Просмотр полной версии : Доколе,или когда уже уродов расстреливать начнут....
Собственно в названии темы всё сказанно.Слов нет вообще....
j6R0QgCA9Vs
burninalive
17.03.2012, 19:21
Толпе их надо отдать......
не, не, не, какой автомат? какой расстрел? Переломать им все кости по одной, четвертовать и кожу содрать ! ! ! :rtfm:
Анатолич
17.03.2012, 19:28
Ну да,в этом вопросе у всех мысли наверно схожи.Тоже за самосуд.
dmytrich
17.03.2012, 19:34
[QUOTE=KanariS;538107]не, не, не, какой автомат? какой расстрел? Переломать им все кости по одной, четвертовать и кожу содрать ! ! ! :rtfm:[/QUOTE публично
мир катится в хаос, извращенцы-полицеискме в казани?
Как бы цинично это не звучало,но девчёнке то зачем теперь такая жизнь...
dmytrich
17.03.2012, 19:43
знаете парни, как отцу двоих детей, мне иногда реально страшно.
Добавлено через 50 секунд
ты ее родителям задай вопрос
Как бы цинично это не звучало,но девчёнке то зачем теперь такая жизнь.
+100 :(
ты ее родителям задай вопрос
Я не о родителях,тут всё понятно,я о ней самой.
Dr Gonzo
17.03.2012, 19:53
ужас и кошмар. аж мурашки по коже. что за люди, какая психика должна быть что бы такое совершить???? их нужно показательно ....казнить, длительную казнь.... сунуть в очко трубу с колючей проволокой а потом трубу вытащитьа затем и колючку выдернуть, и оставить гнить где нибудь с муравьями, что бы мучались
ужас и кошмар. аж мурашки по коже. что за люди, какая психика должна быть что бы такое совершить???? их нужно показательно ....казнить, длительную казнь.... сунуть в очко трубу с колючей проволокой а потом трубу вытащитьа затем и колючку выдернуть, и оставить гнить где нибудь с муравьями, что бы мучались
смудя по отзыву, по ссылке даже смотрет не буду. и так негатив сплошной кругом..:facepalm:
охереть однако. Точно тока кости по одной переломать и заставить ползти до ближайшей больницы.
dmytrich
17.03.2012, 21:10
+100 :(мнений может быть много-жизнь одна
Думал сначала что цела, после перечисления ампутаций пришла такая же мысль :facepalm:
мнений может быть много-жизнь одна
Первое время она так не будет думать, позже, дай бог, сживётся...
До сих пор не понимаю что мы этой сраной конвенцией европе жопу лижем, мораторий - это не про нашу нынешнюю действительность! Зачем бояться обвинений в антигуманизме, вон и развитые государства прекрасно избавляются от таких ублюдков :cens:
dmytrich
17.03.2012, 21:35
[QUOTE=AreL;538215...
До сих пор не понимаю что мы этой сраной конвенцией европе жопу лижем, мораторий - это не про нашу нынешнюю действительность! Зачем бояться обвинений в антигуманизме, вон и развитые государства прекрасно избавляются от таких ублюдков :cens:[/QUOTE]
если я правильно помню-вместо чикатило расстеляли пару тройку не виновныЕсли все корумпировано-то чего ждать?
если я правильно помню-вместо чикатило расстеляли пару тройку не виновныЕсли все корумпировано-то чего ждать?
в нашей стране нет невиновных,от судьбы не уйдешь
Алексей 530
17.03.2012, 21:53
Не беря в голову некоторые аспекты, то лучше в данной ситуации уйти в мир иной (по мне так будет лучше как девчонке, так и родителям)... В такой ситуации руки, ноги, внутренние органы не отрастут и не вылечатся, а в такой степени остаться инвалидом... Три тьфу!!!
Что касается этих уродов, то (если бы было так можно) - сделать жизнь очень долгой, но не выносимой, даже на 1 минуту...
zeliboba
17.03.2012, 22:27
вот это реально уроды...
Peco_Meco
17.03.2012, 22:36
Народ, а может уже хватит на форум такие вещи выкладывать!!!!!
Вокруг и так негатив сплошной, а вы еще и мусолить эту темы начинаете. 3,14-здец!!!
кстати я за концентрационные лагеря как методы перевоспитания особо отличившихся.. скудное питание, тяжелая тупая физическая работа, издевательства и побои капо и охраны.
пример: в сторонке от аппельплаца выкапывается большая яма, в яму весь барак ходит срать, причем не просто ходит, а бежит крича на ходу "заключенный номер такой то направляется на оправку", обратно аналогично. тк у заключенных в силу условий имеется дифтерия то через пару недель яма превращается в зловонную дыру в земле. а поотм начинается самое интересное: зк РУКАМИ вычерпывают дифтерийное гавно и носят его в ладошках за 300метров в заблаговременно выкопанную другую яму. всем бараком носят. и так пока яма не очистится. ессно никто стирать одежду и мыть зк не собирается при этом. кормежка осуществляется выкидывание консервов и батонов хлеба через колючку, ессно никаких тарелок и консервных ножей не предусмотренно. или вот носить воду кружками в кубометровый бак за 200-300 метров, бежать нельзя, если кто пролил чуть - все выливают и начинают сначала. в общем через месяц такой жизни любой человек превратится в туупое жЫвотное живущее не рефлексах матери-природы)))
можно и нужно товарищи внедрять передовой опыт наших немецких и английских (особенно их) комрадов по устроению конценрационных лагерей для негодяев и подонков. тк подобных гадов адо непревоспитывать в тюрмах, а уничтожать их человеческое достоинство, может тогда они чтото да поймут в этой жизни)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot