PDA

Просмотр полной версии : Доколе,или когда уже уродов расстреливать начнут....

Страницы : 1 [2] 3

------
17.03.2012, 23:04
кстати я за концентрационные лагеря как методы перевоспитания особо отличившихся.. скудное питание, тяжелая тупая физическая работа, издевательства и побои капо и охраны.
:nice:

Johann
17.03.2012, 23:10
Колпак, все новое , это хорошо отмытое старое. (с)
у меня еще много для вас идей припасено))))

------
17.03.2012, 23:12
Вань,я б в такие лагеря ещё б миллион идей подкинул:)

Johann
17.03.2012, 23:19
Вань,я б в такие лагеря ещё б миллион идей подкинул:)

все уже украдено до нас (с)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

немцы - просто дети гуманистов по сравнению с саксами))

yurikss
18.03.2012, 23:32
Кому горе,кому повод для пиара.Эти вообще уже задрали - Девушки Из Движения Femen Потребовали Казнить Насильников ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Анатолич
18.03.2012, 23:36
Эти вообще уже задрали
да им цена на Ярославке по 5 тыщ максимум на рыло

yurikss
18.03.2012, 23:43
Да в общем не в цене дело,это реально пляски на костях...

Анатолич
18.03.2012, 23:45
Да в общем не в цене дело,это реально пляски на костях...
Это понятно,поэтому я и указал где их место

TOR
18.03.2012, 23:56
пример: в сторонке от аппельплаца выкапывается большая яма, в яму весь барак ходит срать, причем не просто ходит, а бежит крича на ходу "заключенный номер такой то направляется на оправку", обратно аналогично. тк у заключенных в силу условий имеется дифтерия то через пару недель яма превращается в зловонную дыру в земле. а поотм начинается самое интересное: зк РУКАМИ вычерпывают дифтерийное гавно и носят его в ладошках за 300метров в заблаговременно выкопанную другую яму. всем бараком носят. и так пока яма не очистится. ессно никто стирать одежду и мыть зк не собирается при этом. кормежка осуществляется выкидывание консервов и батонов хлеба через колючку, ессно никаких тарелок и консервных ножей не предусмотренно. или вот носить воду кружками в кубометровый бак за 200-300 метров, бежать нельзя, если кто пролил чуть - все выливают и начинают сначала. в общем через месяц такой жизни любой человек превратится в туупое жЫвотное живущее не рефлексах матери-природы)))

фатал:biggrin: фантазии нет предела:nice:

Johann
19.03.2012, 10:59
фантазии нет предела
это не фантазия, это быль. причем самое человеколюбивое из практикуемых. по ссылке почитай про английские лагеря...

545irbis
19.03.2012, 11:46
Сложно придумать достойное наказание для такой мрази..Любое наказание будет казаться слабым.

yurikss
19.03.2012, 14:22
Любое наказание будет казаться слабым.
Погоди,ща всё утихнет и их вообще отпустят,сынки местной элиты же - сливки общества так сказать.
То есть это на них мы ровняться должны в плане морально-этических норм поведения.

Andree
19.03.2012, 14:30
А все от безнаказанности!выкупят, откупят своих сынков, съедут короче!
Вот батька бы расстрелял и все, делов то!вон терров двух хлопнул, Европа в шоке, а батька к нам в Рашу в гости, и хоть бы хер ему!и три кучи он ложил на Европу!

Dr Gonzo
19.03.2012, 14:33
Батька ваще красавчик. Уважаю его

dmytrich
19.03.2012, 15:14
Батька ваще красавчик. Уважаю его
+ 1 000 000, хотя сами белоруссы не все так считают

Dr Gonzo
19.03.2012, 16:05
зато уровень жизни выше чем у нас. я уже не говорю на каком уровне производство, что даже такая маленькая республика поставляет и нам продукты питания

Johann
19.03.2012, 16:05
+ 1 000 000, хотя сами белоруссы не все так считают

в любом обществе есть некое количество недовольных граждан. белорусские надовольные могут поинтересоватся как живется в латвии..:biggrin:

dmytrich
19.03.2012, 16:20
в любом обществе есть некое количество недовольных граждан. белорусские надовольные могут поинтересоватся как живется в латвии..:biggrin:
все в этом мире относительно

Dr Gonzo
19.03.2012, 17:24
недавно прочитал что демократия это не власть народа а власть деймосов, то есть ,если все опримитизировать, власть образованных. То есть если в государстве большинство деймосы то это демократическое государство. Если в государстве большинство охлосов, как я понял не образованные люди, с манерами пилить сук на котором сидят, то это уже охлократия. Так что мы живем в охлократическом государстве

Булат77
21.03.2012, 01:39
я таких мразей тоже на месте бы калечил. за лагеря- 2 руками за! давно уже пора. а на счет казани- это просто выплыло случайно. один из многих фактов. в каждом 2 отделе практикуется. еще фоткается и друзьям рассылается по почте. или сокамерникам. ето еще не предел фантазии. пакет на голову и 220 к стопам, 5 литров воды выпить- не выпьешь пи..лей получишь, заглушенный противогаз, 5 гр героина в карман и тд. а обычно - отпинают и выбрасывают на улицу.

Страницы : 1 [2] 3