Просмотр полной версии : Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием
Accelero
23.03.2012, 11:52
кто ищет тот всегда найдет. (с)
Не спорю - это так, правда срок не определён, а бапки имеют свойство быстро заканчиваться без поступлений извне...
это не жизнь такая, это человек так планирует свою жизнь.
В нашей стране чтоб что-то более менее стабильно планировать нужно быть Эйнштейном и немного Настрадамусом!
куда денутся.
вот обьясните мне, я правда не понимаю, нахрена живя на тушинской искать работу на марксиской??
лучша работу около дома найти. как показывает практика в тушино все тоеже самое что на марксисской))
В Тушино нету центрального отделения Сбербанка. Так что тут тоже надо учесть некоторые моменты. Жена в очереди стоит уже 2 года (еще не известно сколько стоять) что бы попасть на работу в ЦБ РФ (который на Тушинской находиться).
Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, Фигасе крюк наворачиваешь!:eek:
Ну а что поделать. Работа :dntknw:
Если бы что предложил работать на Новой Риге в БМВ я бы с удовольствием пошел туда. Но где были места там и работаем. Мне не важно было куда ездить после того как 2 месяца просидел дома без работы. Тут все таки хоть какой то заработок (хотя и на бензин уходит 8к в месяц)
вот обьясните мне, я правда не понимаю, нахрена живя на тушинской искать работу на марксиской??
В Королёве в отделении Банка Москвы и в любом московском отделении этого же банка ставки по з/п различаются ровно в 2 раза.
Accelero
23.03.2012, 12:04
Мне не важно было куда ездить после того как 2 месяца просидел дома без работы.
Это ты ещё не просидел, а так отдохнул:biggrin: Я несколько лет назад 5 месяцев без работы сидел, благо есть руки, голова и инструменты - подхалтуривал:cens:
Это ты ещё не просидел, а так отдохнул:biggrin: Я несколько лет назад 5 месяцев без работы сидел, благо есть руки, голова и инструменты - подхалтуривал:cens:
Ну тогда ты понимаешь о чем я говорю! Самое главное что все хорошо кончилось и все начинает налаживаться. Единственное за что обидно так за деньги которые я потерял пока 2 месяца дома сидел, а сумма не маленькая как минимум 100к
З.Ы. Сколько полезного можно было для машины сделать :biggrin:
Accelero
23.03.2012, 12:08
З.Ы. Сколько полезного можно было для машины сделать
А скока выжрать:eek::facepalm::D
Вывод один, вкладывайтесь в МММ и будет вам счастье :D
А скока выжрать:eek::facepalm::D
не ну на стоко мой организм не потянет :biggrin:
BeCrazy,
Тоже хорошо понимаю, в конце осени полтора месяца провёл без работы- был готов уже хоть в подмосковье ездить, лишь бы условия нормальные были в остальном. Хотя оказалось не так плохо, живу почти в центре, работаю на окраине, утром еду 20-30 минут, вечером 40-50.:)
Насчёт отличий по зп-в этом то и косяк- дайти людям рабочие места в их родных краях и они не будут ехать в Москву. Дружественные мне "понаехавшие" многие рады бы домой свалить, вот только с голоду там помрут.
Хотя оказалось не так плохо, живу почти в центре, работаю на окраине, утром еду 20-30 минут, вечером 40-50.
вариант сдать квартиру в центре, снять в 5 минутах от работы не рассматирвал? еще и денег останется.
В Королёве в отделении Банка Москвы и в любом московском отделении этого же банка ставки по з/п различаются ровно в 2 раза.
а во сколько оценить потери личного времени, износа авто и бензина?
да и вообще...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
иван_aka_gaiver,
Ну прости, не успел к 25 годам обзавестись собственным жильём-а родителям моим вряд ли идея понравится.:D Да и имея собственное жильё мыкаться по съёмным, привязываясь к месту работы, мягко говоря глупо на мой взгляд. Когда будет своя квартира- скорее всего это будет ближайшее подмосковье. И я пополню ряды заМКАДышей, рвущихся ежедневно на работу.
а во сколько оценить потери личного времени, износа авто и бензина?
да и вообще...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Потери личного времени, износа и бензина компенсируются электричкой. Я не брезгую и это удобнее. Кроме того жить в частном доме с банькой и свежим воздухом на выигранные 20 минут (да пускай 1 час, если прям у работы жить) - размен сомнительный.
Ну и еще много других факторов.
Да и имея собственное жильё мыкаться по съёмным, привязываясь к месту работы, мягко говоря глупо на мой взгляд
что значит "мыкаться"? ты за свои деньги снимаешь квартиру там где тебе это надо. я наверное покажусь тебе странным, но я имея кватиру в ВАО, снимал в дегунино(адский говнорайон) однушку в 5 минутах от работы. ходил пешком, кущать тоже домой ходил в обед. при этом у меня был грудной ребенок и жена) и все потому что мне було ОЧЕНЬ влом терять по 3-4 часа в день на простаивание в пробках.
Когда будет своя квартира- скорее всего это будет ближайшее подмосковье. И я пополню ряды заМКАДышей, рвущихся ежедневно на работу.
и все будет еще хуже.. вся жизнь твоя превратистя в тупрылое стояние в пробке для работы ради ипотеки. ни спортзала, ни хобби, нихера кроме пробок и работы. не потмоу что ты глупый или какойто нехороший, а просто потому что в сутках всего 24 часа. от жизни такой единственной радостью остается выехать в египед на олинклюзив и нажиратся в новогодние 10 дней.
Добавлено через 2 минуты
Потери личного времени, износа и бензина компенсируются электричкой. Я не брезгую и это удобнее. Кроме того жить в частном доме с банькой и свежим воздухом на выигранные 20 минут (да пускай 1 час, если прям у работы жить) - размен сомнительный.
Ну и еще много других факторов.
насчет электрички согласен, НО во первых не везде есть электрички, во второых не всегда удобно.
НО во первых не везде есть электрички, во второых не всегда удобно.
Естественно. В данном случае только за себя говорю. Как там у других - не знаю, были бы сложности, задумался бы.
иван_aka_gaiver,
Ну скажем так, при наличии жены и ребёнка я могу тебя понять, хочется побольше провести времени с ними.
Насчёт области-у меня 2-3 тренировки в неделю, после которых уже нет пробок. Так что решаемо- после работы на тренировку, далее без пробок домой.:) А в остальные дни возможно и своим ходом буду ездить, как пойдёт. Естественно, при выборе жилья буду смотреть на транспортную доступность не только на авто. Ну либо искать работу в области. Просто сейчас при выборе работы основной фактор всё-таки материальный, а не транспортный.
Ну скажем так, при наличии жены и ребёнка я могу тебя понять, хочется побольше провести времени с ними.
дело не в этом. дело в том что я считаю глупостью тратить столько времени на дорогу, это тупо парит..
Насчёт области-у меня 2-3 тренировки в неделю, после которых уже нет пробок.
у меня тоже)
ак что решаемо- после работы на тренировку, далее без пробок домой у меня после треньки учеба, так что в 22-30 уже пробок нет.)
Естественно, при выборе жилья буду смотреть на транспортную доступность не только на авто.в мск везде одно и тоже.
Просто сейчас при выборе работы основной фактор всё-таки материальный, а не транспортный. как угодно. каждый сам выбирает что ему важнее
Тот кто эту писал концепцию - плохо дружит с головой
у меня после треньки учеба, так что в 22-30 уже пробок нет.)
У меня с 20:00 до 21:30. Ну ещё полчаса минимум на турник-брусья потом)) Дальше уже свободно во всех направлениях.:)
в мск везде одно и тоже.
Спасибо нашим властям не только за "замечательные" дороги, но и за космические цены на жильё, заставляющие тех кто здесь родился и вырос валить в область.
как угодно. каждый сам выбирает что ему важнее
Хорошо, когда получается совместить.
Спасибо нашим властям не только за "замечательные" дороги, но и за космические цены на жильё, заставляющие тех кто здесь родился и вырос валить в область.
проблема намного серьезнее. я часто по работе в германии бываю, там даже близко нет такого пестеца на дорогах и в городах как у нас в мск. все себе спокойно проживают в маленьких городишках, если надо куда - сел машина - поехал. пробок в нашем понимании я не видел в принципе, для поездки в аэропорт не надо планировать пол дня. все едет. а все потому что люде не стремятся впихнутся все в берлин или мюнхен, более того многие не хотят там жить - живут в деревеньках. а почему? потмоу что люди равномерно размазаны по стране, это видно даже с самолета ночью, тк везде есть работа и нифрастуркра для житья-бытья. у нас в мск даже проблема детского врача вызвать из поликлиники, ибо они тупые очень - диагноз не могут при простуде поставить, вот ездим в платную. и так кругом - капут и деградация. и адские цены на жилье. мля в тироле квартира 100квм на берегу озера в малоэтажном доме стоит 100к евро. и вся инфраструктура от детсада и школы до медиамеркта и спортзала в непосредственной близости + экология и тп.. какая в жопу москва? меня тут корежит о твсего первые пару недель как приеду... гавно и дебилизм.. (((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot