Просмотр полной версии : Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием
Accelero
22.03.2012, 17:05
кибутц это колхоз по нашему.
Я хз - не силен в языках. Но суть в том, что люди живут общиной в закрытых поселениях, выращивают жрачку, куют, пашут, пекут для общины, вместе едят и т.д., а если что-то продается на внешний рынок - деньги идут на общие нужды. С одной стороны как муравьи - все по распорядку, частной жизни как таковой нет, с другой - взаимовыручка, уверенность в дне завтрашнем и полностью накласть, что там власть имущие воротят - проживут и без поступлений извне!
Про отслеживания каждого авто через Глонасс и налога за каждый км.-полный бред.
Accelero
22.03.2012, 17:36
Про отслеживания каждого авто через Глонасс и налога за каждый км.-полный бред.
Даже с технической точки зрения, я уже о подсчетах молчу.
zeliboba
22.03.2012, 17:48
Мне этот сраный Глонасс на работе хотят пихнуть, програмно можно вырубить прикуриватель? инпа фигинпа и т.д?
Accelero
22.03.2012, 18:01
програмно можно вырубить прикуриватель?
Предохранитель выдернул и все:biggrin:
С одной стороны как муравьи - все по распорядку,
разве это плохо?
частной жизни как таковой нет,
ты это с чего решил?
и полностью накласть, что там власть имущие воротят - проживут и без поступлений извне!
это уже фантазии какието. кубуцы - еврейские форпосты на палестинской земле. ясенкрасен что они вынуждены так жить.
Accelero
22.03.2012, 19:41
разве это плохо?
По мне - хорошо по большому счету - каждый занят своим делом, а не бухает в подъездах и сараях.
ты это с чего решил?
Не так выразился - смысл в том, что ты себе ничего купить лишнего не сможешь - обращаться в управу можно только за необходимым.
Не так выразился - смысл в том, что ты себе ничего купить лишнего не сможешь
ты уверен? что например? айфон?))))
Accelero
22.03.2012, 19:45
ты уверен? что например? айфон?))))
Примерно. Туда же всякие шмотки и украшательства.
Примерно. Туда же всякие шмотки и украшательства.
а ты уверен чтооно надо человеку на самом деле? я вот не уверен..
Accelero
22.03.2012, 21:52
а ты уверен чтооно надо человеку на самом деле
Еслиб я сам знал конкретно что мне надо - был бы самым счастливым на свете! Вот зверь точно знает, что ему надо - пожрать, по:cens:ся и поспать))))
.ули,возвращаемся в СССР-крутые дядьки на Волгах и миллионы нищебродов пешком!
Accelero
22.03.2012, 22:00
возвращаемся в СССР
Если в СССР такой, который был в 60х годах - то я только за:yes1:
Я согласен жить в СССР 60-х,но только чтоб на бумере своем ездить:biggrin:А чиновников всех на Волги!!!
Accelero
22.03.2012, 22:40
Я согласен жить в СССР 60-х,но только чтоб на бумере своем ездить:biggrin:А чиновников всех на Волги!!!
Возми карандаш и закатай губу:D
.ули,возвращаемся в СССР-крутые дядьки на Волгах и миллионы нищебродов пешком!
а мне почемуто кажестя что нищеброд - это ты сейчас. тк у любого самого унылого выпускника ПТУ в ссср было больше возможностей чем у тебя сейчас. и трудоустройство гарантированно и жилье от предприятия. а у тебя как с работой и жильем в ближайшей перспективе? :facepalm:
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!!:mad:
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!!:mad:
Это все понятно. Пускай сделают 40 рублей сутки! И без проблем я буду ставить и многие другие будут ставить. Построили "народный Гараж" у нас в Митино их штуки 4 наверное. Итог. Только на одной из них стоят машины и то Рэнжи и мерины с бумерами. Не одной русской машины. А где они все стоят? Верно около подъезда и дороги. Вот и смысл тогда от этой парковки. Я бы с радостью купил себе место на ней просто для того что бы приезжая с работы (и не только с работы) быть уверенным, что всегда смогу нормально поставить машину и не думать о том что мне разобьют бампер (как это было 23 февраля) и выйдя с утра не буду бегать по штраф стоянкам. Но какая цена за этот гараж? Если не ошибаюсь то можно купить Ладу Гранту за эти деньги!
им же пофигу. не сделают они никогда так,как нужно людям. их как буд то специально учат вредить только!
BeCrazy,
да уж, стоимость гаражей приближается к стоимости наших машинок.
Вообще ощущение, что в Москве делается всё чтобы народ не ездил на личном автотранспорте- полосы для общественного транспорта забрали по полосе с крупных магистралей, качество дорог стало соизмеримо с дальним заМКАДьем, про бензин и налоги молчу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot