Просмотр полной версии : Путина прогони
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Александр М60
16.03.2012, 18:38
DxF11csXCEY
на красной площади прикольно они выступили,но за это я бы им там бошки поотьил бы
Demonidze
16.03.2012, 18:44
Согласен, пошло и не красиво.
По ТВ смотрел про них недавно. Им вроде даже статью из УК какую-то подобрали. Считаю, что они заслуживают наказания. Причем даже не условного.
7 лет хотят им за это дать, считаю справедливо!
Причем даже не условного.
Дык по семь годков пророчат двоим из них.
Куда идём пацаны?
+1 я тож за то чтоб их посадили:cool:
///MaxSP
16.03.2012, 20:57
Куда идём пацаны?
хотят 7, получат 2-3 - нормально
Куда идём пацаны? Всем бы надо! Ну ничего святого у бл... Извиняюсь, у людей!
pilot715
16.03.2012, 21:08
за, что? :eek:
за, что? :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
16.03.2012, 21:35
слушайте, ну об этом уже целую неделю трубят по всем каналам. я спрашиваю, 7 лет то за что?
Алексей 530
16.03.2012, 21:38
за, что?
+ Мильён! Наказание должно соответствовать проступку!
Убийцам, грабителям и мошенникам иногда дают меньше, а здесь за что 7 лет??? За это правонарушение (а не преступление) в самый раз просится арест на 15 суток (или исправительные работы) + штраф, но никак не уголовная ответственность...
С такими темпами мы и себя за решетку посадим, например за свободу слова...:facepalm:
Да конченые уродки ! Это ж Храм! Там люди молятся, .....
Кто-то скажет : "БОГ простит" . Может быть и так. Но пойди они в другой храм, уже бы бошки поотрезали за такое !!! УРОДКИ !
Отсидит 15 суток и пойдет на могилах плясать. Согласен, что 7 лет - борщ за такое, но годик можно выделить им на память. 99 процентов, что таких выходок от них больше не будет...
Добавлено через 1 минуту
Да конченые уродки ! Это ж Храм! Там люди молятся, .....
Кто-то скажет : "БОГ простит" . Может быть и так. Но пойди они в другой храм, уже бы бошки поотрезали за такое !!! УРОДКИ ! Да, в ОАЭ где-нибудь уже бы казнили.
Наказание должно быть такое, чтобы ни им, ни другим не захотелось бы делать такое в будущем.
pilot715
16.03.2012, 22:43
Да, в ОАЭ где-нибудь уже бы казнили.
в ОАЭ, или КСА свои законы, по нашим законам здесь нет никаких 7 лет. Даже года нет.
Куда идём пацаны?
а куда? все по УК вообщето. если они дуры набитые то это сугубо их личные проблемы. если бы я решал вопрос- выпорол бы обоих до кровавых жоп и с метелками отправил подметать террторию от забора и до ужина.
Добавлено через 1 минуту
Всем бы надо! Ну ничего святого у бл... Извиняюсь, у людей!
за отсутствие мозгов надо пороть, и не важно где они - рисуют куй на мосту или в церкви обизьяничают.. не дошло через голову как надо себя вести - дойдет через жопу. :yes1:
С такими темпами мы и себя за решетку посадим, например за свободу слова...
а зачем тебе свобода тн слова? что ты имеешь сказать людям?
Добавлено через 3 минуты
в ОАЭ, или КСА свои законы, по нашим законаьдесь нет никаких 7 лет. Даже года нет.
часть 2 статьи 213 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК РФ :hello:
пержде чем что то сделать, надо думать что это и сколько за это потом придется посидеть.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot