PDA

Просмотр полной версии : Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Accelero
22.03.2012, 17:05
кибутц это колхоз по нашему.
Я хз - не силен в языках. Но суть в том, что люди живут общиной в закрытых поселениях, выращивают жрачку, куют, пашут, пекут для общины, вместе едят и т.д., а если что-то продается на внешний рынок - деньги идут на общие нужды. С одной стороны как муравьи - все по распорядку, частной жизни как таковой нет, с другой - взаимовыручка, уверенность в дне завтрашнем и полностью накласть, что там власть имущие воротят - проживут и без поступлений извне!

NickStk
22.03.2012, 17:29
Про отслеживания каждого авто через Глонасс и налога за каждый км.-полный бред.

Accelero
22.03.2012, 17:36
Про отслеживания каждого авто через Глонасс и налога за каждый км.-полный бред.
Даже с технической точки зрения, я уже о подсчетах молчу.

zeliboba
22.03.2012, 17:48
Мне этот сраный Глонасс на работе хотят пихнуть, програмно можно вырубить прикуриватель? инпа фигинпа и т.д?

Accelero
22.03.2012, 18:01
програмно можно вырубить прикуриватель?
Предохранитель выдернул и все:biggrin:

Johann
22.03.2012, 19:38
С одной стороны как муравьи - все по распорядку,
разве это плохо?

частной жизни как таковой нет,
ты это с чего решил?

и полностью накласть, что там власть имущие воротят - проживут и без поступлений извне!
это уже фантазии какието. кубуцы - еврейские форпосты на палестинской земле. ясенкрасен что они вынуждены так жить.

Accelero
22.03.2012, 19:41
разве это плохо?
По мне - хорошо по большому счету - каждый занят своим делом, а не бухает в подъездах и сараях.
ты это с чего решил?
Не так выразился - смысл в том, что ты себе ничего купить лишнего не сможешь - обращаться в управу можно только за необходимым.

Johann
22.03.2012, 19:44
Не так выразился - смысл в том, что ты себе ничего купить лишнего не сможешь
ты уверен? что например? айфон?))))

Accelero
22.03.2012, 19:45
ты уверен? что например? айфон?))))
Примерно. Туда же всякие шмотки и украшательства.

Johann
22.03.2012, 19:51
Примерно. Туда же всякие шмотки и украшательства.
а ты уверен чтооно надо человеку на самом деле? я вот не уверен..

Accelero
22.03.2012, 21:52
а ты уверен чтооно надо человеку на самом деле
Еслиб я сам знал конкретно что мне надо - был бы самым счастливым на свете! Вот зверь точно знает, что ему надо - пожрать, по:cens:ся и поспать))))

TOR
22.03.2012, 21:59
.ули,возвращаемся в СССР-крутые дядьки на Волгах и миллионы нищебродов пешком!

Accelero
22.03.2012, 22:00
возвращаемся в СССР
Если в СССР такой, который был в 60х годах - то я только за:yes1:

TOR
22.03.2012, 22:15
Я согласен жить в СССР 60-х,но только чтоб на бумере своем ездить:biggrin:А чиновников всех на Волги!!!

Accelero
22.03.2012, 22:40
Я согласен жить в СССР 60-х,но только чтоб на бумере своем ездить:biggrin:А чиновников всех на Волги!!!

Возми карандаш и закатай губу:D

Johann
23.03.2012, 00:11
.ули,возвращаемся в СССР-крутые дядьки на Волгах и миллионы нищебродов пешком!

а мне почемуто кажестя что нищеброд - это ты сейчас. тк у любого самого унылого выпускника ПТУ в ссср было больше возможностей чем у тебя сейчас. и трудоустройство гарантированно и жилье от предприятия. а у тебя как с работой и жильем в ближайшей перспективе? :facepalm:

Булат77
23.03.2012, 02:03
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!!:mad:

BeCrazy
23.03.2012, 09:05
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!!:mad:

Это все понятно. Пускай сделают 40 рублей сутки! И без проблем я буду ставить и многие другие будут ставить. Построили "народный Гараж" у нас в Митино их штуки 4 наверное. Итог. Только на одной из них стоят машины и то Рэнжи и мерины с бумерами. Не одной русской машины. А где они все стоят? Верно около подъезда и дороги. Вот и смысл тогда от этой парковки. Я бы с радостью купил себе место на ней просто для того что бы приезжая с работы (и не только с работы) быть уверенным, что всегда смогу нормально поставить машину и не думать о том что мне разобьют бампер (как это было 23 февраля) и выйдя с утра не буду бегать по штраф стоянкам. Но какая цена за этот гараж? Если не ошибаюсь то можно купить Ладу Гранту за эти деньги!

Булат77
23.03.2012, 09:40
им же пофигу. не сделают они никогда так,как нужно людям. их как буд то специально учат вредить только!

NickStk
23.03.2012, 10:20
BeCrazy,
да уж, стоимость гаражей приближается к стоимости наших машинок.

Вообще ощущение, что в Москве делается всё чтобы народ не ездил на личном автотранспорте- полосы для общественного транспорта забрали по полосе с крупных магистралей, качество дорог стало соизмеримо с дальним заМКАДьем, про бензин и налоги молчу.

Страницы : 1 [2] 3 4 5