PDA

Просмотр полной версии : Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Accelero
23.03.2012, 10:22
Вообще ощущение, что в Москве делается всё чтобы народ не ездил на личном автотранспорте
Запросто ездили бы, но нужно:
1. Отменить ТН.
2. Седлать оочень дешёвыми народные гаражи, ну 100-150р хотя бы.
3. Поставить в автобусах НОРМАЛЬНЫЕ печки и кондиционеры, да и в метро тоже!

Johann
23.03.2012, 10:26
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!!:mad:

начгаи прав. привык наш народ по халяве жить.

NickStk
23.03.2012, 10:51
иван_aka_gaiver,
Я 3 года в Сити работал. Загнали бОльшую часть народа на парковки. Причём, цены там не 40 и не 60 рублей. Да и готов народ парковаться, чтобы вовремя попасть на работу и не парится что увезут(каждый кто работает или работал в Сити знает не понаслышке каково вытаскивать машину со штрафстоянки), но ведь сделали то по 200-250 рублей за день. Как-то дорого стало на работу ездить.)))
Accelero,
В метро сейчас ад, народ на переходы в пиковое время стоит по 30-40 минут на пересадочных узлах. Пропустимость явно ниже, чем нагрузка.

Alex009
23.03.2012, 10:55
В метро сейчас ад, народ на переходы в пиковое время стоит по 30-40 минут на пересадочных узлах. Пропустимость явно ниже, чем нагрузка.

Это где такое? Я на Комсомольской не особо парюсь, а это самая лютая станция из-за 3х вокзалов, имхо.

Johann
23.03.2012, 11:02
Я 3 года в Сити работал. Загнали бОльшую часть народа на парковки. Причём, цены там не 40 и не 60 рублей. Да и готов народ парковаться, чтобы вовремя попасть на работу и не парится что увезут(каждый кто работает или работал в Сити знает не понаслышке каково вытаскивать машину со штрафстоянки), но ведь сделали то по 200-250 рублей за день. Как-то дорого стало на работу ездить.)))
для клерков есть метро и трамвай.)

Accelero
23.03.2012, 11:06
В метро сейчас ад
Можешь не рассказывать - сам тока три месяца назад с метро слез, а так каждый день с юго-западной в центр. Ну дык это тоже относится к доведению общественного транспорта до ума. Естественно никто с машины не слезет, т.к. толкаться в общаке при этом платя ТН, страховку, проходя/покупая ТО, а ещё и платя за парковку - :facepalm:

Accelero
23.03.2012, 11:07
для клерков есть метро и трамвай.)
Кстати с клерками ситуация яхтунг - в большинстве организаций 20 человек одну бумажку весь день несут:facepalm: А каждый из них приезжает на машине, ибо не комильфо свой офисный зад в брюках по метро таскать:biggrin:

Alex009
23.03.2012, 11:11
А каждый из них приезжает на машине, ибо не комильфо свой офисный зад в брюках по метро таскать

Я сегодня в облеваной бомжом электричке ехал, ок все! Воняет правда, но зато народу мало, тока самые стойкие :cool:

Accelero
23.03.2012, 11:12
Воняет правда, но зато народу мало, тока самые стойкие
Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять:D

BeCrazy
23.03.2012, 11:12
Это где такое? Я на Комсомольской не особо парюсь, а это самая лютая станция из-за 3х вокзалов, имхо.

У меня жена ездиет к 7 -8 утра с Тушинской на Марксистскую. так она говорит что пару раз выносили из вагона просто напросто. :eek: Сам когда ездил пару раз в метро (после покупки машины) то был в шоке и сделал вывод для себя. Лучше в машине и по пробкам чем в метро и в давке.

Accelero
23.03.2012, 11:19
так она говорит что пару раз выносили из вагона просто напросто.
Сам когда ездил пару раз в метро (после покупки машины) то был в шоке и сделал вывод для себя.
Это ещё не шок - такая же батва, но вылазишь из метро и стаешь в очередь в автобус, его час падла нет, потом подъезжает и про очередь все резко забывают и начинаешь переть как К-700 всех распихивая с криками "В очередь сyкины дети!!!" (пару раз драться приходилось:D) и так в неделю раза 2-3 особенно зимой....

NickStk
23.03.2012, 11:19
иван_aka_gaiver,
дык неудобное там метро у Сити.
Accelero,
Тоже 2 месяца на метро ездил, после продажи Е34. Сейчас балдею что мне туда не надо.:D
А офисный планктон упёрт. Вместо того чтобы за час с одной пересадкой или по прямой доехать из конца в конец города за час лучше будут стоять в пробках по 3 часа. Я когда работал на Вернадского ездил на метро даже при наличии машины, т.к быстрее получается раза в полтора. Это сейчас у меня на метро получается в 2-3 раза дольше и 3 пересадки.
BeCrazy,
Тут и правда смотря откуда и куда. Если разница полчаса в пользу метро-я поеду на машине, но если разница-больше часа- спущусь в метро, хотя я его очень не люблю.:biggrin: Времени потерянного жалко просто.

Alex009
23.03.2012, 11:20
У меня жена ездиет к 7 -8 утра с Тушинской на Марксистскую. так она говорит что пару раз выносили из вагона просто напросто. Сам когда ездил пару раз в метро (после покупки машины) то был в шоке и сделал вывод для себя. Лучше в машине и по пробкам чем в метро и в давке.

Спорить не буду, про замесы на выхино наслышан. Но каждый для себя выбирает наиболее удобный путь, как ездить. Кому-то жопку в тепле и комфорте, зато 3 часа по пробочкам, кому-то в ссаной электричке, но зато через час уже свободен для своих дел.

Johann
23.03.2012, 11:21
а так каждый день с юго-западной в центр.
на юго-западной нет работы? ты какой то особенный редкий спец?

Accelero
23.03.2012, 11:23
на юго-западной нет работы? ты какой то особенный редкий спец?
Уже нет:)

BeCrazy
23.03.2012, 11:24
Alex009, Не могу не согласиться. Вот когда работал до 7 то жесть как злился что на машине еду. Выезжал с Теплого Стана в 7 приезжал в Митино в 21-30 (в среднем.) За то теперь до 21-00 работаю и в 22-00 (это самый потолок) уже дома :nice: Так же и с утра. в 7-20 выезжаю и в 8-10 8-20 уже на "Теплом"

Accelero
23.03.2012, 11:25
BeCrazy, Фигасе крюк наворачиваешь!:eek:

Johann
23.03.2012, 11:27
Естественно никто с машины не слезет,
куда денутся.
У меня жена ездиет к 7 -8 утра с Тушинской на Марксистскую.
вот обьясните мне, я правда не понимаю, нахрена живя на тушинской искать работу на марксиской??

Лучше в машине и по пробкам чем в метро и в давке.
лучша работу около дома найти. как показывает практика в тушино все тоеже самое что на марксисской))

Accelero
23.03.2012, 11:31
вот обьясните мне, я правда не понимаю, нахрена живя на тушинской искать работу на марксиской??
лучша работу около дома найти. как показывает практика в тушино все тоеже самое что на марксисской))
Ну мож тебе так повезло или ты очень успешный и удачливый человек, а может идеал во всем с кучей дипломов и грамот) Ты попробуй, если будет время - поищи сейчас работу, особенно около дома:spiteful: Человек в поисках хоть какого заработка мотается на собеседу по всей Мск и куда пригласят - туда и валит галопом - жизнь ща такая:facepalm:

Johann
23.03.2012, 11:45
Ну мож тебе так повезло или ты очень успешный и удачливый человек,
я обычный человек.

а может идеал во всем с кучей дипломов и грамот)
не идеал конечно, но два высших в ГУУ и ФинАкаде имеются.

Ты попробуй, если будет время - поищи сейчас работу, особенно около дома кто ищет тот всегда найдет. (с)

Человек в поисках хоть какого заработка мотается на собеседу по всей Мск и куда пригласят - туда и валит галопом - жизнь ща такая
это не жизнь такая, это человек так планирует свою жизнь.

Страницы : 1 2 [3] 4 5