл сначала копировать в винде потом в тунце "правка,вставить" - корячится но хавает.Тока файлы в плейлисте не появляются.Нада искать в исполнителях и т.д.

Accelero
30.03.2012, 22:44
Шоб добавить чего нить у друзей в просто нада нужный файл сначала копировать в винде потом в тунце "правка,вставить" - корячится но хавает.Тока файлы в плейлисте не появляются.Нада искать в исполнителях и т.д.
В общем песня да и только[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
30.03.2012, 22:50
да это убожество было, а не планшеты.
Первый блин всегда такой:) Но первенство не у огрызка:cool:
юзал ШТЦ с Андроидом, до айфона им далеко.
Ещё бы - дроид система открытая и каждый лепит свое, поэтому обкатка идет долго, но не за горами тот день, када андроид (который базируется на отличнейшем пингвиньем ядре) будет доведен до ума.
если вещь не оправдывает ожиданий, то она обречена на провал
Да, но тем не менее я не понимаю людей, ожидания которых он оправдывает...

Johann
30.03.2012, 22:50
Версия с андроидом на нвидиа тегра 2 - можно даж погамать, а вот версия на винде - AMD c60 со встроенным видео - без тормозов NFS:Most wanted, CS:Source, я уже про стратегии и видео в FullHD без всяких ужатий молчу:yes:

пофиг. у меня дочка в птичек на нем играет и мултики смотрит. ну и я иногда вас почитаю-попишу)))

Johann
30.03.2012, 22:52
Думаю как только выйдет аналогичный по весу и быстродействию планшет на винде, этот, как и айфон, станет востребован только среди людей, считающих что обгрызанное яблоко - это пипец как круто.
это как было раньше, аппле пользовали всякие художники и прочие творческие пидорасы не от мира сего.

Accelero
30.03.2012, 22:53
у меня дочка в птичек на нем играет
Angry Birds - адовое зло:facepalm: Затягивает что:cens:
Короче со мной согласны 55%, а то я уже было подумал, что мне в дурку пора:D

Johann
30.03.2012, 22:58
яблок - плод гениальности ДИЗАЙНА джобса. они всегда були идеальны с точки зрения дизайна и осчущений пользователя. а это важно. но с технической точки зрения - изврат каких мало.

Accelero
30.03.2012, 23:00
но с технической точки зрения - изврат каких мало.
Скорее с программной - технически там все в порядке!

SL750
30.03.2012, 23:01
с технической точки зрения
это гениальное средство обогащения

Accelero
30.03.2012, 23:02
это гениальное средство обогащения
Тока хакеры все равно им за шиворот наваливают:biggrin:

SL750
30.03.2012, 23:04
Тока хакеры все равно им за шиворот наваливают:biggrin:

хакеры многим запросто наваливают, и так будет всегда)

pilot715
30.03.2012, 23:05
Да, но тем не менее я не понимаю людей, ожидания которых он оправдывает...

у меня айфон, купил три или четыре года назад, не глядя, просто купил и всё. год назад подарил матери айпад, жене макбук про. все эппл устройства считаю лучшими в своей области. Сам работаю на ПК ибо использую кучу специальных программ, которых нет на маке, да и привык я уже к писишной операционке, на мак переучиваться надо.

Добавлено через 51 секунду
это как было раньше, аппле пользовали всякие художники и прочие творческие пидорасы не от мира сего.

раньше, но не сейчас.

Страницы : 1 [2] 3 4